ID работы: 5034476

140 bpm

SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вдруг

Настройки текста
POV Гена. - Ну и где ты был, а? – с порога на Гену налетел Никита. – Я тут всю ночь не спал, звонил ему, писал. Ты смерти моей хочешь? - Ой да ладно тебе, не спал ты потому что опять бухал, комната то свободная была. - Не суть. Ты где был-то. Ах… Может с девушкой? – Никита театрально прикрыл рот ладонью. – Наш мальчик стал мужчиной? - Ой да иди ты, - Гена отмахнулся, но опустил глаза в пол. - Эй ты же покраснел. Ахахах, серьезно? Я просто не вижу вариантов, где ты мог еще быть ночью в субботу. Не в библиотеке же? - Че ты пристал. Друга встретил, давно не виделись, выпили, посидели, поздно уже было домой ехать, вот и остался. - И что за друг? - Никита многозначительно взглянул на Гену. Ну да, конечно же он знал весь круг его общения, не отвертишься. - Да ты не знаешь, - Гена отмахнулся. – Я в душ, мне еще доклад делать по экономике, не лезь. Гена стоял под струями теплой воды, закрыв глаза. Он пытался смыть с себя усталость и переосмыслить прошедший вечер. Как вообще так могло произойти? Так много всего и так быстро? Буквально вчера он даже не мог представить, как зовут этого высокого парня в темных очках, а сегодня он сидел у него на кухне и ел вместе с ним. И… спал. Гена почувствовал сокращения внизу живота. Он сделал воду похолоднее, чтобы успокоиться. Стоит ли напоминать о его личной жизни? Девушки у него не было, а так как жили они в общаге, единственным местом уединения Гены был душ. Однако сейчас он не был настроен на самоудовлетворение, как бы яро его организм этого не требовал. Мысли путались в голове, просто шли потом картинок. Вспышки моментов, руки, взгляды, касания, слова. Случайно брошенные слова. Образ высокого парня и капли, стекающие по его красивому телу, его дыхание в шею… Сквозь плотно сжатые губы Гены вырвался стон. Его сознание было спутанным, руки тряслись, а сердце стучало быстрее скорости поезда. Холодные струи воды стекали вдоль его тела, однако они не могли успокоить ту страсть, что нарастала в нем с каждой секундой. Шумно вдыхая воздух, он провел рукой по своей груди, спускаясь ниже. На секунду в его голове промелькнула мысль: «Что я делаю?». Но ее смыла волна удовольствия. Которое теплой волной растекалось от живота по всему телу. Его пальцы крепко сжимали плоть и скользили в привычном ритме. Не нужно было представлять ничего, картинки сами всплывали у него в голове. Снова по кругу. Глаза, губы, руки, тело. Снова глаза. Снова губы. И тут возбуждение в его голове превысило размеры вселенной. Он кончил с именем на устах. Именем парня, которого не надеялся никогда узнать. Именем парня, когда никогда не считал себя геем. Именем парня, от которого сердце было готово вырваться из груди. Гена не мог открыть глаза от усталости. Тело сотрясалось в конвульсиях, сердце отбивало уже почти привычные 140 bpm. Казалось, мир свалился на него своей тяжестью. Однако понемногу приходя в себя, он думал, что это всего лишь минутное помутнение, просто перенапряжение или… Нет. Он больше не хотел думать ничего. Можно даже забить на доклад. Ему хотелось спать, не только от усталости, а скорее больше для того, чтобы забыться. - Долго же ты, - Никита усмехнулся. – Ну ничего, дело молодое, понимаю. Гена ничего не ответил, а сразу лег на кровать, закутавшись в одеяло. - Ладно, я пойду, теперь у меня большие планы, вернусь к утру, - дверь за Никитой закрылась. А Гена вздохнул с облегчением. «Скорее бы уснуть и ни о чем не думать». Он старался не думать изо всех сил. И вот, когда сон почти взял свое. Мысль пронзила Гену, как электрическим током. «Я не узнал его номер». Весь сон сняло как рукой. По спине Гены прошел холодок. «Я даже не знаю его фамилии, чтобы найти вконтакте, черт. но если он тоже не попросил мой номер или хоть что-то, значит ли это, что мы больше не увидимся? Нет, ну мы то увидимся, в метро, завтра, но как мне себя вести? Подойти и сказать «Привет, Слава? Не хочешь снова увидеться? А кстати дай свой номер чтобы я смог звонить тебе иногда? Как же это тупо. Черт. Но вдруг я больше его не увижу?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.