ID работы: 503502

Кот (рабочее)

Смешанная
R
Заморожен
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 89 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Ленора машинально отдернула плечо и подтянула лямку. Парень казалось бы тоже немного присмерел. Блондинка собиралась окликнуть подругу, но той уже и след простыл. Гневно поглядев на питомца она тихо сказала "вон". - Но я.. - Вон! Долго Кота уговаривать не пришлось, горделиво задрав нос он вышел из кабинки и уверенно направился к выходу. Блондинке показалось, что она снова видит перед собой черного вальяжного кота. Она с минуту простояла не шевелясь, пока мысли в ее голове сортировались, складываясь в конечную картину с лаконичным названием "Итог". Когда эта картина наконец сложилась, у девушки подкосились ноги, она припала спиной к зеркалу, и медленно съехав по нему уселась прямо на полу. Странные подобия всхлипов рвались из её груди, она уткнулась личиком в коленки и обхватила себя руками. Маленький, беззащитный комочек, от мира его спасала лишь плотная штора примерочной. Однако девушке совсем не нравилась быть беззащитной, она уткнулась в колени, сдерживая слезы. Они лишь вода, а вода не лекарство, думала она, поэтому почти никогда не плакала. Посидев так еще немного, девушка встала полная решительности. окинула себя взглядом в зеркале и улыбнулась. "Будет непростительной ошибкой оставить это платье из-за такой ерунды". Возможно вы желаете спросить, что тот симпатичный шатен забыл в таком людном месте совершенно один? Видь невооруженным взглядом видно, что он принадлежит к числу людей, которые редко бывают одни, шумные компании для них как одежда. Которая, надо признать им очень идет. И тем не менее, мы, люди, привыкли все обобщать, присуждать другим статусы по их внешнему виду, определять судьбу человека по одному лишь его слову. Как бы там ни было, факт остается фактом, ничто не может сказать о человеке больше чем его мечты. Так наш шатен мечтал о том чтобы поесть. Не особо поэтично, зато четко дает нам понять, что парень забыл в торговом центре. "Закинуться сытным бургером", а заодно навестить старого приятеля, который работал в закусочной - было пределом мечтаний Отто Ситмарка. Поскольку они исполнились его можно было считать счастливым парнем. А счастье людей заразно, нужна лишь жертва и она нашлась. - Эй, малышка! Девушка необратив внимания на обращение, прошла мимо тряхнув белокурые волосами. - Ленора! Лишь тогда девушка обернулась. Ситмарк подошел к ней, улыбаясь и попытался взять ее за руку. Но Леноре ловко удалось высвободить ее под предлогом убрать волосы. - Ты устала? - оглядывая с ног до головы девушку спросил Отто, - хотя какая к черту разница, ты все равно у меня красотка! "У меня" с каких пор я "его"? - Не льсти мне, у меня иммунитет. - Да брось, ты была посговорчивее раньше, - заметил парень, - что-то случилось? Тебя кто-то обидел? Пусть хоть еще раз попробует к тебе подойти я... - Спокойно, вулкан, никто меня не обижал, - девушка опустила руку на плечо разгоряченного парня. Когда дело доходит до каких либо доказательств посредством грубой силы Ситмарк всегда рвался в первые ряды. У футболистов так положенно. Рей находила шатена по-детски наивном в его горячности. И это к ее собственному удивлению заставило ее улыбнуться. - Но если никто тебя не обижал, в чем причина? - Просто день не удался, - не хотя отмахнулась блондинка. - Что значит не удался? Твой день только начинается, малышка, - шатена схватил ее за руку и потянул к выходу, - мы идем в боулинг! Пытаясь поспеть за длинноногим парнем девушка откликнулась - Но я ни разу там не была! - Ни разу в боулинге! Да ты шутишь! - Посещение боулинга всегда осложнялось тем, что он находился за пределами моей комнаты. Парень засмеялся и остановился, и взяв девушку за плечи сказал ей - Ну что ты готова потерять свою боулинговую девственность?! - Ничего глупее в жизни не слышала. Готова! - кивнула девушка с загоревшимися глазами. Тогда Ситмарк подтянул ее к себе и в обнимку повел под снегопадом, - это всего в пару шагах отсюда! Как же хорошо, что ты маленькая! Как жаль что ты маленькая! Вечер выдался на славу. Ленора напрочь забыла о всем произошедшем в магазине. Вплоть до того момента, когда за ней захлопнулась входная дверь ее дома. - Если у меня идиотская улыбка в полрожи это еще не значит, что я тебя простила! - крикнула блондинка, стягивая сапоги. Ответа не последовало. Девушка никак на это не отриогировала, она продолжала заниматься своими делами. Есть не хотелось, Отто об этом позаботился, значит надо пойти сложить все покупки - рассуждая, она направилась в свою комнату. Там никого не было."Может быть он в гостиной" безразлично пронеслось у девушки в голове. Наверное, больше, чтобы развлечь себя она продолжила. - Если ты претендуешь на место "Самой Гордости" то прости, в этой этом доме оно уже занято. Покупки были сложены, макияж смыт, уроки не сделаны (но это уже совсем другая история), а Кот так и оставался в тени. Утомившаяся девушка рухнула на кровать и стала анализировать прошедший день, вернее вечер. Отто - он умел быть смешным, обаятельным, но из головы не лезли те чувства, что вызывал ее питомец, с одной стороны это просто глупость! Но с другой... от близости с Отто подобного не происходило. Ленора баловалась краской даже от воспоминаний об этом. Чтож за один этот факт она готова была пришибить самодовольного нахала. Но его не было рядом. Это было уже очевидно. Сначала девушка не хотела обыскивать квартиру, чтобы не дай бог этому урод не перепало больше внимания чем он достоин. А потом это стало не нужно. Рей знала, что его нет. Она чувствовала это. Однако у нее быстро появился новый сосед - страх. "Ну что за глупости, дурнушка, ты уже взрослая, неужели ты боишься оставаться одна в доме?" Спрашивала она сама у себя. Ленор корила себя за этот глупый страх, но еще сильнее она корила себя за страх о Коте."Где его носит?" "Был ли он вообще в доме?" Рей гнала эти мысли из своей головы, но вск было тщетно. Оставалось лишь одно верное решение, и блондинка приняла его. -Алло, говорите, - голос Эбби ничем не выдавал душевного состояния хозяйки. -Алло, это я, - вплоть до этого момента. - Ясно, - как-то странно ответила рыжая. - Я хотела спросить, ты не знаешь где Ко., то есть Оливер? - Ммм, это ты у меня хочешь спросить? Посмотри у себя под платьем. - Слушай, - тут блондинка уже разозлилась, - чего ты так завелась!? Что я сделала!? - А по-твоему значит ничего! Я тебе поверила, когда ты говорила какой этот норвежец плохой, что мне не стоит и пробывать, а что потом?! Потом я вижу вас! Разве это "ничего"!? - Прости, - тихо сказала Рей, - честно признаться, ты меня тогда спасла, я всего этого не хотела. - Сначала сказала, что он тебе не нравится, а потом тискалась с ним в будке! - Во-первых, он просто помогал мне с замком.. - Просто - саркасиично раздалось из трубки. - А во-вторых, - настойчивее продолжила девушка, - он мне не нравится! И я изменилась так, что не надо раздувать новых ссор! - Извини, - тут пришла очередь Эбби каяться. Повисло молчание. - Так значит он пропал? - тихо спросила рыжая. - Как сквозь землю провалился, я с одной стороны и рада, а с другой - он же все-таки иностранец, я несу за него ответственность, наверное. Соврала девушка . - Чтож надо его найти пока не разразился международный скандал, - отшутилась Джонс. - Я так понимаю, ты мне мало чем поможешь? - Если тебе не нужна стремянка, то ты чертовски права. Ленора на конце своего провода вымученно улыбнулась. - Спокойной ночи, - попрощалась она, - подруги? - Ищи блудного сына, подруга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.