ID работы: 5034738

Любовное зелье или пособие для неудачниц.

Гет
R
Заморожен
19
автор
G-K бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Примечания:
— Маха, Маш! Систр, да подожди ты! Я уже покидала преисподнюю, как сзади меня окликнул братец. Вот же зараза, привязался! Резко остановилась и, развернувшись, шагнула на первую ступеньку лестницы, хмуро глядя на Максима. — Воу, воу! — парень поднял руки к верху и даже остановился на безопасном расстоянии. Правильно, он как никто знает на что я способна. — Чего такая злая? Я начинала медленно закипать. Как же вы все меня заебали со своими ухаживаниями! В эту самую секунду я была готова врезать Максу прямо в нос, но силенок бы не хватило, что меня невероятно расстраивало. Проходящие мимо ученики с удивлением пялились на нас. Ну конечно, за десять лет впервые брат заговорил с сестрой! — Ты, мать твою, издеваешься?! — пропищала я, иначе бы просто сорвалась на крик. Братец удивленно осмотрелся по сторонам, затем поправил джинсовку и провел пятерней по светлым волосам. Я тем временем краснела с каждой секундой. И, поверьте мне, отнюдь не от стыда. — Ну, может тебя кто-то обидел… — Да не обижал меня никто! — моей выдержке пришел конец, и я заголосила на весь школьный двор. — Чего привязался?! Резко развернувшись на сто восемьдесят, потопала по дорожке, ведущей к автобусной остановке. А топала я конкретно так, как конь по брусчатке. Не замечала ничего на своем пути: люди, ветки деревьев и кустов, собаки и их гребаные поводки. Где это видано! В жопу ваши привороты! Как только приду домой, загуглю анти приворот, иначе до конца этой недели я просто не доживу. Относительно радоваться мне оставалось не долго, так как сзади послышались быстрые шаги. Ах ты, падла, не сдаешься! Я ускорила шаг. Макс перешел на легкий бег. Сделала тоже самое. — Да погоди же ты! Ну Махыч! — Я хочу домой! — сама не узнала свой голос. Кажется, мой внутренний Сатана просится наружу. Ух, не будите во мне зверя! (от Автора: а то выбежит мышка) — Зачем? Давай прогуляемся! — Я писать хочу, — первое, что на ум пришло. -Ну, присядь под кустик, я подожду… Это была последняя капля. Правый глаз тресся, как девственница перед голым негром, а из моих ноздрей валил дым похлеще, чем из паровоза (по крайней мере мне так казалось). Остановившись и просчитав секунды, я с резкого разворота дала преследователю ногой по яйцам: — Вот теперь сам под кустиком и сиди! Спасибо моему любимому папе, бывшему работнику правоохранительных органов, который научил меня парочке приемов самообороны. Враг повержен, можно смело отправляться домой. Правда, без боевых ранений не обошлось, но это уже не так важно. И по пути лучше забежать (точнее заползти) в пекарню и порадовать себя пирожком, а лучше несколькими. Я за этот день столького натерпелась… С победной лыбой на все лицо и, хромая на одну ногу, я шла, распугивая абсолютно всех прохожих. Кажется вот оно, лекарство от неудачного приворота. Жизнь прекрасна, я врезала своему страху по яйцам!

***

Весь вечер провела лежа в кровати и переписываясь с Андрюшей. Я пыталась с ним поговорить о книгах, писателях, да и вообще великих личностях, но Андрюша оказался в этом плане туп, как пробка. Но ничего, мы это исправим! Порекомендовала прочитать ему «Мастера и Маргариту», пока он на больничном, и парень, как не странно согласился и обещал прочесть к концу этого месяца. Моему счастью не было придела, пока Андрей не решил, что вполне уже здоров, и хочет со мной встретиться. И не в школе, а прямо сейчас! По началу я восприняла это как шутку, пока в дверь не позвонили и на пороге не оказался пошмыгивающий носом брюнет. — Ты… Чой-то? — спросила тихо и осторожно, будто он двухмесячный ребенок, который тут же испугался бы громких звуков. — К тебе пришел, — самодовольно улыбнулся и шмыгнул носом. — А-а… — отстраненно протянула я, — Ну ты это, заходи чтоль. Причина моей внезапной тупости и негостеприимности вполне ясна. Я просто ахуела. Сам Андрей Орлов стоял на пороге моей квартиры. Мать вашу, да я была в таком ахуе, что еще удивительно как вообще на ногах стояла. Парень сбросил кросы и крутку и, немного потупив, направился на кухню. Я, словно в трансе, пошлепала за ним. Проходя мимо зеркала, на автомате взглянула на свое отражение. Бывший пучок растрепался и кудрявые пряди торчали во все стороны, как у пугала, пижамные шорты с зайчиками задрались, открывая вид на «замечательную» задницу, футболка просто помялась. И тут до меня дошло… На моей кухне сейчас сидит просто афигительный красавчик, а я выгляжу как доярка! Подбежав к двери и рывком отворив ее, я засунула голову в проем и крикнув что-то типо: «выпей чаю, я сейчас» страусиным галопом побежала в ванную. Минут десять я потратила только на то, чтобы расплести пучок и с горем по полам сделать ровный пробор. Наспех умылась холодной водой, обрызгав стопы и колени, вытерла лицо полотенцем и снова посмотрела в зеркало. Ну и че, особо ничего не изменилось. Пора переходить к решающим действиям. Шумно выдохнув, я открыла мамкин ящичек с косметикой. Нырыла там доисторическую тушь и принялась мазюкать ею ресницы. К концу этого действия я была похожа на панду, так что еще десять минут я потратила на то, чтобы оттереть с век эту сраную мазьню. Покрутившись перед зеркалом, решила, что шорты ниже опускать не стоит, и пора бы уже выходить, а то зеркало начало запотевать от моего частого дыхания. Выбежав из ванной, наткнулась на обширную грудь маменьки и, поочередно с ней повизжав (а выглядело это примерно так: Я, охреневшая от того, что в темноте кто-то есть: «АА». Мамка, охреневшая от того, что до ее груди кто-то дотронулся: «О». И снова я, охреневшая от того, что мамка завизжала: «А». Вот же, мамка-то дома! От переизбытка эмоций я схватилась за сердце. — Машка, эт кто там еще пришел на ночь глядя? — женщина встала в свою знаменитую позу «руки в боки» и сдвинула брови. — Ну, это одноклассник мой, он… Проект делать пришел, да! — А-а-а, — это походу семейное. Маман наверно в таком же шоке. Хорошо хоть, что в тени коридора не заметила тушь на моих ресницах. — Ну занимайтеся, занимайтеся… — и удалилась в гостиную, попутно прихлопывая газетой мух. Я же рванула на кухню, заправляя волосы за уши и по привычке кусая верхнюю губу. Да, не как в однотипных романах нижнюю, а именно верхнюю. Знаю, отвратительно. — Я тут! Заскочив на кухню, надеялась увидеть там Андрюшу, а увидела еще и Максима. — И я тут, — неоднозначно сказал братец, отхлебнув из кружки чай и мельком взглянув на чихающего Андрея. — Да я вижу… — Пробубнила себе под нос и, тоже налив чай в свою кружку, села за стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.