ID работы: 503505

Мой любимый черный кот

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я подхватил Санго на руки и понес в ванну.Шатаясь по пути,я наткнулся на неожиданное препятствие в виде шкафа,двери и тумбы.Умело преодолев их,я добрался до ванны,предварительно поздоровавшись с дверью.Про мямля что-то не внятное,зайдя уже наконец таки в ванную комнату,я положил котенка в ванну.Удивительно только то что он еще спал. Погладь его по плечу,я сказал: -Просыпайся,любимый.-мило улыбаясь. Он сонно посмотрел на меня и улыбнулся. -Не бурчи,дай поспать!-перевернувшись на другой бок,он тихо засопел. -Чаво ты там вякнул коротышка!?-вытянув его за ногу из ванны,я облил его водой.Он подпрыгнул на месте,грозно смотря на меня,он легонько толкнул мою ногу.Я поскользнулся на разлитой воде,плюхнулся рядом с ним.Он весело засмеялся,катаясь по полу. -Хозяин дурак!-он еще больше смеялся.-Не подумал что я могу сделать!?ухахахахаха. -Мда.-поднявшись я посмотрел на Санго.Он уже не смеялся,а просто сидел на плитке.Ммм,у него еще и к тому же белая майка намокла.Вот это зрелище,я чуть радугой не кончил смотря на наго. -Ладно,пошли куп-куп.-вот на тебе кавай ходячий,как бы его еще и не изнасиловать.Он осторожно поднялся, оперевшись об бортик ванны.Кое-как поднявшись,он начал стягивать свои боксы.Сняв их,кинул в меня и снял мокрую майку положил ее на раковину.Включив воду,он стал под теплые струи воды.Запрокинув голову назад,водя руками по шейке,спускаясь ниже,Санго сладко стонал.Он прислонился лицом к плитке,посмотрел на меня,слегка покраснел. -Хозяин...-котенок улыбнулся,маня к себе пальчиком. Я прислонился к нему всем телом.Обнимая его за талию я гладил его животик,его мурчание успокаивало,такое тихое,но в тоже время теплое.Я аккуратно ввел в него два пальчика.С его губ сорвался глухой стон. Улыбнувшись,я начал целовать шею парня,слегка покусывая кожу.Проводя язычком от подбородка до виска.Я вынул из него пальчики.Мое милое чудо нежно улыбнулось,не желая останавливаться.Прислонившись ко мне вплотную он провел своим хвостом по моей спине.По ней пробежали мурашки,я вздрогнул. Санго продолжил,он медленно водил им по позвоночнику,но медленно спускался все ниже и ниже. Достигнув моего заднего прохода,он ухмыльнулся и произнес: -Правда приятно?-с этими словами он водил хвостом по моему напряженному члену,заставляя меня стонать все громче и чаще.Поднеся свой хвост к моему лицу,он облизнул кончик от спермы. -Нравиться?-ухмыляясь спросил он.-Можешь не отвечать,я и так все вижу. Он заулыбался,это меня напрягало,при том очень сильно.Нет,даже пугало.Поняв что я улетел в свои мысли далеко и на долго,кот резко вошел в меня.Хриплые крики заполнили комнату.Два юных,разгоряченных тела слились воедино,как одно целое.Крики и стоны не прекращались еще довольно большой промежуток времени. Санго аккуратно вышел из меня.Тяжело дыша,он рухнул на меня.Я тихо прошептал ему на ушко: -Обожаю тебя.-Я взял его на руки и понес в спальню.Уложив его на кровать и укрыв одеялом,я накинул на себя халат и ушел из спальни. Мой дом был довольно большой,тут легко потеряться.Часто мне приходилось петлять по длинным темным коридорам.На стенах различные репродукции известных картин,время от времени появляются новые картины Стеллы.Стелла-моя служанка,милая светловолосая девушка,приятный человек.Я медленно шел по коридору,пока не добрался до столовой,где меня ждала служанка с документами и легкой закуской.Моя семья владеет крупной компанией по производству одежды.Она пользовалась довольно большим спросом у молодежи.Разобравшись с делами,я откинулся на спинку стула и закурил смотря на органы плавающие в формалине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.