ID работы: 503505

Мой любимый черный кот

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Проснулся я ближе к вечеру.Солнце уже заходило за горизонт,проливая кровавый закат.Я тихо встал и сел на окно.Созерцая закат,я не заметил как проснулся Санго. Он тихо подошел,и лег рядом на окне положив голову мне на колени.Я вслушивался в его тихое мурчание,это так успокаивает.Заметив что его дыхание выранилось,я взял его на руки и положил на кровать. Укрыв его одеялом,я направился в ванную комнату.Сняв халат,я залез в саму ванну.Набрав воды,я просто лежал наслаждаюсь тишиной.Блаженство,тихое журчание воды.Хорошо расслабляет,закрыв глаза,приложив тыльную сторону ладони ко лбу.Я задумался о жизни... Пожар.Все полыхает.Крики родителей,горит весь особняк.Меня выпихнула мать с крыльца,я упал на снег.Не успев подняться меня подхватили слуги,я повернулся и увидел как маму накрыла горящие стропила.После этого дня я еще дне недели рыдал заперевшись в комнате у сестры,моей покойной матери.На похоронах я стоял в сторонке с сыном моей тети.Я не проронил не одной слезинки во время похорон... Тут я резко подскочил на месте,возле меня сидел обеспокоенный Санго. Хм,уже четырнадцать лет прошлою,никогда не забуду ту зиму ночь... Улыбнувшись котенку я поднялся.Накинув полотенце и поцеловав Санго я вышел из комнаты. Одевшись я пошел в кабинет.Устроившись в кожаном кресле я взял книгу,и начал читать... В скором времени ко мне на колени сел мой котенок,виляя хвостиком.Он осторожно коснулся моих губ,своими.Я обнял его за талию,залезая руками ему под рубашку.От моих прикосновений парень вздрагивал,дергался.Так возбуждает... Очнулся я на столе рядом с Санго,весь в сперме. -Да когда я успел?!-я накинул рубашку,замотал котенка в простынь и понес в ванну.Пока вода бежала проснулся Санго. -Хозяин,Кирилл,я люблю вас.-но обнял меня со спины.Черт,а я только заметил что он на много ниже меня.Я вновь поцеловал его.Гладя его по щеке,я сказал: -И я тебя,малыш.-поцеловав его,я положил мое чудо в ванну.Намочив ему голову я взял шамнунь,и аккуратно намыливал.Он улыбался и мурчал,смыв пену,осторожно мыля его торс я целовал его. Искупав Санго я обмылся и пошел в столовую на ужин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.