ID работы: 5033294

Зов

Смешанная
R
В процессе
726
автор
Zaharra_Dragon бета
Размер:
планируется Макси, написано 399 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
726 Нравится 376 Отзывы 409 В сборник Скачать

3.10. Сон: Назад в прошлое. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Не скажу, что я был популярен у девушек. Нет ни рожи, ни кожи, как говорится. Но им нравилось, когда я работал руками. Разумеется, в наше то время, когда чувства измеряются тем, какие подарки ты даришь на праздники и куда водишь свою девушку, это и понятно. Поэтому я и предпочитал быть одиночкой. Так что в предложении Вовы был пробел… а помощь руки… кхем.       Но всё же была одна девушка. Я, она и мой лучший друг, Лёха - мы были великолепным трио. Как три мушкетёра, только без Боярского. Но ключевое слово «были». Около года назад мы почти прекратили общаться. Точнее, мы с Лехой прекратили с ней общаться. Ее звали Катей. Тезкой Катерины, по которой с шестого класса сох мой лучший друг. В детстве она была той еще пацанкой, но, после того как ее отца повысили в их международной компании и отправили на пару лет в Америку, от былой своей в доску пацанки не осталось и следа. Сейчас она Кейт, как говорят, гламурная киса. От её акцента порой блевать тянет.       Вернулась она в Россию вместе с отцом, чтобы закончить школу на Родине, а потом получить ещё корочку и из американского учебного заведения, чтобы дальше пойти по, так сказать, карьерной лестнице. С двумя средними образованиями из разных стран и свободным языком её во многие места возьмут. А если прибавить симпатичное личико… я солгу, если скажу, что она мне не нравится. Но всё же я хотел бы видеть друга, а не набор штампов. - Что ты думаешь о сексе по дружбе? Её вопрос заставил меня подавиться минералкой, которую только что купил. Моё замешательство привело давнюю знакомую в некий восторг, отчего та засмеялась: - Неужели никто не предлагал тебе этого? - Знаешь, кхе-кхе, нет. К тому же так открыто. - Оно и видно. Не только по твоей реакции, но и по тебе самому. Хотя, мне лично нравятся фрики. - Фрики? - Агам, ты слишком худой, кости торчат, это твоя особенность анатомии. И мне это нравится. Всегда нравилось. - А еще люди бывают с шестью пальцами, косоглазием и так далее… - Ну, у меня здесь, в России, подобных нет. Так что… - я смерил девушку скептическим взглядом. - Что? Да, я со странностями. Я охереть какая сука, если честно. Но я это знаю. Как и ты знаешь, что ты - тот еще эгоистичный мудак. Это проявилось у тебя ещё давно в детстве. - Ну да. Нет идеально беленьких людей. - Я об этом же, – и после недолгого молчания, пока мы сидели в сквере, продолжила. – Знаешь, в Америке нормально, когда подросток начинает трахаться с тринадцати-четырнадцати лет. Скажу больше, там быть девственником в день своего совершеннолетия - едва ли не преступление. Так что я не стала отсиживаться, когда на одной вечеринке мне предложили перепихнуться. Он был черным… - Отличался от тебя, поэтому ты и согласилась? - Ну да, – Катя забрала у меня бутылку и отпила из горлышка. – Это интересное чувство, когда тебя трахает тот, кто отличается от твоего… вида… - Это ксенофилия. - Ахах, как знать, как знать! Ну, Кирилл, что думаешь? Перепихнёмся как-нибудь? И даже не смей называть меня ш… - Ты просто проводишь время так, как тебе хочется. У нас мир свободных отношений, так что это нормально, - поспешно перебил я девушку, облокотившись руками о скамью, на которой мы и сидели. - Ты была бы шлюхой, если б у тебя был постоянный партнёр, а ты не блюла верность. А так… ты свободна. А у человека есть свои потребности… как у женщины, так и у мужчины. - Хих, я рада это слышать. Некоторое время мы провели в тишине, после чего мне оставалось лишь подняться и пойти в сторону дома. - Завтра родителей не будет, они уедут на какую-то конференцию. Приходи вечером. - Какие мы галантные! - Это ты предложила, я лишь поддержал.       На моих губах была усмешка. Мне не нужны сейчас чувства, не нужны иллюзии счастливой пары. Мне лишь нужно средство, чтобы прекратить внутренние самокопания. Да и если предлагают, грех отказываться. Особенно, если у подарка неплохая упаковка. Нужно не забыть зайти в аптеку, а то чёрт знает, что могу у неё подцепить.       И, когда я заворачивал за угол, увидел, как Владимир, а сейчас он - в костюме - действительно выглядел внушающе, и назвать его Вовой или Володей было нельзя, язык не повернётся, шел с… весьма симпатичной женщиной. Встретившись глазами, мы кивнули, поприветствовав друг друга, и пошли дальше. Каждый своей дорогой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.