ID работы: 5034476

140 bpm

SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рики Тики Тави

Настройки текста
POV Слава 5 литров пива. Впереди целая ночь и целые сутки. Слава думал, что у него наконец-то появился друг. Пусть и таким странным образом. Они играли в Diablo III, пили, разговаривали, как будто были друзьями с детства. Толи пиво подействовало, толи сказалась усталость, но Слава начал сливать. - Кажется, ты уже пьян, - Гена отложил джойстик. - Нет конечно, мы ведь выпили только… - Слава огляделся, на глаза попалась последняя полудопитая бутылка. – Пожалуй ты прав. - В таком состоянии только Доту на твиче стримить и бабки зашибать, - Гена сам был уже довольно пьян, я зыком было все сложнее ворочать. - За Рики катаешь? – Слава рассмеялся. - Ты что-то имеешь против? – Гена наклонился над полулежащим другом. – Рикки имба, изи вин же. Слава рассмеялся: - Рики не имба, его кантрит Селедка. - Да ну тебя, - Гена сделал вид, что обиделся. - Ты че, мышь? Или я должен сказать, крыса? – Слава снова рассмеялся. – Кажется теперь ты не отвертишься. Я буду звать тебя Рики. Рики Ф, где Ф – это фрикадельки, - он сделал в воздухе движение, как будто взял Гену за соски. – Рики Тики Тави, дикий, дикий парень, - подмигнул Слава. - Ой, иди ты, фристайлер хренов, - Гена переместился на диван. – Почему я вообще с тобой связался? - Может потому что я тебе понравился? – Слава переполз вслед и сел напротив. Впервые за долгое время Слава почувствовал себя хорошо. Он смотрел на своего нового друга, который поджал колени и из-подо лба злобно смотрел на него. - Чушка ты, Гена, - Слава улыбнулся и откинулся на спинку дивана. Хотелось спать, но Слава боялся засыпать, ведь на утро все может оказаться просто сном. - Эй, не спи, пошли, покурим, - Гена уже стоял возле открытого балкона. – Где там твой «Анти хайп»? Было приятно очутиться на свежем воздухе, вся усталость сразу же улетучилась. Слава вдохнул свежий воздух и затянулся привычным «Винстоном». Казалось, вот-вот появятся лучи рассвета, небо уже было фиолетово-розовым. Где-то внизу был туман, однако с балкона их однушки на 9 этаже было видно все до края горизонта. Их? Слава сам удивился, что так подумал. Это была даже не его квартира, он снимал ее у какой-то 40-летней вдовы, которая так упорно поначалу к нему клеилась. Он, конечно, мог бы с ней переспать, но секс давно не приносил ему удовольствия. Как и жизнь в целом. А тут он смотрел на темные волосы, которые блестели в лучах рассвета и, кажется, вновь почувствовал себя живым. Абсолютно незнакомый человек вернул его в мир чувств? Это было действительно странно. Ведь никто из знакомых или друзей Славы уже не пытался. Они смирились, что потеряли того веселого паренька, душу компании. Славе почему-то остро захотелось обнять своего друга, он хотел почувствовать, что он действительно настоящий, что это не сон или не бред от усталости. Он снова остро ощутил желание физического контакта, которого так давно уже избегал. - Гена, - его голос прозвучал слишком громко в утренней тишине. – Можно я тебя обниму? Гена был в ступоре. «Он что издевается?» - однако улыбки не последовало, на него смотрели грустные, уставшие глаза, и теперь, впервые, Гена действительно понял, что Слава старше его. Он столько всего успел увидеть в этих зеленых глазах, но не нашел ни намека на стеб. - Да… пожалуйста, - слова Гены прозвучали немного неуверенно, однако Славе было все равно. Не смотря на разницу в росте, он обнял парня за талию и зарылся ему в шею. В ответ Гена обнял его где-то на уровне спины. - Рики Тики Тави… - от горячего дыхания в шею у Гены пробежали мурашки. Они стояли так несколько минут. Солнце уже поднялось над горизонтом. Гена дотронулся до отросших волос парня: - Эй, ты спишь там что ли? - Мг, - Гена почувствовал его улыбку кожей. - И что прикажешь, на руках тебя до кровати нести, принцесса? - Мг, - вновь приятная вибрация прошлась по шее. Гена подхватил Славу за талию и перекинул через плечо. Несмотря на свой рост, он не был обделен силой. Слава даже не дернулся. Тело было отправлено на кровать. - Сам разденешься или мне помочь? Я, пожалуй, за первый вариант. Слава нехотя стянул джинсы и свитер и кинул их на пол. - А мне где спать? – Гена оглядел полупустую комнату. – На полу? Без подушки и одеяла? Слава не открывая глаз, схватил его за футболку и потянул к себе, отодвигаясь. Где-то в горле у Гены встал комок. Он смотрел на лежащего парня, только нижняя часть которого была накрыта легким пледом. И невольно сглотнул. - Не облизывайся, ложись, - Слава снова потянул на себя застывшего парня, смотря на него через один приоткрытый глаз и улыбаясь. - Опять твои… - на полуслове он замолчал, край футболки, за который его держал Слава, резко поднялся вверх, и так же резко сама футболка очутилась на полу. - Не вынуждай меня проделывать подобное с твоими джинсами, Слава заложил руки за голову и из-под прикрытых век наблюдал за смущенным парнем. - Извращенец, - Гена стянул джинсы и быстро накрылся одеялом. Он вновь почувствовал те самые 140 bpm, что отбивало его сердце. Казалось, их слышно на всю комнату. Гена посмотрел на парня, лежащего рядом: он так мило положил голову на ладони и улыбался, что ему самому стало легче. - Спокойной ночи, соня, - Гена отвернулся. - Спокойной ночи, Рики… И они оба провалились в такой желанный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.