ID работы: 5035890

Что может произойти, когда ты в выпускном классе?

Гет
PG-13
В процессе
8
ZorryQueen бета
Kotel_ok бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Очередной новый дом или 4 глава.

Настройки текста
      POV Василиса.       Прибежав домой, я со скоростью света стала собирать чемодан. Тут в дверь постучали, и оттуда раздался приглушённый голос Норта: - Василиса, мы выходим. Ты готова? - Да сейчас уже выйду, - ответила я и продолжила яростно пихать вещи.       Потом остановилась у двери и осмотрела комнату. Пробежалась взглядом по небольшой кровати, голубым стенам с фотографиями в рамках, большому зеркальному шкафу. Наконец я взглянула на свой письменный стол и начала проклинать сборы впопыхах, ибо во время них я всегда что-нибудь да забывала. Вот и сейчас я забыла свой ноутбук и наушники, вот дырявая голова! Подбежав к столу, я схватила электронику и ,запихнув в рюкзак, вышла из комнаты. Отец с близнецами уже оделись и ждали меня. Я под испепеляющими взглядами быстро накинула куртку. Потом отец сказал: - Я же просил быть готовой к 9-ти. Ты почему так долго? - я зло на него зыркнула и первой вышла из квартиры. За мной последовали близнецы, а отец остался, чтобы проверить выключил ли он свет и закрыть дверь на ключ. Мы вышли из подъезда, около которого нас уже ждала большая чёрная машина с личным водителем. Все сели в машину и в полном молчании мы доехали до аэропорта. Быстро закончив регистрацию, отправились на посадку. Ну что ж, до новых встреч, Москва... ***       Сейчас 3 часа ночи. Сумерки. Скоро рассветёт. Мы на подлете к Северной столице. Но даже при том, что я уже успела соскучиться по Москве, мне интересно, что ждёт меня в Санкт-Петербурге! Наш самолёт сел очень близко от входа в аэропорт, поэтому мы почти сразу сели в машину и поехали к новому дому. Я сидела у окна и смотрела, как переливаются огни ночного города. Так мы ехали, пока не выехали за город. Подъехав к большому двухэтажному дому, машина остановилась. Я вышла из машины и оглядела дом: красивое сочетание тёмно-коричневого и бежевого, большие окна с бордовыми шторами, нарядно отделанная парадная дверь. Стильно, с лёгким налётом пафоса. Вокруг дома располагался небольшой красиво остриженный садик. Отец первым прошел к дому по искусно выложенной из камней дорожке и открыл дверь. Следом за ним зашла сестрица и сразу побежала осматривать дом. Она поднялась на второй этаж и оттуда крикнула: - Моя комната с сиреневыми обоями. Норт, а твоя с синими. Ну, а рыжей, с зелёными, - и наверху хлопнула дверь. - Ладно, тогда я наверх, - и я тоже взбежала по лестнице. Открыла дверь в первую попавшуюся комнату, она оказалась с зелёными обоями. Значит моя. Я вошла в неё, быстро кинула на кровать рюкзак, достала телефон и написала друзьям. Затем осмотрела комнату и присвистнула - а она не малых размеров! Светло-зелёные обои, кровать, небольшой шкаф и стол со стулом из светлого дерева, зеркало во весь рост около двери. Я выглянула в окно, за которым царила ночь, и наконец - таки поняла, как сильно хочу спать. Сняла с себя верхнюю одежду, свалилась на кровать и почти сразу же уснула.       Конец POV Василиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.