ID работы: 5034738

Любовное зелье или пособие для неудачниц.

Гет
R
Заморожен
19
автор
G-K бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Последующие шесть уроков прошли относительно гладко. Даже учителя не вызывали к доске и не пытались задать какие-либо вопросы. Правда информатик весь урок бросал на меня двусмысленные взгляды, от которых я ежилась, стараясь скрыться за спинами одноклассников, но выходило это у меня плоховато. Антон после моей выходки больше не пытался сблизиться, лишь обидчиво сопел у меня за спиной и скулил. В прямом смысле слова. Он был как ребенок, у которого отняли любимую игрушку, вот-вот расплачется. Весь урок ненавистной информатики провела в раздумьях. Думала я о многом, но в основном о причине резкого лишения мозгов у противоположного пола. От чего же все так резко посходили с ума? Зависит ли это от приворота (хотя Андрюшу я за весь день так и не увидела). Я стала вспоминать вчерашний день, и вот какой момент привлек мое внимание…

***

Я выключила свет в комнате и открыла большое окно. Мягкий лунный луч падал прямо на ковер моей обители. Я достала из комода большую красную свечу и поставила ее на пол. Рядом разложила распечатанные недавно, а точнее пару минут назад, фотографии Андрюши, в которых заранее прошила сердце красной нитью. Далее соорудила над свечой что-то вроде подставки для глубокой миски и залила туда воду. Ополоснув в той воде фотографии, начала читать заклинание, попутно добавляя все нужные ингредиенты в будущее зелье. — Лунный свет, призываю к тебе, — пробормотала я и, взяв одну из фотографий, начала медленно водить ей над языком пламени. Далее в ход пошли шаманские песни, которые я слушала вот уже две недели, чтобы выучить мелодию. Все фотографии прошли через этот своеобразный ритуал, а затем я сшила их со своими в месте, где располагается у человека сердце. Такой дурости я еще никогда не творила, но тогда я находилась будто в каком-то трансе, повторяя заученные слова. — Сговорились луна и звезда, солнце и луч, Все меж собой сговорилися, и все мои слова утвердилися, исполняются, закреп… — и тут я прервала свою речь, так как моя кошка начала хлебать из миски зелье, — ЕП ТВОЮ МАТЬ, МУСЯ! — заголосила я и отбросила несчастное животное к двери. Подождав, когда Муся, обидчиво вильнув хвостом, исчезнет из моей комнаты, я вернулась к своему занятию. И тут я поняла, что забыла нахрен все слова! Быстро подбежав к компьютеру, попутно матерясь, я стала лихорадочно перелистывать вкладки браузера и, наконец найдя нужную, отмотала мышкой до необходимого мне момента. Перечитав последнее четверостишие, ну точнее проорав его. вернулась к своему прерванному занятию…

***

Ебучий случай, вот оно что! Это ж все из-за Муськи! Из моих рук выпала ручка, и я с глазами по пять копеек полезла за ней под стол. Когда же я вынырнула из-под парты, то увидела, что Антон жадно пялился на мою задницу (как и почти вся мужская половина класса). Залившись краской, я вернулась к своим размышлениям, выводя в тетради только одно имя: Андрей. Придя домой, я переоделась в растянутые спортивные штаны и свободную майку. Распустив пучок кудрявых волос, с которым я проходила весь день, отправилась на кухню, дабы заполнить свой желудок чем-нибудь вкусненьким. На кухне я обнаружила старшего брата, жадно пожирающего остатки вчерашнего застолья, и маму, преспокойно смотрящую на свое чадо. Закатив глаза, я взяла с полки пирожок, вилку и присела рядом со своим семейством. — Доча, как прошел день? — спросила меня женщина и перевела свой взгляд на мою майку, — когда ты уже выкинешь это старье! Носишь не снимая! — Эй-эй-эй, минуточку, — вмешался в разговор Максим, — эту футболку мне подарил Андрюха на шестнадцатилетие! Только попробуй ее выбросить, — последняя его фраза была адресована мне. Мать лишь закатила глаза и устало вышла из кухни. — Макси-и-им, а чего сегодня Андрея в школе не было? — аккуратно поинтересовалась я, и посмотрела на брата. Тот же, удостоив меня подозрительным взглядом, вернулся к поеданию салатов. Я опечалено вздохнула и, последовав примеру Максима, стала доедать оливье. — Заболел, — через некоторое время выпалил Макс, что я даже с начала не поняла о чем он. Но потом в моей груди поселилось волнение за Андрюшу. Что-то серьезное? У него температура? Я бы хотела задать эти вопросы брату, но понимала, что это слишком подозрительно. Заполнив свой желудок доверху, я вышла из кухни, оставив брата наедине с едой, чему он несомненно был рад. Зайдя в комнату, включила свой компьютер, и первой открытой вкладкой оказался всем известный контакт. Но то, что я увидела после, заставило меня подскочить из-за стола и начать бегать по всей комнате, визжать и кувыркаться. Хочу отметить, что достаточно больно падать на пол, а ещё больнее, когда на тебя падает ваза. На мои вопли прибежала мама с перепуганным лицом и утюгом. Я заверила ее, что все в порядке, что лучше и быть не может. Та лишь угрюмо пробурчала что-то вроде «молодежь» и удалилась. Я снова уселась за стол и с упоением смотрела на оповещения: «Андрей Крылов хочет добавить вас в друзья», «Андрей Крылов оценил вашу запись», «Андрей Крылов оценил вашу фотографию». И в ту же секунду, когда мои слюни уже давно стекли на пол, а широченная улыбка расширялась еще больше пришло другое оповещение: «Андрей Крылов отправил вам личное сообщение» — БОБЕР-ЖИВОДЕР! МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА! ОТЕЦ МОЙ ПЕТУХ! ЕБУТСЯ КОТЫ КАК НЕХРЕН ДЕЛАТЬ! ЭТО ЧТО ТВОРИТСЯ, МАМА-А-А-А-А! — заголосила я, опрокидывая нахрен все со стола (кроме компьютера, конечно, его хрен сдвинешь). — Что? Что?! — в дверном проеме показалась перепуганная женщина с тем же несчастным утюгом в руках. Лицо моей матери выражало дикую растерянность и испуг. Ее взгляд метался по всей комнате, пока не остановился на мне, танцующей «Джигу-дрыгу» рядом с горой мусора, который я благополучно скинула со стола. — Етить твою налево! — протянула женщина, упирая руки в бока и сжимая губы в тонкую линию, — Что бы через пять минут этого бардака не было! Совсем что ли от безделья с ума сошла? Уроки иди учи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.