автор
Размер:
95 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

TW/PLL. Скотт МакКол/Эллисон Арджент, Скотт МакКол/Эллисон ДиЛаурентис

Настройки текста
Эллисон Арджент была для Скота МакКола первой любовью. Эллисон Арджент была красива, умна и сильна духом. Эллисон Арджент была жива несколько месяцев назад. Сейчас её нет, и Скотт МакКол только-только выныривает из пучины отчаяния, оглядывается кругом и думает, что, собственно, делать дальше со своей жизнью. Эллисон ДиЛаурентис – приезжая из другого маленького городка со своими секретами и своими чудовищами. Внешне она напоминает куклу Барби, а при общении – сучку, которая прикрывает свою натуру улыбкой, голливудскими локонами и умением быть милашкой, когда нужно. У этих двух Эллисон ничего общего кроме имени, но МакКола тянет к этой, новой Эллисон как магнитом. Он сопротивляется изо всех сил, но внутренний волк грызёт его изнутри, и парень сдаётся. Эллисон целует его, поймав после тренировки по лакроссу, и динамит на первом свидании. Эллисон заигрывает с Айзеком, и Скотт думает, что карма – чёртова сучка и неужели нельзя придумать для него какое-нибудь новое развитие событий? ДиЛаурентис довольно быстро становится соперницей Лидии Мартин в рейтинге популярности, чем вызывает вежливое недоумение у самой Лидии и, разумеется, её верного пажа, хотя тот более красноречив. – Это вообще возможно? Как можно сравнивать эту недо-Эрику с потрясающей, прекрасной, гениальной Лидией? – возмущённо кипит Стайлз, но факт остаётся фактом. Новенькая уверенно собирает вокруг себя свиту и пробивает себе дорогу на вершину. Скотт чувствует, что на Эллисон метровая броня из лжи и фальши, но продолжает сверлить её взглядом и на что-то надеяться. Он как никогда понимает Стайлза. Неизвестно, каким образом, но Эллисон видит его, когда он обращается. Она не падает в обморок, не убегает в ужасе – она хмыкает. – Что, попросишь меня никому не говорить? – Все и так уже знают. – Он откровенно блефует, но ДиЛаурентис, кажется, ведётся. – Почему провинциальные городки не могут быть просто провинциальными городками? – говорит она, ни к кому конкретно не обращаясь, и вздыхает, а потом возвращает себе привычный вид хозяйки всего на свете. – А ты не такой уж и отстой, МакКол. Зайди за мной завтра в восемь. Обещаю, буду дома. – Она подмигивает, смеётся и спокойно уходит прочь, не оборачиваясь. Скотт готов взвыть. Она совсем не похожа на Эллисон Арджент. Она совершенно непредсказуема. Но так гораздо интереснее, думает Скотт, а скучная жизнь с недавних пор осталась в прошлом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.