ID работы: 5035716

33 Острова

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
117 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 96 Отзывы 2 В сборник Скачать

10. Наблюдатель номер двадцать семь

Настройки текста
Флинн весь вечер чувствовал непреодолимую тоску по Алисии, и хотя знал, что скоро увидит ее, но всё же что-то предвещало беду.. И когда Алисия чуть не спрыгнула с моста у него так защемило сердце,но он не знал, что ему делать. Но сейчас не о нем. Алисия не спала. Вдруг в коридоре послышались мелкие тихие шажки, было темно, хоть глаз выколи, но какое-то нестое чувство вело ее за Мальком. Он спускался вниз, в подвал, что сделала и она. Зачем это ему вдруг посреди ночи идти в сырой подвал? Алисии не было страшно. Малек вдруг остановился и прижал руки к мраморной доске, и Алисия услышала тихий щелчок, а за ним голос Игорька: -Наблюдатель номер двадцать семь докладывает. Сегодня в результате схватки из игры выбыли: Игорь Остапенко, Игорь,Ромка, Костя. Пауза. Ничего не было слышно. -Да. Нет. Нет. Немного. Нет, она ничего не подумала, она никуда не ходила сегодня. Малек говорилпро нее. - Вы же видели, это случилось снаружи. Крис перешел в последний момент, я уже не мог ничего сказать. Я думаю, она больше никуда не пойдет. Нет. Нет не видел, я боялся, что они меня увидят. Вдруг до Алисии донесся слабый треск. Малька било током. - Да... я понял.. две недели наблюдения.. и за крисом... за крисом постоянно, понял.. Бесшумно Алесия вернулась в свою комнату, прыгнула в постель и сразу же уснул. Прости,но она не придет к тебе. Неделю надо было быть тише воды ниже травы..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.