ID работы: 5035716

33 Острова

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
117 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 96 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. Беда

Настройки текста
Завтрак был Самым обычным, как в каком-нибудь лагере. Но еще прислали черную икру. Лера просияла, увидев её, а Сержан тут же пошутил, чего это она так сияет, словно сама метала эту икру. Крис тут же легонько съездил Сержану по затылку, и тот сразу же извинился. Вообще-то он был не злой, просто очень любил съязвить, а авторитетом для него служил лишь Крис. После завтрака стали распределять, кто на какой мост пойдет. Костя остался в замке, Сержан, Малек, Януш и Крис решили пойти на южный мост. Игорь длинный, просто Игорь, Ромка и Алисия ( она тоже упрашивала ходить на мосты, К тому же Крис видел, как хорошо она сражается) попали на западный мост, связывающий их остров с тридцатым, а Толик, Игорь Меломан, Тимур и Илья должны были дежурить на восточном. Алисии дали меч, похожий на ее пиратскую саблю. Малек куда-то убежал, а Крис сказал: - Тимур, поменяться местами с Алисией, на Западном мосту опаснее, а она хоть и хорошо сражается, но всё-таки девушка.. Надо сказать, что Тимур дрался сразу двумя мечами, которые висели в специальной перевязи за его спиной. Это выглядело весьма внушительно, к тому же он был одним из самых лучших бойцов острова... Малек прибежал, сказав, что он ходил пить. Алисия и другие ребята, пришедшие на восточной мост, лениво разместились на нём. Тут редко случались драки. У Алисии глаза на лоб полезли, когда она увидела негритенка,который весело сидел на перилах,И как только увидел их сказал на ломаном русском: - Двадцать седьмой, вы так долго спали, мы уже хотеть идти вас будить. - Не надо нас будить. Мы всегда готовы -ответил Толик. - А... как пионеры-хохотнул негритенок, вертя в руке ятаган (что-то вроде сабли) Алисия Поинтересовалась, откуда у него такой, а он ответил, что это оружие его племени . - Но разве ятаган это африканское оружие?- удивлённо спросила она. Все засмеялись, А Толя ответил: - Что ты... его зовут Салиф, но настоящее его имя Джордж, это гражданин Соединенных Штатов Америки. Ятаган турецкое оружие, просто их остров граничит с тринадцатым, а там почти все из Турции. - Толэк!!! Я буду с тобой воевать! Ты раскрыл моя Военная тайна! - Перебил его ''африканец'' - Прости, Джо.. Салиф. Я больше не буду. Скоро пришла Таня, принесла обед, и пыталась остаться здесь, Но Толик безжалостно прогнал её со словами: -Нечего тут, мала еще. Двенадцатому острову тоже принесли обед. Наши герои поделились с ними хлебом, а они угостили их яблоками. Но вдруг с острова два раза Сверкнуло. На Сторожевой башне стояло зеркало и два раза, значит общий сбор на острове по возможности. Толик положил Меч и подошел к Салифу. Они торопливо поговорили о чём-то, Толик поблагодарил негритенка, и они обменялись рукопожатием. После этого Салиф отправил своих ребят на остров, с предложением подежурить одному. На мосту остались Салиф и Меломан. На острове была кучка ребят, собравшихся в кружок. Прибежав, Толик растолкал всех, ринулся к центру, где лежали Ромка и Игорь. Тот который просто Игорь... у Ромы была рана в груди, а у Игоря что-то с головой. Сержан схватил Тимура за плечи: - Где Остап?!( у длинного Игоря была фамилия Остапенко) - Он прыгнул с моста, его смертельно ранили. - Где Костя?! - В замке с тяжелой раной. - А ты почему живой, Тимур (Мда.. очень доброго друга я придумала)!? Они сражались, А ты драпал?!! - Оставь его!!- закричала Рита- Тим все сделал правильно! - Чего ругаться. Теперь всем крышка - подытожил Илья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.