ID работы: 5033294

Зов

Смешанная
R
В процессе
726
автор
Zaharra_Dragon бета
Размер:
планируется Макси, написано 399 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
726 Нравится 376 Отзывы 409 В сборник Скачать

3.11. Сон: Назад в прошлое. Часть 3

Настройки текста
- Ну, как прошла на днях твоя встреча? Я как всегда, когда в классе никого нет, не стесняясь прошел к первому ряду и уселся на переднюю парту. Володя прощал мне подобные вольности, а я к этому уже привык. Главное подобного не вытворять, когда рядом кто-то есть. Ведь у учителя не должно быть любимчиков.       Оторвавшись от бумаг, кажется это был классный журнал параллельного класса, Владимир, посмеявшись, откинулся на спинку стула и отложил ручку. - Ну… знаешь… - и так неопределённо махнул рукой, что мне захотелось запустить в него что-то мягкое, чтобы не убить. Как будто назойливую муху отгонял, честное слово! А я был в довольно хорошем настроении, что и заметил биолог: - А ты в хорошем настроении, я смотрю. - Да. Знаешь, я последовал твоему совету. - Моему совету? - Да. Пошел и повеселился. Устроил себе отличный перепихон. Согласие было обоюдным, а так же предохранялся. Только контракт не составили и не поставили подписи. Прости, забыли. Я сегодня в хорошем настроении, и сарказм так и прёт из всех щелей. А это означает, что этот урок будет весёлым и подвижным. - Оу… Какие мы острые на язык сегодня. Хоть Володя и поддержал моё настроение, но… одно я понял точно, причем давненько. Как только учитель врубает в себе мод зануды, значит у него не всё хорошо. А лучший способ его достать – пытка взглядом. Долго, неотрывно. Сегодня биология - первый урок после пустых окон в расписании. И начинается он как раз после большой перемены. Так что времени у нас много. И тут до меня доходит. Отчего я и прикусываю нижнюю губу и не знаю куда деть взгляд. - Я… я имел в виду. Я не… в общем, я не кадрю и не сплю с первыми встречными! Она давняя подруга и… и… - Давняя подруга, хах! - Прошу, выручай. Если ты сейчас не сменишь тему, я пойду повешусь от стыда. - Ахах, в твоем нынешнем состоянии-то? Да ты от стыда со стула упадёшь раньше, чем петлю на шее затянешь. Тоже мне, дамский угодник. Ну вот, теперь мне стыдно. Стыдно настолько, что горят не только щеки, горит всё лицо и… даже кончики ушей. Отчего я закрываюсь волосами. - Спасибо, блин... - мне оставалось только пробубнить и отчаянно думать, куда же себя деть. Ведь до начала урока ещё минут пятнадцать. Я, как обычно, пришёл в школу раньше. Дома меня одолевали не очень хорошие мысли, даже после недавней ночи. Весьма занимательной, хотел бы себе напомнить. - Моё свидание прошло, если честно, ужасно. От услышанного мне пришлось поднять голову и с удивлением уставиться на учителя, который был для меня примером всего самого лучшего, что может быть в мужчине. И на кого бы я хотел походить. - Она всю дорогу говорила о вегетарианстве, смузи и учителе по фитнесу, к которому я могу записаться в любой момент, если та попросит… в скором времени я готов был уже броситься под первую попавшуюся машину. И хорошо, что этого не сделал, потому что тогда на встречу шла газель с овощами. - Ахах, прям зелёный день! Сочувствую. - Хах, да всё нормально. Знаешь, Кирилл… порой мне кажется, что не стоит мне ходит на свидания. - Нет! Почему? Я был очень удивлён. Владимир был потрясающим мужчиной и, если честно, я приходил в щенячий восторг, даже просто находясь рядом с ним. А пока я пребывал в состоянии шока, мой учитель спустился с небольшого выступа, на котором стоял учительский стол, чтобы лучше было видно класс, и, подойдя ко мне, положил руку мне на плечо. - Всё просто, Кирилл, всё просто. Действительно чистые, восхитительные и незабываемые отношения, комфортные и доверительные бывают всего раз в жизни. И в этот момент ты влюблен именно в человека… а не в его пол... или расу. И у меня они, подобные отношения, уже были. Похлопав меня по плечу, Владимир покинул класс, оставляя меня наедине с моими мыслями. Мыслями о том, что… я и в самом деле ещё ребёнок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.