ID работы: 5033274

Сумерки, Сага, Разрушенная жизнь

Смешанная
G
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Неожиданный поворот.

Настройки текста

Глава 2. Неожиданный поворот.

Мы были с Эдвардом в нашем маленьком, уютном доме. Ренесми сладко спала. Я сидела около камина, и смотрела, как горят дрова, это было захватывающее зрелище, иногда мне хотелось потрогать пламя, но я знала, если я это сделаю, то погибну… Тут я почувствовала, что что-то изменилось, ко мне подошёл Эдвард. Он поднял меня и тихо сказал, — Нам нужно срочно вернуться домой, что-то случилось. — А как же Ренесми? — Она спит крепко, я возьму ее, она не проснётся. Мы взяли нашу дочь и побежали домой. Когда я зашла домой, вся семья была в гостиной. В доме чувствовалась атмосфера тревоги. — Элис, что случилось? Я ничего не понял, — Эдвард был напряжен. — Ну говорите уже! Эммет, как обычно, был не терпелив, я смотрела в лица моей семьи, все они были встревожены. — Элис, объясни что видела? Карлайл единственный, кто мог контролировать свои эмоции и чувства. — Я, я видела, как жители Форкса догадываются кто мы. И всё, дальше я ничего не вижу, я пытаюсь выяснить, что будет с нами дальше, но ничего нет, кроме пустоты и тьмы, такое ощущение, что нас нет… — Что значит «Нет», Элис? — голос Роуз был тревожный. — Ну то есть нас нет, мы мертвы… — Подождите, этого не может быть, мы же ведем себя осторожно, — Роуз пробирала злость, ее глаза излучали ненависть, и вдруг она резко повернулась ко мне. — Это ты, ты виновата во всем, всё из-за тебя, пока ты не появилась в нашей жизни, все было превосходно. — слова Роуз болью отдавались в сердце. — Роуз, как ты могла такое подумать! Бэлла член нашей семьи, она ни в чем не виновата! — проговорил Эммет. — Дорогая, остынь, Бэлла тут не причем, — сказала Эсми. Но неожиданно Эдвард закрыл меня своим телом, я не поняла, что произошло. — Только попробуй, Роуз, и я за себя не ручаюсь. Я выглянула из-за спины Эдварда, и увидела ее глаза, они стали черными, и излучали ужасно сильную ненависть. Ее тело согнулось, как будто она собиралась прыгнуть на жертву, и тут я поняла, что жертвой была я, она хочет убить меня. Но как мне казалось, мы подружились, но я ошибалась, я так и не стала членом ее семьи. Но почему? Что я сделала? Не успела я обдумать все это, как Эдвард набросился на Роуз. Я видела, как она прыгнула на нас, и Эдвард сцепился с ней. Господи, он причиняет боль своей сестре из-за меня, больше всего в жизни я не хотела видеть их страдания. Через мгновение Розали лежала на полу. Эдвард сидел на ней, держа ее, она пыталась освободиться, но попытки были безуспешны. Она безвольно опустила голову. — Отпусти, я спокойна. Эдвард слез с нее, и посмотрел на меня, в его глазах отражалась боль, я знала, как он любит семью, он не за что бы не причинил боль Роуз, но в данной ситуации это было необходимо. — Если будете вести себя так, то мы точно погибнем, — Карлайл был зол на такое поведение, — Нам нужно думать, как спастись, а не выяснять, кто виноват. — при этом его взгляд был направлен в сторону Розали, которая все еще приходила в себя. — Итак, кто что предлагает? — спокойно сказал Джаспер. — Думаю, нам стоит уехать на Аляску, это единственное правильное решение, — сказал Эдвард, беря спящую Несси из рук уснувшего Джейка. Все были согласны с этим…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.