ID работы: 503505

Мой любимый черный кот

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Как только я сел за стол,ко мне на колени приземлился Санго.Немного поерзав,он нашел более удобное для себя положение.Лично меня это напрягало,его черный хвостик обвил мою ногу.Он облизывался смотря как я ем.Поднеся кусочек жаренного стейка ко рту,у него просто текли слюнки.Положив это аппетитное мясо на кончик языка,я приблизился к лицу парня.Санго,жадно впился в мои губы,пытаясь забрать желанный кусочек.У него это получилось,с невероятно довольным лицом он чательно пережевывал еду.Сглотнув,он облизнул губы желая получить добавки. Водя по моим губам язычком,он искал еще.Не отыскав то что нужно,он скрестил руки на груди и недовольно надул губки.Я не смог удержаться и засмеялся на весь зал. -Что тут смешного?Ты меня не кормишь!Надо же как-то выходить из положения.-Санго тоже засмеялся,но сразу впал в раздумия.Я погладил его по голове.Дав ему еще кусочек мяса,я отпил вина из бокала.Я замелил какой Санго всё таки красивый.Шаловливый котик всегда был голодный,и за еду был готов на все.Его небесные глаза прекрасно гармонировали с моими волосами,они блестели словно бриллианты.Это заставило меня смутиться,выглядя совершенно нелепо.Котенок увидев кусочек мяса,задорно прыгал на мне. -Тише,милый.-я обнял его за талию,и сладко зашептал на ушко.-Не прыгай так,я возбуждаюсь. -Так возьмите меня скорее.-он нежно промурлыкал эти слова.-Я уже чувствую как он упирается в меня.-мило улыбаясь Санго,снял свои обтягивающие шортики,которые явно были ему малы.Бросив их в сторону и игриво облизнув губки,взял из тумбы вибратор.Санго припустив трусики,тем самым немного обнажив попку.Он полностью снял трусики,кинул их в меня.Лег на пол,раздвинул ножки в стороны,он облизнул губки.Включил вибратор,он ввел его в себя. Вскрикнув,закусив губу,он стонет пытаясь свести меня сума. Вынул вибратор из попки,сев на пол,облизнув вибратор он посмотрел на меня.Медленно подползя ко мне,он расстегнул мою ширинку и засунув руку в трусы,нежно касаясь пениса.Облизавшись он сказал: -Ммм,какой стоячок. Высунув руку,он стянул с меня джинсы.Посмотрев на меня,он заметил что я явно требу продолжения.Нагнувшись,зубами схватившись за резинку трусов быстро стянул их.Увидев огромный стояк он был удивлен.Тихо прошептав: -Господин,я боюсь.-Санго испуганно смотрел мне в глаза.Но я успокоил его,прошептав: -Сейчас будит хорошо.-Он не смело сел на меня,его била мелкая дрожь,я поцеловал его,в надежде успокоить и резко вошел.Его зрачки резко сузились от боли и он вскрикнул.Продолжая целовать парня,я двигался в нем.Вцепившись в мою спину,он раздирал ее.Мое тело пронзила ужасная боль.Алая кровь тоненькими струйками стекала по моей спине и большими каплями падала на черную обивку стульев.Укусив парня за губу до крови,я медленно слизывал кровь замелил влажные следы на его румяных щечках.Он плакал.Плакал от боли.Я грубо двигался в нем,задевая простату.С начала он кричал от боли,а теперь от удовольствия.На него нахлынула волна удовольствия,пробежавшая по всему телу.Я с криком кончил в него.Выйдя из него,он обмяк в моих руках.Улыбнувшись он прошептал: -Люблю вас,хозяин.-и мое чудо тихо засопело у меня на руках.Еще раз улыбнувшись я взял его на руки и понес в спальню.Положив котенка на большую белую кровать,я лег рядом укрывая нас одеялом,обнял его. -Люблю тебя,мой любимый черный кот... Утро.Лучи яркого солнца проникающие через тяжелый бордовые шторы,в просторную комнату.По середине кабинета сидела молодая девушка.Она закурила.Ее длинные кроваво-красные волосы падали на хрупкие плечи.Черный словно бездна глаза смотрели на тебя с полнейшим призрением.Вечная ухмылка на лице внушала властность девушки.Поднявшись,она прошептала в темноту: -Скоро ты познаешь боль... Я подскочил на кровати. -Опять она.-прерывисто дыша,я посмотрел на мирно спящего Санго.Успокоившись,аккуратно разбудив котенка,поцеловав его в черную макушку,я поднялся с кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.