ID работы: 5034476

140 bpm

SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Обязательно обращусь

Настройки текста
POV Гена «Ну почему голова так болит. Черт, что это? Свет сожжет мою сетчатку. Кажется я вчера перепил. Так стоп…» - Гена открыл один глаз и обнаружил незнакомую обстановку. Мысли слегка спутывались, сознание плыло, он пытался воссоздать вчерашний вечер в голове. «Так, я помню мы были в баре, а потом… потом…». Сердце Гены пропустило удар. Он повернулся и увидел рядом спящего Славу. Его лицо было таким детским, добрым, безмятежным. Гена тыкнул в него пальцем: -Прием. На него взглянул сонный голубой глаз. Всего лишь на секунду, и сразу снова закрылся густыми ресницами: -Я сплю. Слава накрылся пледом с головой. «Ну ладно» - Гена встал, нашел свои джинсы на полу. «И что мне делать? Ждать пока он проснется или ехать домой? Что вообще будет когда он проснется?» - Гена невольно сглотнул. «Да где же эта футболка??» - судорожно шаря глазами по комнате, думал парень. Отчаявшись, он взял со стола пачку «Винстона» и уже такой привычный «Анти-хайп» и вышел на балкон. Судя по оживленности улицы и положению солнца, было часа 4. Воскресенье. Завтра опять на пары. Гена сделал первую затяжку и понял, как он устал. Нет, он вроде выспался, но усталость прокатилась волной по всему телу. Закрыв глаза от слепящего солнца парень, подтянулся. Он конечно был плотного телосложения, но это не мешало ему держать себя в форме. Выглядел он довольно-таки неплохо . - Оделся бы хоть, людей не смущай, - Гена услышал голос за спиной, и на голову упала его майка. – Вечер добрый, как спалось? – Слава стал рядом с Геной и вытащил сигарету. Он не ждал ответа на вопрос, да и никто не собирался отвечать. Они просто стояли и курили. Слава выглядел довольно бодрым и выспавшимся. И каким-то по-детски веселым. - Я в душ, если хочешь есть, глянь в холодильнике, ничего не обещаю, но что найдешь – все твое, - Слава затушил сигарету о пепельницу. «А в душ бы тоже не мешало сходить» - Гена затянулся последний раз. Кушать действительно хотелось, поэтому парень направился на кухню. Холодильник не оправдал ни чьих ожиданий. Там одиноко стояла кастрюля, в которой, казалось, что-то живет. Гена не стал ее открывать. Пару банок и пол пачки сырного соуса. «Ну что ж. будем импровизировать». Как ни странно, посуда была вымыта и кухня была в приличном состоянии. Хотя может это от того, что Слава редко ел. Гена достал кастрюлю и включил плиту. «Макароны – незаменимое средство от голода». Пока вода нагревалась, Гена решил проверить свой телефон. «Странно, я не помню, когда выключал звук». И ужаснулся. Там было 28 пропущенных от Никиты и 7 смс. «Чееерт, я же ничего ему не сказал и не пришел ночевать. Когда я вернусь он меня убьет. Перезванивать я конечно не буду, незачем омрачать такое прекрасное утро криками о том, что я не отчитался о своих похождениях. Мамочка нашлась». Никита действительно всегда звонил Гене, если тот где-то задерживался. Они были знакомы с 5 класса и жили в одной комнате в общежитии с первого курса. Лучшие друзья с детства. Никита всегда «опекал» парня. Не смотря на то, что они были одного возраста. Никита же вел разгульный образ жизни, и мог не ночевать дома все выходные, однако он всегда предупреждал друга, где он и с кем. «Хотя да, я виноват, признаю. Но все потом». Вода как раз закипела, чтобы забросить в нее макароны. Готовить Гена умел. Если можно назвать варку макарон готовкой. Живя в общаге – научишься выживать. Они готовили с Никитой на двоих, через день. Поэтому он знал, как идеально приготовить макароны, мог это сделать даже не засекая времени. Аккуратно слив воду. Гена принялся искать приправы. Не густо конечно, но съедобно. Он красиво выложил «блюдо» но 2 тарелки, красивым узором добавил соус и немного приправы. - Ой, кто у меня хозяюшка, - от неожиданности парень вздрогнул. – Что, дорогая, что у нас на ужин? – Гена почувствовал дыхание Славы у себя на шее, а затем волну мурашек. Гена обернулся, на него с улыбкой смотрел голубоглазый парень с мокрыми волосами. Капли стекали с кончиков его чуть длинных волос на лицо, губы, шею и опускались дальше, как и взгляд Гены. На худое, рельефное тело парня. Нижняя часть которого была замотана в полотенце. - Как же я голоден, - Слава обошел Гену и сел на стул. – Ммм, - Слава сразу же запихнул в рот огромную гору макарон. – Это лучшие макароны в моей жизни. Гена невольно улыбнулся: - Обращайся. - Обязательно обращусь, - Слава подмигнул, на что Гена сразу же опустил глаза в пол. Гена понимал, что ему надо идти. Однако не решался сказать об этом. Он не хотел обитель парня или… хотя почему он должен обижаться вообще? - Я, это… пойду уже. Завтра пары. Готовиться… Слава пристально посмотрел на него. - До метро сам дойдешь? – в его голосе, казалось, пропала та улыбка и по-детски беззаботное лицо накрыла тень грусти. - Думаю да. Гена взял свой рюкзак, надел кроссовки и вышел. Через пару секунд, он услышал, как за ним повернулся ключ. «Даже не попрощался» - с болью подумал Гена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.