ID работы: 5033274

Сумерки, Сага, Разрушенная жизнь

Смешанная
G
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Жизнь прекрасна. (от лица Бэллы Свон)

Настройки текста

Глава 1. Жизнь прекрасна. (от лица Бэллы Свон)

Я СТОЯЛА У ОКНА, И ДУМАЛА, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ *** Прошёл год после нашей победой над Вальтури… Мы жили дружной семьей, всё было прекрасно. Я была как никогда счастлива, меня окружали любимые мне люди… Моя семья, мой Эдвард. Я стояла около нашего дома и смотрела, как моя обожаемая Ренесми играем с моим лучшим другом Джейкобом… Они были такие счастливые… Я наслаждалась всем этим… — О чем задумалась, Бэлла? — я даже не заметила, как Эдвард подошёл ко мне. — О том, как я счастлива! — Эдвард улыбнулся моей любимой улыбкой. Он нежно дотронулся до моей щеки… Его прикосновение для меня было горячее любого огня, я прильнула к его гладкой, мраморной груди. Он прижал меня сильнее и нежно поцеловал. Я могла так простоять всю жизнь, всю вечность. Но меру надо знать… Я отстранилась от него, он посмотрел на меня очень нежно, его глаза цвета расплавленной меди, излучали столько тепла и любви, только ради него и Несси я жила в этом мире. Но всё-таки кое-что меня беспокоило. Мой папа. Я не видела его уже полгода. — Может стоить навестить Чарли? — я надеялась, Эдвард будет не против. — Конечно, Бэлла! Давай поедем завтра. Я повернулась к Несси. — Милая, завтра мы поедем к дедушке, — Ренесми обрадовалась этой новости, она любила Чарли. — Бэлла, а как же наша игра?! — игриво спросил Эммет. — Будет тебе игра, не сомневайся, но ты братишка снова проиграешь, — Элис толкнула его в бок. — Мы еще посмотрим, кто кого! — злобно произнес Эммет и резко схватив Элис потащил ее домой. Все в моей жизни было прекрасно. Жизнь шла своим чередом. Я была самой счастливой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.