ID работы: 5033939

Где же ты, отродье?

Слэш
R
Завершён
422
автор
bloodcranberries соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 54 Отзывы 64 В сборник Скачать

"Я ждал тебя слишком долго"

Настройки текста
он мой истинный? - Верно, котелок всё же варит! - посмеялась девушка. - Где... - Держи, - девушка протянула Аккерману листок бумаги с адресом проживания Йегера, - Но ты не спеши, ведь он не один.

***

      Сегодня Леви был настроен на слежку за своей омежкой. Ему предстоит разузнать о своём истинном всё! А также избавиться от посторонних любовников, а поможет ему никто другой, как безбашенная лучшая подруга - Ханджи. Да, это компашка ещё та~ Сидя в чёрном кроссовере, команда обсуждала план действий по захвату Йегера. Добыв досье мальчишки, Леви подробно изучил каждую деталь документов. Ривай не знал этого парня в жизни, но уже любил всем сердцем. - Итак, наш приз сейчас находиться в пяти кварталах от нас со своей парой! - девушка указала пальцем в сторону места нахождения Эрена, Леви же лишь зарычал от ревности. - Не беси меня! - проворчал тот. - Погнали, Ривайчик! - Ханджи обожала помогать своему другу в делах, а тем более брать в них участие. - Хватит называть меня Ривайчиком!       Друзья подъехали к небольшой кафешки около парка, где и сидел Эрен со своим парнем. Сначала оба мирно общались, но позже пара начала ругаться. Эрен что-то отстаивал, ну, а его партнёр просто злился. Спустя некоторое время озлобленный мужчина выходит из кафе, Йегер остаётся за столиком. - Что случилось? - шепотом спросил Аккерман. - Бросил его? - предположила Ханджи. - Так это прекрасно! - обрадовался тот. - Эгоист, причина расставания паренька до слёз довела. - Чего?!       Да, так и было. Эрен сидел за столиком и плакал, горько плакал. У Леви кольнуло что-то в сердце, ему не было приятно смотреть, как его омега страдает. - Убью! - прорычал тот. - Стоп! Сейчас появление миссис Ханджи. - девушка выпрыгнула из авто и помчалась к Йегеру.       Ривай следил за каждым шагом своей ненормальной подруги. Ханджи присела около Эрена, что-то ему рассказала, показала пальцем на кроссовер, в котором сидел альфа. Те посмеялись, Йегер успокоился. "Чего она творит?!"- пронеслось у Аккермана в голове. Достав свой телефон, она показала фотографию, протараторила что-то про неё и выключила мобильник. Достав листик с ручкой, девушка начиркала на нём то ли слова, то ли номер. Передала Йегеру. Тот улыбнулся и вновь посмотрел на авто. Ханджи встала, попрощалась с парнем и побежала к машине. Ривай был зол. - Ривайчик, теперь у нас всё в кармане! - радовалась девушка. - Что ты ему сказала?!- ворчал тот. - Рассказала про тебя, дала ему твой номер. Кстати, он бросил своего парня, альфу, потому что понял, что ты его истинный. Он знает про свой вид омег. - Аккерман был в ступоре. - Он ещё там? - Конечно, тебя ждёт! - усмехнулась та.

***

      Аккерман был серьёзен. Он вышел из своего автомобиля и направился к ресторану. Зайдя в помещение, в нос моментально ударил запах его омежки. Такой сладкий, такой вкусный. Ривай подошёл к Йегеру, тот лишь смотрел на него широко открытыми глазами. Внезапно для всех омега подскочил с места и кинулся на шею альфы. - А Вы ведь сразу поняли, что я омега! - Йегер слегка улыбнулся. - Мы не принимаем омег, - улыбнулся в ответ Аккерман, после чего подарил истинному страстный поцелуй любви.

***

- Эх, мечты-мечты! - Ханджи захлопала ресничками. - Не выдумывай, на меня это совсем не похоже! - лишь проворчал в ответ Леви.       Нажав на газ, друзья ринулись в дом к альфе, Эрен же остался сидеть в кафе, ожидая чего-то, или кого-то. Всю дорогу домой Ривай думал о мальчишке.

***

      Новый день для Аккермана предвещал новых изменений в его жизни. Зайдя в свой кабинет, Ривай уселся в своё любимое кресло, попросил Петру приготовить ему кофе и ждал. Чего он ждал? Не знает и сам альфа. Так как действовать должен именно он, то первым делом он дождётся своего омегу на работе. Леви бдил, ждал появление мальчишки, но его никак не было. Не сдержавшись, Ривай вскочил и побрёл к Ханджи. - О, Ривайчик, здрасте! - Где Эрен? - Его сегодня не было? От же ж, прогульщик! - девушка набрала номер омеги. - Сделай громкую связь. - попросил Аккерман.       Гудки для альфы длились вечно, но Йегер всё же взял трубку. - Алло? - парень тяжело дышал в трубку. - Эрен, привет! Чего не предупредил, что тебя не будет? Всё хорошо? - Я не знал, что она сегодня начнётся, мне так плохо. - парню было действительно дурно, Леви это чувствовал. - Хм, я знаю, как тебе помочь, но вряд ли вам это понравится. - посмеялась девушка, косо посмотрев на альфу. - Ривай Аккерман? - внезапно для друзей выдавил из себя парень. - В яблочко! - Нет, я так не могу, да и он не согласится, ха. - простонал Эрен. - Эх, Эрен, ты даже не представляешь, как за тебя волнуется Ривайчик. - Не могу представить. - Он тут. - недолгая тишина повисла в комнате. - Рядом с Вами? Он знает? - Агась. - Здравствуйте, Ривай Аккерман! - поприветствовал омега. - Здравствуй, Эрен, - откликнулся альфа. - Простите, но я так не могу. Всё не должно быть так быстро - Я ждал тебя слишком долго, - перебил того Леви, - Выезжаю. - Нет, стойте! - говорил Йегер, но Ривай его уже не слышал.       Узнав адрес мальца, Аккерман ринулся к своему возлюбленному.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.