ID работы: 5035890

Что может произойти, когда ты в выпускном классе?

Гет
PG-13
В процессе
8
ZorryQueen бета
Kotel_ok бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Последняя встреча или 3 глава.

Настройки текста
      POV Ульяна.       Ребята сидели на кухне и допивали чай. Девочки же пошли помогать со сбором багажа. (Ой, зря, очень зря). Василиса напихала кучу джинс и футболок. Ксюша же положила платья, юбки, блузки... В итоге получилось два чемодана и куча пакетов. Игорь просто взвыл, сказав, что такого количества вещей хватит не на одну Ульяну, а на целую дивизию моделей. На что девочки только фыркнули. Я бросила взгляд на часы и озвучила время: - Так, ребят, сейчас семь, чем займёмся? - Может сыграем в какую-нибудь настольную игру? - вдохновила всех Ксюша.       Я предложила игру "Активити", и ребята в одобрении закивали. Мы расселись на полу и открыли коробку. Разделились по командам: Егор с Лёшкой играют синей фишкой, я с братом выбрала жёлтую, а Василиса с Ксюшей - красную. Первыми была команда девчонок. Ксюша начала рисовать, но буквально через несколько секунд Василиса выкрикнула: - Это ёж!       Ксюша перестала рисовать и радостно кивнула. Они походили на три клеточки вперёд. Дальше ходили мальчики. Егор вытянул карту и быстро нарисовал что-то похожее на какашку. Не знаю как, но Лёшка угадал в ней Колобка. И не верится, получил за это 5 очков! Дальше карточку взяла я и начала рисовать массаж. Начался открытый раунд (отгадывали все). Тут поднялся сильный гомон, потому что каждый выкрикивал своё. Я услышала множество предположений. Лёшка крикнул вот что: - Это железная дорога! - я аж соком поперхнулась, который только что взяла со столика.       У Василисы был свой вариант: - Это стенку из кирпичиков строят! - Нет, это два осьминога пытаются съесть скалу! - перебила её Ксюша. - Скорее всего, это врач, - подал идею Егор, - это руки, ребята. Он делает пациенту ма... - но его перебил Игорь: - Это массаж!       Я крикнула ,,Ура!", а Егор обиделся. Но следующими ходили они с Лёшкой, поэтому он взял карту и начал рисовать слово... Так мы просидели целый час. Василиса посмотрела на часы: - Ой, я же ещё не собрала чемодан! - воскликнула она и, быстро попрощавшись, выбежала из квартиры.       А я, проводив гостей, решила лечь спать, так как Игорь забронировал мне билет только на 6 число. Это выяснилось как раз после того, как мы с девчонками собрали чемодан. Игорь тоже ушёл в свою комнату. Позже было слышно, как шумит вода в душе, а потом я уснула.       Конец POV Ульяна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.