ID работы: 5035716

33 Острова

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
117 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 96 Отзывы 2 В сборник Скачать

11. Мы никогда не прощали обид

Настройки текста
Следующее утро на разводе мостов: - Самое тяжелое место - Восточный мост. Туда пойду я, Тимур и Толик-сказал их командир -И я - вмешалась Алисия - Нет. Ты там ни к чему - Я всё равно пойду. - Нет. - А я сказала - да. - Хорошо. Тогда Януш, Меломан и Игорек возьмут южный мост, а западный-Сержан, и Илья. Придя на восточный мост, ребята встретили целую армию из семерых самых сильных ребят тридцатки, но они просто отдежурили и всё. Ещё три дня они ходили таким составом, а потом по-нормальному. Алисия стала оставаться на острове, не ходив на мосты. Она ждала. Она ждала, когда пройдет неделя, она пойдет, она попросит Криса пойти на Южный мост и назначит новую встречу Флиннк. Но однажды вечером, она не выдержала и дала волю чувствам... Рита не пыталась ее успокоить. Плакать иногда даже полезно. Рита понимала ее без слов. Алисия рассматривала фотографию Флинна,его письма, перечитывала их снова и снова.. Она рассказала Рите о нем, о их отношениях. Но наконец он успокоилась и уснула. Что касается Флинна, то он тоже не спал до позднего вечера. Ему не давали покоя мысли об Алисии. Почему она не приходит? Он ежедневно (а точнее еженочно) ходил на мост, в надежде, что Алисия все же придет. Но увы все бесполезно... А что, если её убили?! Вдруг она ходила на осаду моста, и ее убили.. он не простит себе этого. Нужно срочно действовать. Флинн не знал зачем, но он собирался идти завтра на дежурство на мост двадцать седьмого острова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.