ID работы: 5033294

Зов

Смешанная
R
В процессе
726
автор
Zaharra_Dragon бета
Размер:
планируется Макси, написано 399 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
726 Нравится 376 Отзывы 409 В сборник Скачать

Глава 2. Дефектный ребенок

Настройки текста
Примечания:

-Коноха. Кабинет Хокаге-

      Мужчина в годах сидел за столом, заставленным бумагами. Его взгляд был направлен на шиноби в маске кота, который, приклонив колено, рапортовал о выполненном задании. Голос ниндзя был, как всегда, спокоен и уверен. - Хокаге-сама, информация о ребенке, которого наша группа привела с собой с задания два месяца назад, оказалась правдивой. Его имя Шиноши. Он безклановый, поэтому и фамилии у него нет. Находился на воспитании одной из семей торгового клана Таскэ, Иши Таскэ и Нами Таскэ, клана, который поддерживает нейтралитет со всеми странами. Его кровные родители погибли шесть лет назад, в ночь нападения Девятихвостого демона лиса. Они находились на границе Конохи. Женщина, Сонота Таскэ, приходится его биологической матерью. По записям она забеременела до супружества с Яритэ Таскэ. – Кот прервался, ожидая команды от своего Каге. - Продолжай. - Из-за неспособности Шиноши к кровным техникам, ребенка клан не признал. - Не удивительно. Все, даже самые слабые и дальние ветви клана Таскэ имеют общую кровную технику. Хм, продолжай, Кот. - Это все, Хокаге-сама. Шиноши не принадлежит клану Таскэ, так что наша деревня чиста перед торговцами. - Хорошо. Можешь идти. Мужчина поднялся со своего места, когда Кот исчез с помощью шуншин. Взяв в руки длинную курительную трубку, Хокаге закурил и подошел к окну. Интересный ребенок этот Шиноши. То, что произошло в Х-зоне, показывает его живучесть и повышенную регенерацию тканей. Выжженная земля, оплавленный металл, обожженные тела до костей, а на нем лишь ожоги, хоть и довольно сильные. К тому же прошло всего два месяца, а он уже идет на поправку. Причем идет довольно быстро.       Свою мысль Третий Хокаге мог бы развивать и развивать дальше, но его прервал вежливый стук в дверь. После короткого «Войдите», мужчине пришлось вернуться в свое кресло, потому что перед ним оказался ирьенин, который вел дело Шиноши. Видимо сегодня день посвященный ему. Хех. Про себя усмехнувшись, Хокаге кивнул, позволяя начать свой доклад уже пожилому мужчине. - Хокаге-сама, лечение идет успешно. Через месяц ребенок сможет полноценно ходить. Уже сейчас мы могли бы провести нужные тесты, для зачисления в академию. -… Но? - Хокаге-сама, его метальный барьер и в самом деле поразителен. Клан Яманака не смогли через него пробиться, не смотря на полное истощение организма ребенка. Думаю это связано с пережитым им шоком, вот сознание и отторгает все попытки в него проникнуть. Но тревожит не барьер мальчика, тревожит его система чакры. - Что не так с системой? - Она… ощущение, что она деформирована, причем с рождения. Нити чакры, точнее оболочка нитей чакры, она слишком плотная и не позволяет чакре проникать за пределы систем ее циркуляции. И, в опаленном месте-Х, что-то произошло, что увеличило очаг чакры мальчика, потому что для его возраста очаг слишком велик. Это «что-то» заставило сами каналы увеличиться в разы, которые едва не разорвали сами нити, а это могло привести к разрушению системы каналов чакр. - То есть… - То есть, хоть в мальчике и есть чакра, в достаточном ее количестве, он не сможет ее использовать. Уплотнения в нитях не позволяют ему самому, осознанно, выпускать чакру или же заставлять ее циркулировать как ему угодно в своем теле. Но это еще не все, Хокаге-сама. - Этот ребенок полон сюрпризов, верно? - Можно и так сказать. С помощью сенсоров, а после с помощью бумаги, мы обнаружили, что ребенок склонен ко всем пяти стихиям. - Ч-что?! Улучшенный геном или что-то еще? - Вероятно какая-то внутренняя мутация. Такая же мутация, что и привела к деформации каналов чакры. Если бы мальчик мог использовать чакру, то стал бы могущественным шиноби, но в нашем случае… он может лишь рассчитывать на некую устойчивость к пяти стихиям. Но то, что меня больше всего заинтересовало, это что стихийная чакра смогла себя, как бы сказать, упорядочить. - Поясни. - Его система создала пять небольших стихийных очагов в его позвоночнике. Каждый очаг отвечает за свою стихию. Если у нормального шиноби очаг один и он у солнечного сплетения, то здесь, вот, посмотрите. Мужчина в белом стерильном халате положил на стол Хокаге документы, где описываются и иллюстрируются на детском позвоночнике точки. Каге Листа задумчиво стал рассматривать документы. - Если его научить менять и, так сказать, переключаться с одной стихийной чакры на другую, то и в самом деле из этого ребенка выйдет отличный шпион. - Но он не будет способен ни к одной технике. - Не будет. - Даже обычные техники хождения по воде или вертикальной поверхности? - Нет, к сожалению. Он не способен ее использовать. А если пытаться его обучить этому, система каналов чакры попросту выгорит. Стихийная чакра вступить в борьбу за первенство в теле, такие, как огонь и вода, к примеру, и ребенок умрет. И умрет он мучительной смертью. Мужчина лишь вздохнул и, потерев свои веки пальцами, кивнул. - Спасибо, Аники. Можешь идти. И присмотри за мальчишкой. На днях к нему придет один из экзаменаторов. – Хокаге поднялся с места и подошел к окну, задумчиво произнося. – С одной стороны нам прислали, едва, не подарок небес. С другой стороны, такой дефектный ребенок. Ирьенин, поклонившись, поспешил покинуть кабинет своего Каге, а тот, в свою очередь, закурил по новой. Ему нужно было много обдумать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.