ID работы: 5035716

33 Острова

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
117 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 96 Отзывы 2 В сборник Скачать

8. Клоны

Настройки текста
Прошел месяц с того момента, как все разъехались. Именно в этот день все члены экипажей ''Авроры'' и ''Эльдорадо'' Должны были встретиться в Академии Черной Бороды. Все уже собрались, ждали только капитанов. Они прибыли и всё время были какими-то странными. Красная Лилия тоже была там и рассказала, что то же самое произошло с сестрой Синей Розой. Вдруг явился духи её бабушки, ( который говорил еще в мультфильме, Если вы помните, что она вернется, как только понадобится Лилии) и поведала всё, что случилось с Флинном и Алисией ребятам. Но, к сожалению, она не знала, Где это, она лишь сказала, где приблизительно можно найти их планету, и дала чертежи для построения ракеты. Клоны Алисии и Флина были очень молчаливым и совсем не похожими по характеру на их оригиналы но в тоже время были очень умными. Ребята рассказали все дедушке Флина, отцу Алисии, директору академии. Все вместе строили ракету, а лететь решили таким составом: Донни, Пабло, Фло,Мистраль, Красная Лилия и два лже-капитана то есть 7 человек. Но скафандров, продовольствия, снаряжения и мест было сделано на пятнадцать человек, плюс аварийный запас. В ракете было много места, где можно было разместиться при случае необходимости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.