ID работы: 503502

Кот (рабочее)

Смешанная
R
Заморожен
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 89 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
"Я подожду снаружи, не скучай" Ленора топнула ногой, хотя лучше было бы дать ему пинка."Вот и проваливай, котик хренов" пронеслось у нее в голове. Убедившись, что засранец не подглядывает, она решила ознакомится с платьем. "Хмм, а человеком быть совсем не дурно, однако головокружения несколько осложняют жизнь, черт, "головокружения" да я таких слов то никогда и не знал! В голове все вверх дном, я уже не кот, мозг будто бы разбухает, наполняясь сформированными мыслями. Все о чем я не подумаю, мгновенно переводится в человеческую речь, как будто в голову устроили какой-то переводчик! Вот опять, половину значения некоторых слов таких как этот "переводчик" я раньше даже не знал, а теперь, как будто кто-то помогает мне, однако чем больше я думаю, тем сильнее головная боль, а чем сильнее боль, тем человечнее я становлюсь." Из примерочной донесся какой-то лязг. -Ты все? Я захожу. Парень распахнул штору, словно занавес, и на арене перед ним предстала блондинка, крехтящяя и подбирающяя с пола металлические вешалки. Кот сразу же бросился ей помогать - Да пошел ты, - грубо отреагировала Ленор. Но парень лишь улыбнулся, чем только сильнее разозлил девушку. Он поднялся сам, положил все собранные вешалки на табурет, стоявший в углу крохотного помещения, после этого он взял девушку за руки и помог ей встать, чтобы оценить ее наряд. Молча он смотрел на нее около минуты, она смотрела ему в глаза, пытаясь уловить его реакцию. Сама она еще не успела посмотреть на платье, но судя по лицу парня, которое лучилось непонятным трепетом, Рей просекла, что это что-то весьма интересное, но вместе с тем реакция парня еще и пугала ее. Наконец оторвавшись от хозяйки брюнет развернул ее лицом к зеркалу, на его устах была неожиданного свойства полуулыбкой, без тени иронии, искренняя. Но Рей ее даже не заметила (и многое пропустила), она уставилась на образ удивленно смотрящий на нее из зеркала. Платье из черной легкой ткани, обыгрывало бледность фигуры, вырез, оголяющий плечи шел подчеркивал ключицы, юбка спереди возвышалась над коленями, а сзади шлейфом спускалась к пяткам. Ленор хотела оглядеть себя со всех сторон, но не смогла даже руку поднять, то ли настолько она устала, то ли это платье на нее так подействовало. - Ну все, насмотрелся? На выход! - отойдя, продекламировала Ленора, - а, то деньги за просмотр начну брать. - Ну мне то что, деньги все равно твои. - Будешь умничать - выйдешь отсюда с синяками. - Ладно, я все понял, выхожу. Но не успел парень задернуть за собой штору как из кабинки раздолось жалко-отчаянное "помоги мне". Он вернулся, задернул шторку , и довольно уставился на девушку, которой совсем не нравилось, то что она унижается, прося помощи у брюнета. - Я тебя слушаю? - насмешливо спросил он. - Только без ехидства, хорошо, а то и так уже поперек горла все это, у меня заклинило молнию, можешь помочь? Парень поднял одну бровь - Пожалуйста. Расплылись в довольной улыбке, Кот подошел сзади к блондинке и одной рукой, собирая ее длинные волосы перекинул их через плечо а второй нащупывая пальцами замок от молнии. Рей чувствовала как он там возился с ним сзади, совсем близко, даже слишком. Опять это дурацкое чувство. Незнаю что это, но оно вгоняет меня в краску. Парень наконец управившись с замком, медленно расстегнул молнию на спине платья и, припустив рукав, забрался под ткань, мягко ведя рукой от плеча ниже по руке. Все это время они смотрели друг другу в глаза через зеркало. В ее глазах читался испуг и смущение, в его - уверенность. Парень нащупал второй рукой вторую лямку, чтобы спустить платье. - Эй, смотри какое я нашла пла.. Занавес резко одернулся, и в отражении показалась высокая рыжеволосый девушка с охапкой тряпок в руках. Все платья попадали на пол. Лицо девушки скривилось от обиды, и она развернувшись, убежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.