ID работы: 503502

Кот (рабочее)

Смешанная
R
Заморожен
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 89 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Жарко. Я в огне. В аду, наверное, или еще где похуже. С такими мыслями Ленора встретила новый день. Открыв глаза и попытавшись сесть на кровати, она поняла, что ей что-то мешает. Это была рука Кота, видимо она всю ночь провела в его объятиях. Вот и причина, почему ей было так жарко! Нет. Совсем не девичья молодость и чувства разожгли огонь в ее теле, все дело в парне. Он будто горел. Блондинка поспешила высвободиться, и, уже стоя около кровати, пыталась вспомнить события ушедшей ночи. Страшные картины, тени, силуэты, и главное мысли о том, что бы было если она не оказалось бы на месте вовремя. Дальше - ночные переулки, плохо соображая ей удалось отыскать дорогу домой, да еще и буквально тащить на себе здорового парня. ведь тот был почти без сознания. Придя домой она взвалила его на кровать, а сама села рядом, пытаясь осмыслить и логически объяснить все, что свалилось на нее. Видимо тщетно, поскольку не какого умозаключения, а так же почему она оказалась в одной кровати с парнем Рей не помнила. Осмотрев и, зачем то, ощупав на себе одежду, она с облегчением выдохнула. А вот Кот явно не был облегчен наличием одежды, он не мог спокойно лежать на простынях, извиваясь от жара. Подойдя, блондинка приложила руку к его лбу и тут же отдернула, сомнений не оставалось. Не став терять времени на драматические "ахи" и "охи" она поспешила в ванную. Вскоре вернулась с полотенцем и тазом холодной воды, градусники тут были не к чему.  Буквально разорвав рубашку ну брюнете, она позволила свежим потокам воздуха омыть тело парня. Он судоржно выдохнул, не открывая дрожащих век, он стал ртом хватать воздух. Видеть как мучается брюнет было по-настоящему страшно. Однако Ленор не могла назвать себя трусихой, но так же она не могла назвать себя и сиделкой. Девушка аккуратно делала компресс, следя за реакцией Оливера. Где-то через полчаса температуру удалось сбить, дыхание брюнета выровнилось, вздувшиеся по всему телу вены, сейчас были ели различимы.Девушка сделала пару шагов от кровати и плюхнулась в компьютерное кресло. Тяжело выдохнув она приняла позу "некого-доктора-зло", откинувшись в кресле положив согнутую в колене ногу на другую и соединя кончики пальцев. Ее взгляд упал на часы - о школе на сегодня можно забыть. Потом ее взгляд зацепился за календарь висящий на стене между Металликой и афишей какого-то Рокфеста. 19 декабря.  - Черт. _____________ Восемь лет назад. 25 апреля. -Милая, плесни мне кофе, - мягкий низкий голос донесся со второго этажа, после послышались быстрые шаги. - Он уже давно стынет, если бы ты не тратил так много времени на прихорашивание, то и новости бы не пропустил. - Что за новости? - мужчина одной рукой, приобнял жену за талию, чмокнув ее в мягкую щечку, а второй взял чашку с кофе. - У нас в городе, - продолжила женщина с невозмутимым лицом не отрываясь от готовки, - будет какой-то рокфестиваль со всеми этими знаменитыми группами. - Отлично! Отличный материал для репортажа! - воскликнул высокий мужчина, сделав глоток и поставя кофе рядом с плитой. Супруга выключила огонь и повернулась лицом к мужу. - Иногда мне кажется, что ты наконец повзрослел. -Иллюзии. - улыбнулся муж и нежно поцеловал женщину. - Фууууу! В дверях стояла маленькая заспанная девочка и морщила нос. Родители засмеялись. - Иди умойся и бегом обратно, завтрак уже готов, - приказала миссис Рей. 7 сентября. - Папочка, а что ты делал, когда был маленьким? - В смысле? - улыбнулся мистер Рей, держа на коленях белобрысую чумазую дочурку. - Ну вот я - маленькая, а ты - большой! - Нуу, когда я был маленьким я был грозой школы, у меня были свои мальчишки, с которыми мы дрались на палках, вообще я был ужасным ребенком. - Спорим мне ты и в подметки не годишься! Беловолосый мужчина рассмеялся. - Нуу, незнаю, незнаю, - он провел большим пальцем по-грязной щечке девочки, - в чем , в чем, а в неряшестве, я думаю, ты меня побила. Ленора просияла, еще пару минут она глупо улыбалась, наслаждаясь превосходством. - А как ты стал большим? - наконец спросила она. - Влюбился, - улыбнулся ей отец. - И после этого ты стал ходить на работу,кататься на машине и носить галстуки? - Фактически, да. - Тогда я никогда не влюблюсь! - Боюсь, когда настанет момент, у тебя не получиться сопротивляться, - рассмеялся Мистер Рей. - А я все равно буду! Клянусь! Всеми руками и ногами буду упираться! - Чтож, я тебе верю, - мужчина потрепал девочку по светлым волосам, - а теперь пойдем-ка умоемся. 19 декабря. - Господи. Из трубки шел еле различимый гул, и как бы маленькая девочка притаившаяся за кухонной дверью не старалась его разобрать, у нее ничего не выходило. -Комиссар, вы уверенны, что это он? Нет, нет я не сомневаюсь в вас, просто... Да. Спасибо вам большое. Конечно. Вас жду. Миссис Рей положила трубку. Сквозь ажурное стекло кухонной двери сложно было уловить момент, когда плечи женщины, сидящей напротив телефона затряслись. - Мамочка..., - девочка отважилась выйти из укрытия. - Почему ты еще не спишь? - спросила миссис Рей, пытаясь скрыть слезы и дрожжащий голос. Ленора и раньше видела, как мама плачет, не часто. Наверное она опять поругалась с сестрой она часто расстраивалась из-за этоо в последнее время. Ну ничего, вот папа приедет, он ее успокоит. У-него всегда это хорошо получалось. Тут взгляд девочки упал на папину кружку с кофе, однако пар уже не шел. - Мам, а где папочка? ______________________________ Девушка спустилась вниз, достала с верхней полки большую кружку и заварила себе кофе. Оперевшись на плиту, она закрыла глаза и поднесла дрожащую кружку к губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.