ID работы: 5033939

Где же ты, отродье?

Слэш
R
Завершён
422
автор
bloodcranberries соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 54 Отзывы 64 В сборник Скачать

Любить тебя, длинною в вечность

Настройки текста
      Мгновение, и Ривай уже стоит около двери омеги, вдыхая его ароматный запах. Зверь внутри него рвался на свободу, от чего альфа всё меньше мог себя контролировать. Рука потянулась к звонку, но не успел он нажать на него, как двери перед ним расспахнулись. Большие зелёные глаза уставились в мутные серые. Аккерман видел и чувствовал, как тело омежки уже готово ему отдаться. Тяжело дыша и трясясь, Йегер лишь смог выдавить из себя: "Здравствуй!". Инстинкты взяли верх над Риваем. Резко притянув мальчишку к сильному и напряжёному телу, альфа подарил омеге страстный и властный поцелуй, от чего тело Йегера лишь еще сильнее расслабилось. Подхватив парня, Ривай вошёл в квартиру. Запахи двух истинных смешались в помещении, создавая прекрасный аромат. Оба слились в едином поцелуе. Немного отстранившись, Леви прошептал омеге на ушко: "Я ждал тебя". Аккерман был ласков с Йегером. Аккуратно стянув одежду с Эрена, он начал расцеловывать слабое тело, от чего омега лишь пошло стонал. Это была первая и страстная ночь для Йегера, поэтому альфа был нежен со своим хрупким сокровищем. Растянув своего мальчишку, Ривай наконец слился с ним. Толчок за толчком заставляли омегу довольно стонать, что всё больше и больше возбуждало альфу. Этой ночью никто уснуть не смог, с каждого угла доносились довольные крики и стоны истинных.

***

      Приоткрыв глаза, Ривай заметил хрупкое тело на своей груди. Омега прижался к телу альфы, что заставило его довольно улыбнуться. Стоило Леви немного двинуться,как он почувствовал, что у них с Эреном была сцепка. Теперь его малыш уж точно никуда не денется. Приобняв Йегера, Аккерман нежно погладил омегу по спине. Мальчишка медлено приоткрыл глаза, уставившись на альфу. - Доброе утро, - промурлыкал Эрен. - Доброе, - Леви поцеловал паренька. - Спасибо тебе, - начал тот, - Я... я ждал тебя так долго. Наконец ты пришёл. - Я бы тебя нашёл. - прижав хрупкое тельце, сказал Ривай.

***

      Спустя некоторое время пара все же соблаговолила встать, встречая новый день. - Нам на работу. - сказал Эрен, дожаривая яичницу на завтрак. - Какая работа! У тебя течка... - Не продолжается. - Йегер стоял в недоумении. - Мы вместе. - альфа начал медленно подходить к своему возлюбленному.       Не долгая тишина воцарила в комнате. - Я беременный? - всё же подал голос Йегер. - Ну, надо проверить, - начал Аккерман, - Не волнуйся, я рядом. - И что мы будем делать? - Для начала переберёмся из этих развалин ко мне. - Но я... - Цыц! - не успел договорить омежка, - Я решаю!       Взяв телефон в руки, Ривай набрал чей-то номер. - Алло? Да, это я. Мне нужен грузовик на Black Street, дом третий. Мы выйдем с вещами. И давайте пошустрее! - закончил звонок Аккерман. - Я переезжаю к тебе? Но... - Тише, - перебил мальца альфа, вновь набирая чей-то номер, - Очкастая, привет. Мне нужен номер самого лучшего врача в городе. Давай, жду. Нет, тебя это не касается!

***

      И вот, вещи собраны. Оба стояли около обочины, дожидаясь грузовик. Увидев, как Эрен волнуется, Леви взял руку мальчишки, прижав её к своей груди. - Хватит нюни распускать! Это всего-лишь переезд в новый дом. - Прости.       Спустя время машина подъехала. Двое грузчиков выпрыгнули из авто и начали складывать багаж в машину, тем временем Ривай и Эрен ехали в больницу. Всю дорогу в машине стояла полная тишина, что очень нервировало её владельца. "Неужели он меня боится?"- пронеслось в голове у альфы. - Эй, ты что, боишься меня? - заговорил тот. - Что? Нет! - возмутился омега, - Я просто... просто немного волнуюсь. - Я с тобой. - альфа накрыл руку мальчишки своей, сжав ее в своей.       И вот пара подъезжает к зданию, в котором их уже ожидают врачи. Выйдя из машины, оба направились ко входу. В коридоре их встретила девушка. - Здравствуйте, Ривай Аккерман! Я проведу вас к доктору. - девушка бросила презрительный взгляд на Йегера.       Поднявшись на четвёртый этаж, истинные зашли в кабинет. - Здравствуйте! Зовите меня доктор Лоэ. Сейчас мы узнаем о вашем положении. Прошу, ложитесь. - девушка бросила взгляд на омегу.       Парень робко подошёл к кушетки, и лёг на неё. - Приподнимите свою кофточку. - попросила врач.       Медленно поднимая кофту, перед Леви и доктором предстала ужасающая картина. Живот Йегера был весь в синяках и царапинах, что очень разозлило Ривая. - Что за хрень? - разозлился тот. - Вас побили? - вступила женщина. - Тс! Я глаголю, - Аккерман бросил непонимающий взгляд на омежку, - Что за фигня? Кто это сделал? - Вчера... вчера ночью я шёл домой, когда у меня и началась течка. Я решил сократить путь, и пошёл через дворы. Там были альфы... - Но только я могу учуять твой запах! - перебил того Ривай. - Я знаю, дело было не в этом. Когда я проходил мимо них, двое из мужчин пошли за мной. Завернув в следующий двор, оба прижали меня к стене. Я вырывался, но они били меня. На моё счастье там оказались беты, которые и помогли мне убежать. - Убью! - сказал Аккерман, после чего вышел из кабинета. - Леви, стой! - кричал мальчишка, но альфа слышал только зверя внутри себя, который жаждал убить этих подонков.       Он сел в свой джип, нажал педаль газа и пошёл по тем же дворам, что и его сокровище. Первый двор, второй, никого. В третьем дворе он учуял запах двух альфачей, которые мирно беседовали. Подойдя к мужчинам, Ривай начал разговор. - Привет, мальчики! - начал тот, - Вчера я одного паренька искал. Высокий, с большими зелёными глазами. Может видели? - А ты кто вообще такой? - занервничал один из них. - Так это вы с ним такое сделали. Подонки! - глаза Аккермана горели огнём, сам демон вселился в него. - Мы его не трогали, он убежал. - говорили те. - Врёшь! Твари, я вас убью! - кричал Леви. - Мы не хотели, не убивайте нас! - заскулили "альфы". - Чтобы я вас не видел! Троньте кого-то ещё, приеду, зад надеру! - прорычал Ривай, после чего ринулся в сторону своего автомобиля.       А в больнице его ждал дико счастливый омега. Зайдя в кабинет, Йегер на прыгнул на альфу, сжимая того в объятиях. Аккерман бросил вопросительный взгляд на доктора. - Вы скоро станете отцом. - легко улыбнуась врачиха, разбираясь с документами, что ей принесли.       После этих слов Леви прижал мальчишку к себе, подарив ему страстный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.