автор
Размер:
95 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

SWaTH/TW. Охотник/Эрика Рейес

Настройки текста
Охотник задумчиво разглядывал свернувшуюся калачиком девушку. Та лежала посреди Чёрного Леса, абсолютно голая и спала. В Чёрном Лесу. Спала. Такое не каждый день увидишь. Охотник снял куртку и накрыл незнакомку, а потом неловко потормошил. – Эй, красотка! Вставай! – Девушка замычала и завернулась в куртку. Охотник тяжко вздохнул. – Вставай, говорю! Объясни, какого чёрта ты тут делаешь, и почему тебя ищет королева? – Кто меня ищет? – Девушка закопошилась, убрала светлые волосы с лица и взглянула на Охотника. Тот даже сглотнул от неожиданности. Глаза у неё были большие, карие. Красивые такие глаза. – Какого чёрта ты прилегла вздремнуть в Чёрном Лесу!? Совсем выжила из ума? Люди сюда и днём-то боятся заходить, а уж пережить ночь здесь практически невозможно, тем более… в таком виде, – неловко закончил он. Эрика выругалась сквозь зубы. Чёртово полнолуние. Опять её занесло непонятно куда. Она ненавидит добираться домой голой. – Честно? Понятия не имею, – искренне призналась Эрика. «Сумасшедшая, – констатировал Охотник». – Тебя требует королева. Обещала за твою голову воскресить мою жену. Что в тебе такого? Эта странная девица была настоящая красотка – только слепой не заметил бы, а в народе уже давно ходили слухи о том, почему красавицы в здешних краях так быстро стареют. Эрика пожала плечами. – Понятия не имею. Но если она поделится парочкой платьев… Охотник вздохнул. Такое ощущение, что эта блондинка даже не до конца понимала, где она находится. Видно, и правда из ума выжила. «Почему как красотка, так сразу с какой-то придурью?» Хотя, с другой стороны, какое ему дело? Эта блондинка уж точно не для него. Королева, её брат и слуги с похожими озадаченными выражениями на лицах оглядывали, кого привёл Охотник. – Где, говоришь, ты её нашёл? – В Чёрном Лесу: где же ещё? Равенна переглянулась с братом. Они упустили Белоснежку в Чёрном Лесу, потому что там оказалась какая-то другая девчонка. Уму непостижимо. Надо было всё-таки дать Охотнику описание, но кто ж знал!? Тем более, девушка была и впрямь редкая красавица… А всё-таки странно, откуда она взялась? – Ладно, – наконец, сказала королева. – Это – не та девчонка, за которой я тебя посылала, поэтому придётся тебе сходить в Чёрный Лес ещё раз. Охотник постарался выругаться как можно тише. – И в этот раз приведи мне брюнетку. «Не лес, а пансион благородных девиц!» Делать нечего – пришлось собираться в дорогу второй раз. Каково же было удивление Охотника, когда эта странная девушка из Чёрного Леса нагнала его через несколько часов. – Жуть какая! Еле спаслась! Кстати, теперь она охотится ещё и за мной, а не только за Белоснежкой. «Белоснежкой? Так она жива... будем надеяться». Охотник удивлённо воззрился на новую знакомую. – А за тобой-то почему? – Я её пугаю. И лучше не спрашивай, почему. Так что придётся мне нанимать телохранителя, а ты как раз подходишь. – Она подмигнула. – Весь такой суровый, брутальный красавчик. Охотник тряхнул головой. – Да кто ты вообще такая? Девушка рассмеялась и протянула ему белую руку. – Эрика Рейес. Будем знакомы. А ещё я понятия не имею, как я здесь очутилась. Охотник неловко пожал протянутую ладонь. Эрика хлопнула его по плечу и поинтересовалась, куда они пойдут, словно речь шла об обычной прогулке: он, на секундочку, собирается найти королеве очередную жертву – принцессу, как выяснилось! Боги, и почему его всегда тянет к красоткам, у которых явно не все дома?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.