ID работы: 5034476

140 bpm

SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

1703

Настройки текста
POV Гена - Давай быстрее, - Никита ждал Гену возле входа в корпус. – Суббота же, нас всего лишь пару минут отделяет от заслуженного отдыха с пивом. Сегодня они решили сменить привычную атмосферу своего любимого паба и пойти в новый модный бар, недалеко от универа. - Что вообще значит это 1703? – спросил Гена уже на пути к бару. - Почему тебя это вообще волнует-то, идем. Внутри было довольно просторно и можно сказать спокойно, в отличие от их любимого паба. Играла музыка, но не навязчивая, сам зал был оформлен в темных тонах. Их сразу поприветствовала администратор и указала на свободный столик. - Ваш официант сейчас подойдет. Особого повода, как и обычно не было. С учебой у Гены было все отлично. Еще бы, медалист и лучший студент кафедры, что нельзя было сказать о его друге. Многие удивлялись, как эти двое вообще общаются, но как говорится – противоположности притягиваются. Симпатичная блондинка принесла им меню. И получила в след сотню пожирающих взглядов от Никиты. Гена лишь отмахнулся. Не то чтобы его не интересовали девушки, просто все девушки, которых он знал были так сказать слишком распущены. Быстро пролистав меню, они как всегда сошлись на том, что обойдутся просто пивом. - Вы уже определились с заказом, - за спиной Гены раздался голос официанта. - Да мы будем… - он обернулся и замер. Это был он. Тот самый парень из метро. Только теперь без очков и привычной коричневой куртки. Белоснежная рубашка и узкие черные брюки очень ему подходили. А глаза… Как и думал Гена, они были голубые. Но такие уставшие. - Ты что, завис? Два «Тайлера», - Никита вернул его в реальность. – С тобой все в порядке, ты какой-то бледный. Гена не слышал друга, стук сердца перекрыл все внешние звуки. А в голове стояли те самые глаза. - Алло! – Никита начал трясти его. - Да, что? - Парень, ты отключился? - Нет, устал просто сегодня. - Ну ничего сейчас расслабишься. «И почему мое сердце так стучит? Черт. это просто парень, с которым я езжу в метро. В метро. И вот мы встретились здесь. Интересно, он узнал меня? Хотя с чего бы это он должен?» - Ваше пиво, - опять этот голос. Официант протянул друзьям два бокала. Гена протянул руку за своим и их пальцы соприкоснулись на долю секунды. Но Гену как будто током ударило. Он не особо слушал, о чем говорил его друг. Он следил лишь за передвижением стройной высокой фигуры между столиками. Гена смотрел и не понимал. Разные мысли были у него в голове. Его тянуло к этому человеку. По каким-то неизвестным причинам но тянуло. Сидели они не долго. Допив пиво, Никита попросил счет. Сегодня платил Гена, поэтому он не глядя сразу забрал кожаную книжку из рук официанта. Открыл кошелек, чтобы достать деньги и замер. Поверх чека лежала салфетка с красивыми буквами: «Сегодня в 8 возле входа». Гена посмотрел на часы. Было 18:30. Кажется его сердце пропустило удар. Кровь ударила в голову, а дыхание сбилось с ритма. Он быстро спрятал салфетку в руке. Положил 500 рублей в книжку и стал собираться. - Слушай, я забыл сказать, мне нужно заехать сегодня кое-куда, так что домой без меня. - Ты точно в порядке? - Да, вполне. - Допустим. Они направились к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.