ID работы: 5035716

33 Острова

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
117 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 96 Отзывы 2 В сборник Скачать

13. Ночь-время открытий

Настройки текста
С мостов вернулись все ребята. Им были рассказаны все новости острова. Том оказался австралийцем, он был сфотографирован в момент падения с двенадцатого этажа. Он мог бы поблагодарить пришельцев за ''фотографию''. Вечером никто не спешил расходиться. Все собрались вокруг Алисии и Флинна, он рассказывал: -..а Гарик, он кавказец, говорил, что лучше будет драться с двумя, чем с тем парнем, который фехтует двумя мечами. -Тимур гордо заулыбался... Вдруг Алисия заметила, что Малек куда-то уходит и закричала: -Крис, Малек!!! -Тим, Толик, взять Малька!! Все ребята бросились за ним по лестнице, но Толик опередил всех, схватил Малька: -Тебе же сказали, подожди. Что бежишь?-Что, я не могу идти, куда мне нужно? - И что тебе тут сдалась? Малек резко ударил Толика в живот. Тот, скрючился от боли, а Малек уже открыл дверь, но полетел на пол, сбитый ударом Толика. -Сам напросился, Малек. Своих так.. Ответный удар отбросил его к стене, и Малек слова бросился к дверям, натолкнулся на Тимура, затравленно оглянулся вокруг. Игорёк увидел подбегающего Криса и других ребят. Затем сорвав с пояса меч, ударил им Тимура. Когда побежали ребята, Игорёк лежала на полу, словно придавленный каким-то невидимым, тяжелым грузом. Рядом стоял Тимур, поддерживаемый Толиком, ощупывая правый бок. -Держись. - Крис подхватил его с другой стороны- идти Можешь? Рита сдавленно вскрикнула. Отран в печень часто умирали. - Все в порядке.-Тимур с видимым усилием улыбнулся-он бил на смерть, но захотеть моей смерти не смог. Крис недоверчиво осмотрел рану и спросил: - А что .. с этим? - Через двадцать минут оклемается. Сам виноват. Крис связал ему руки своим пластмассовым ремнем,и попросил ребят унести его в тронный зал. Уже в зале Крис отыскал глазами Алисию и кивнул: - Говори, ты кажется знаешь больше меня. - Ну если коротко, то он... шпион...-начала Алисия. - Чушь!-воскликнул Сержан -чей шпион? Алисия рассказала все, что произошло той ночью, когда убили ребят на северном мосту. - Флинн, тыприходил на мост? -Да, четыре ночи ждал тебя, потом подумал, что что-то случилось, решил узнать и вот я тут. - Ты слышал, в чем тебя обвиняют?-Малек уже около двадцати минут, как пришел в себя.-Это правда? -спокойно спросил Крис. -Нет, я пошутил над ней, а она и поверила. -Не ври! -Ты знаешь, Малек, А я сейчас вспомнил.. Помнишь, как вы с Паком поссорились, и ты так же убежал на минуту после развода мостоа и Пака убили в тот же день. -Не правда, это совпадение-пытался оправдаться Малек. -Крис, действительно могло совпасть- заступился за ''наблюдателя'' Сержан. - Тогда объясни, зачем ты сегодня убегал и напал на ребят? Почему ты ударил Тимура? Хорошо еще, что меч остался деревянным.. как ты смог сладить с двумя лучшими бойцами нашего острова, которые еще и намного старше тебя? Малек не знал,что ответить,как оправдаться.. - Тогда мы пойдем, проверим эту плитку. - Дурак! - воскликнул Малек- а я тебя жалел, не говорил что ты.. - И не скажешь!-перебил его Крис- для тебя может гад, но далеко не дурак. я давно подозревал. Я был бы очень плохим командиром, если бы не подозревал. А со своими хозяевами ты все, наговорился. Малек вдруг заплакал. Взахлеб так, по-детски. - Сейчас был бы с мамой. Это было мое последнее задание, выяснить, с кем встречалась Алистя. - Вот мы негодяи! Помешали ребеночку к мамочке вернуться.. А что было бы с ними? С Флинном,с Алисией? - Не знаю. - Всё Ты знаешь. Ребята, по-моему, он себя выдал. Командир запрокинул Мальку голову: -Да ты супермен! Наполовину перегрызть пластмассовый ремень за две минуты.. -Сволочь!Я всё равно.. Крис ударил его по лицу. - Не надо его бить! - Бить Придется, Тим. Он должен рассказать то, что знает, а он этого не захочет. -Ничего я вам не скажу. -Девочки, идите в комнату. Возьмите с собой Илью и Тома. Илья обиженно вздохнул. -Теперь он будет жить в твоей комнате-продолжил Крис. Он быстро заговорил на английском, объясняя всё тому. Тот кивнул и пошел Ильёй. Когда девочки удалились, Крис начал: -Говори. -Нет -Хорошо. -Крис достал меч из перевязи-тогда ты сам виноват. -Ты ничего не сделаешь. -Сделаю-меч вдруг сделался металлическим. Малек понял,что Крис не притворяется и закричал, увидев стальной меч прямо перед своим носом: -Я скажу! Я все скажу! По лицу тянулась длинная, но не глубокая красная царапина. -Сколько ребята ты предал.. Игори, Ромка, Костик, Поль.. Малек рассказал всё. Он знал не слишком много: Через месяц,после попападения на остров, он ночью вылез на улицу, потерял сознание, но вскоре очнулся в комнате с круглыми стенами. Он согласился шпионить, в обмен на обещание, вернуть его домой. Игорек никогда не видел своих хозяем. С ним сделали что-то, что дало ему ловкость, отточенные приемы боя на мечах, сведя для него риск к минимуму. Для борьбы с теми, кто мешал ему на своем острове, он говорил, кто, как ему мешает, и где этот человек будет днжурить. Затем ''врага'' убивали другие ребята, с других островов. Он сам учавствовал в драках, где убивали других ребят. Именно он устроил драку, в которой убили Рауля с двадцать четвертого острова, и сам заколол Арнольда с двенадцатого. Ему просто приказали. Почему пришельцев так заинтересовала ночная встреча с кем-то из врагов он не знал, но исправно выполнял свое последнее задание. - В замке пришельцы не могут за нами следить- закончил Малек. Крис недоверчиво пожал плечами: -Врешь.. -Не врет- в комнату вошла Алисия ,забрать наушники (она прибыла с плейером, работающем на солнечной батарее)-из разговора я это ясно поняла -Ну хорошо. Ты заслужил смерти и ты ее получишь, мы приговаривмем тебя к ней. Но приговор откладывается на неопределенный срок. Тимур, отвиди его пожалуйста в башню железной дверью и без окон . Оттуда он точно не сьежит... Я сам там сидел лет пять назад.Помнишь? -Помню. Вставай - Тимур отвел Малька в башню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.