автор
Размер:
95 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Мефодий Буслаев. Евгеша Мошкин/Ната Вихрова

Настройки текста
– Скучно с этими лопухоидами, – Ната флегматично покачивала свешивающейся с дивана ногой. Чимоданов фыркнул, не прекращая сооружать что-то монстроподобное из пластилина и медицинских иголок – сил больше не было, а привычка осталась. – Тогда что ж замуж за этого Акапяна выскочила? Последний вагон уходящего поезда что ли? – Он хохотнул. Вихрова стрельнула в него не слишком злобным взглядом. – Не Акапян, а Тер-Саакян, чтоб ты знал! Петруччо ухмыльнулся. – Сама, небось, его фамилию неделю учила. А ну как ошибёшься – и замуж не возьмёт. – Вихрова, которая сама обожала вести себя подобным образом, сейчас была почему-то не в настроении с удовольствием пикироваться со всеми, кто подвернётся. – Вот уж с желающими на мне жениться проблемы точно нет. – Она вздохнула и откинула голову на подлокотник дивана, философски добавив: – А вообще надо было за какого-нибудь мага выходить. С ним хоть не шугаешься, чтобы зудильник посмотреть. С вами только душой и отдохнёшь. Петруччо откровенно заржал. – Да-а-а, что есть, то есть. В комнату притопал Мошкин, судорожно пытающийся что-то настроить в своём телефоне. В итоге он устало вздохнул и вопросительно уставился на телефон. – Она ведь теперь не дозвонится, нет? – Если ты про свою Катю, то она как ФСБ – даже на выключенный телефон наверняка дозвонится, – вставила Ната, отвлекшись от созерцания потолка и теперь разглядывая Евгешу. Тот затравленно перевёл взгляд на девушку. – И что же мне сделать, чтобы она не звонила? Чимоданов протянул руку. – Давай трубу – на разобранный точно не дозвонится, а мне тут как раз лишние детали бы не помешали. Ната фыркнула. – Ну, будь ты мужчиной, в конце концов! Скажи, мол, мы с тобой разные люди и что-нибудь такое, что обычно парни заливают, когда бросают. – Ты, видимо, не понаслышке знаешь. Ната швырнула в Чимоданова диванной подушкой. Евгеша сокрушённо покачал головой. – Её ничто не берёт. Девушка сдула с лица прядку и решительно села. – Не могу я больше на твои страдания смотреть. А Катя твоя позорит женский пол вообще, твердолобая как титан, и мозгов, видимо, столько же. – Она свистнула и когда Чимоданов вопросительно обернулся, швырнула ему свой Айфон. – Разберёшь – сама тебя разберу, а потом соберу неправильно. Щёлкнешь нас с Евгением на долгую светлую память. А ты чего стоишь как столб? Сюда иди, будем твои проблемы решать. – Мошкин аккуратно присел рядом. – Заснимешь, как мы целуемся, обнимашки там всякие, а потом Кате твоей отправим. Мошкин смотрел на неё огромными глазами, в которых плескались одновременно недоверие и надежда. – Это же сработает, да? Ната пожала плечами и придвинулась поближе. – Ну, вообще должно. А если она до меня докопается, я её к мужу своему отправлю, пусть с ним вопросы решает. Мошкин моргнул. – А почему к мужу? Ната обняла парня за плечи и заговорщически подмигнула. – А вдруг они самоустранятся, и будет нам с тобой счастье? – Совместное? – Петруччо, наконец, разгадал пароль Наты и теперь был очень собой доволен. Вихрова склонила голову набок, проницательно разглядывая замершего Мошкина. – Как знать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.