ID работы: 5034476

140 bpm

SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Но вдруг

Настройки текста
…«Как же это тупо. Черт. Но вдруг я больше его не увижу?».... POV Слава Закрыв дверь, Слава медленно опустился на пол. «Наверно, стоило что-то сказать», - пронеслось в голове. Сжимая руками голову, он почувствовал насколько сильно пульс отдавал в виски. «Не стоило так много пить», - однако выпить еще хотелось, как никогда раньше. - Что это вообще, бл*ть, было?? – слишком громко брошенные слова эхом отразились от стен. – Я спокоен, соберись, сейчас отпустит. Только дыши, пожалуйста. Но тело больше не слушалось. Мелкая дрожь, казалось, пронизывала каждую клеточку его тела. Пульс становился все сильнее, и темнота в глазах застилала почти всю комнату. «Дыши, пожалуйста», - сил кричать уже не было. К горлу подходил невероятных размеров ком. Пальцы впились в волосы до побеления костяшек. «Ну почему сейчас?» Подобные приступы были обычной частью жизни парня с самого детства. Детство он проводил в больницах. Однако ни один врач не смог выявить причину. Все сошлись на психосоматическом расстройстве. Однако лечить его никто не стал. Мать Славы боялась, что лечение ребенка у психотерапевта пустит тень на их образцово-показательную семью. Поэтому на протяжении уже 10 лет Слава скрывал свои приступы от людей. Он знал, как с ними справляться. Нужно просто быть безразличным к чему-либо. Эмоции – самый главный враг человека. «Почему сейчас?», - подавляя их столько лет, казалось, он забыл, что значит чувствовать. А тут в его мир вторгся человек, который слово острым лезвием сделал порез на шатре безразличия, в котором Слава скрывался так успешно. И яркий луч света сейчас заливал все сердце голубоглазого парня. Но с непривычки, организм начал реагировать не так, как это должно было быть. Отвлекшись на воспоминания о прошлом, Слава и не заметил, как ему стало легче. С трудом разжав руки, он устало поднял голову к потолку: «Вот черт, я ведь даже не узнал его номер. Но может это и к лучшему? Зачем все усложнять. Друзья мне не нужны. А…. Так. Никаких «А…». Мне нужно просто успокоиться. И найти новый маршрут, а может даже новую работу. Я слишком сильно открылся этому человеку. Это было худшим решением за последние 5 лет». Слава поднялся с пола. Слегка пошатываясь, он прошелся по комнате. Бутылки и пачки от чипсов напоминали о прошедшей ночи. «А ведь действительно, мне никогда не было так легко с тех пор как… - он осекся. – Не смей об этом думать. Не сейчас». Чтобы отвлечься, Слава начал делать уборку. Все-таки выходной бывает так редко, а жить в помойке не очень-то хотелось. Так незаметно наступил вечер. - Что ж, пожалуй, я просто встану завтра пораньше, чтобы быть в метро в 7:20. На большие перемены пока что сил у меня точно нет, - парень опустился в кресло. …«Но вдруг я больше его не увижу?»... - Да, и это будет к лучшему, мы же оба это понимаем, - взгляд Славы направился в дальний угол комнаты. - Нам больше никто не сможет причинить вреда. …«Он же не такой»… - Все такие, тебе ли не знать, - парень устало вздохнул. – Пожалуйста, не сейчас. Прошу. - Ты сам вынуждаешь меня это делать, - с этими словами Слава начал рыться в тумбочке. – Сам. Достав заветную баночку, он высыпал горсть таблеток себе на ладонь. …«Одну»… - Я без тебя знаю, - рыкнул Слава, засыпав оставшиеся розовые шарики в банку. …«Но вдруг я больше его не увижу?»... Глаза парня закрылись, и уже через 5 минут он спал самым крепки сном, без каких-либо сновидений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.