ID работы: 5035716

33 Острова

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
117 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 96 Отзывы 2 В сборник Скачать

12. Ты-все, что мне нужно

Настройки текста
В этот день девочки обещали стряпали пирог. Вдруг что-то вспыхнуло и от замка полыхнул розовый свет. Невысоко от земли, метрах в трех повис мальчишка, с развивающимися на ветру волосами, в майке, вздутой на спине пузырем. Через секунду он шмякнулся на песок. Все подбежали к нему, а он ошарашено оглядывался и спрашивал: -Were is I? (Где я? англ.) Алисия немного знала английский, но не смогла подобрать нужные слова. Рита знала английский больше, наверное ее учил Крис, но и она не смогла ничего объяснить мальчишке. А он стоял с растерянным видом, протирая глаза и щипая себя. Наверное Он думал, что всё ещё спит. На повторяющиеся вопросы ''What is your name?'' (как тебя зовут?) ответил ''Том'' - Придется ждать Криса. Если бы они знали, чем сейчас он занимается, они бы так просто не стояли. Крис и Меломан дежурели на южном мосту вдвоем, а противников было пятеро. Даже если они не собирались нападать, то имкушение было слишком велико. Крис думал, на сторожевой башне Рита, она должна понять, что такое пятеро против двоих. Вперед вышел рослый, постарше Криса парень. Крис, оттеснить плечом меломана и доставая меч из перевязи, двинулся ему навстречу. - Один на один? Парень кивнул. Этого парня Крис видел на мосту с самого детства. Его редкие появления предвещали тяжелый день. Не то, что бы он хорошо фехтовал, но уже взрослая сила делала его опасным противником. Парень прыгнул вперед, нанес удар и отскочил. Такова была его тактика боя. -Молодец, Генка!-крикнул кто-то. - Генка! Генка! Бей двадцать седмых! Руби алощитников!- кричали трое его товарищей. Один из них почему-то молчал. Крис отбивал удары один за одним, но все-таки с каждым ударом все труднее было удерживать холодную рукоять меча. Вдруг стальной клинок противника скользнув вдоль лезвия его меча. Руку обожгло, по кисти разлилась липкая теплота. Крис перехватил меч в левую руку и отступил. Но и Генка остановился.. с чего бы это... -Эй, щенки,- скучающим голосом сказал Генка- Кто хочет его добить? Может ты, Флинн? Флинн двинулся вперед. Когда он дошел до середины моста, Меломан выдохнул: - У него деревянный меч... Но слишком громко, его услышали все. Флинн уже поравнялся с ними, как вдруг развернулся и крикнул: - Защищайся! - Так значит верно! Ах ты, предатель!-Генка выругался грязно и зло. У себя Крис никому не позволял так ругаться. Он поднял меч, чтобы ударить, но Флинн был первым. Он ранил Генку в живот и вытащил меч, полосуя пальцы своего бывшего командира. - Отходим-прошипел Крис, когда ошеломленные от всего случившегося товарищи Генки оттаскивали его назад. - У нас новенький?-с моста послышался знакомый голос. Рита вскрикнула, увидев кровь на футболке, обматывающей рану, метнулась к замку. Алисия и Рита одновременно оказались рядом с Крисом. - Он англичанин-прокомментировала Алисия. - Что же, двое в один день совсем неплохо. - А почему двое?- Поинтересовалась Рита, перевязывая рану Криса.- или англоязычные народы в бою стоят двоих? - Рита, Ты плохо бинтуешь. А в бою все равны. Соблаговолите обернуться, Мисс Острый язык. Алисия и Рита обернулись одновременно. На подоконнике одного из открывающихся окон на них смотрел Флинн. -Флинн! -Алисия.. Они умылись и поспешили вовнутрь замка. - Так вы знакомы?-удивилась Рита.. -Да.. -Это же он, на фотографии - именно Вскоре все обступили Тома, а Флинн и Алисия остались наедине. - Алисия, Я думал, с тобой что-то случилось - Я немогла прийти... за мной следили.. Я всё расскажу, но позже.. - Хорошо. Ты- всё, что мне нужно, поэтому я приму любое твое решение. Они стояли, взявшись за руки и смотрят друг другу в глаза.. -Я люблю тебя.. -А я тебя.. Они целовались, когда все кинулись их искать, уже поняв историю Тома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.