ID работы: 5035716

33 Острова

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
117 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 96 Отзывы 2 В сборник Скачать

9. Безумный капитан

Настройки текста
Ребят похоронили на дальнем конце острова. Вот как все было: С утра тридцатка выставила семерых бойцов. Но до самого вечера они не лезли в драку. Оставался лишь час до заката, и один из мальчишек сделал вид, что уходит в замку, а потом развернулся и выпустил стрелу, попав в плечо Игорю Длинному, но тот выстрелил в ответ, и мальчишка упал. Но выстрелил другой арбалетчик, попав Игорю в голову, и он упал, потерял сознание. Тут Ромка бросился вперед и заколол одного из ребят, побежал вслед, оказавшись один против пятерых. Его ударили в грудь, Но тут подоспел Тимур и оттащил его назад. Один Игорь был ранен в руку, другой в голову, а у Ромка кровь хлестала из раны. Тогда Игорь Длинный (с раненной рукой) перехватил меч в левую руку и велел Тимуру уводить раненых. Его прижали к краю моста, тогда Он схватил одного из нападавших и перекинулся с ним через перила. Тимур был на полпути возле замка, когда для для Ромки игра кончилась навсегда. Игорь задохнулся, когда девчонки пытались его перевязать. Тимур с Костей оттеснили врагов, к тому же те увидели ребят, бегущих по другим мостам. Лишь один мальчишка выстрелил, не целясь, и Костя упал... В эту ночь очень сильно штормило, ничего не видно, страшный ветер, огромные волны и частые вспышки молнии. В Замке думали, что делать. - Что делать? Тима поутешаем, Вон как горюет бедненький-начал Сержан- или Толика поблагодарим. Он на днях там дежурил, врагам спуску не давал. -Замолчи! Толик сцепился с Сержаном, но тут между ними оказался Тимур. Еще секунда, и Сержан с Толиком лежали на полу скрючившись и став беспомощными. А Тимур Стоял в каратистской стойке. -Еще раз повторяю, для Сержана, никто не виноват. Я тоже дрался и тоже убивал. Ладно - сказал Крис. Алисия заметила, как Крис с Тимуром переглянулись, и внезапно поняла, что именно они решают судьбу острова. Вдруг вошла Рита, немного постояла, словно нерешаясь сказать, но потом собралась с духом и выпалила: -Костя умер. Никто не вскрикнули, они весь вечер этого ждали! Алисия выскочила, оттолкнув Риту,побежала на мост. За ней бросился Толик. Она попыталась спрыгнуть, но чьи-то сильные руки схватили ее за плечи.Толик сказал: -Не надо! К безумному капитану захотелось?! - Что? - Есть Легенда, что на одном из островов был мальчишка, который мог завоевать все острова, но не хотел этого.Тогда он построил корабль и со своей командой нашел отдельный остров, где не нужно было воевать. Он поклялся, что перевезет туда всех, но пришельцы не пропускают его, и он плавает, пытаясь преодолеть невидимое препятствие. Но говорят, что его можно увидеть только во время сильного шторма. И вдруг новая вспышка молнии осветила все, и действительно, Алисия увилела этот корабль! Но может это лишь воображение.. она не знала. Алисия успокоилась и они с Толиком вернулись в замок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.