ID работы: 5035898

MAYDAY

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
20
автор
Jo Fell бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6. Лучший рецепт

Настройки текста
Утро следующего дня оказалось не таким хорошим: капли дождя лупили по стеклу, небо затянулось серыми тучами, сквозь шум ливня отчетливо слышалось завывание ветра. Тихий стук прервал моё утреннее желание убиться. Я подошла к двери, приоткрывая её. — Собирайся, мы выезжаем через час, — Югём прокашлялся, скрывая улыбку, но получилось у него из рук вон плохо. Я вернулась к кровати, устремляя взор на зеркало, и поняла причину веселья парня: я походила на себя во время учёбы в университете, когда днями и ночами готовилась к сессиям и зачетам: растрёпанные волосы, уставший вид и в дополнение ко всему старая футболка с изображением Майка Вазовски, сохранившаяся у меня с детства, в некоторых местах протёртая до дыр. С тяжелым вздохом я поднялась на ноги, начиная переодеваться. Свою футболку я всё-таки пихнула в чемодан, потому что слишком к ней привыкла. Помню, бабушка подарила её мне в первый школьный день, а я долго возмущалась, доказывая ей, что я уже не ребёнок, но футболку носить всё же стала, хотя она была больше меня на несколько размеров, поэтому до сих пор болтается балахоном на моём теле. Я выкатила свой чемодан в гостиную, невольно охая от вида Югёма, облаченного в пальто тёмно-синего цвета. — Поторапливайся, почему ты так долго копаешься? — мельком взглянув на меня, поинтересовался Югём, вновь разрушив всё впечатление о себе. Это у него хобби такое: прикидываться агнцем божьим, а потом крушить, ломать, топтать этот образ? — Почему ты так долго копаешься? — я скривила лицо, передразнивая парня, за что была награждена подзатыльником. Югём победно улыбнулся, отворачиваясь от меня, но удивлённо вскрикнул, когда получил в ответ затрещину. — Совсем ополоумела? — касаясь своего затылка, спросил парень, чуть повысив голос. — Ты первый начал, — я чувствовала, что ещё немного, и мы сцепимся, как кошка с собакой, но нас прервал ввалившийся в квартиру Джексон. — Карета подана, — произнёс блондин, поприветствовав меня. Югём поправил пальто, а затем резко вырвал из моих рук чемодан, в другой руке держа свою сумку. — И куда ты столько набрала? Я же сказал, что попросил Джексона купить вещи, — упомянутый кивнул мне, в то время как я удивленно смотрела на него. До этого я наивно полагала, что Югём попросил об этом какого-нибудь секретаря, или кто обычно находится рядом с наследниками. — Будешь сиять ярко-ярко, доверься моему выбору, — лицо Джексона озарила по-детски искренняя улыбка. Мы вышли из квартиры и направились в сторону лифта, слушая бурчание недовольного Югёма. — Ты тоже поедешь в этот загородный дом? — поинтересовалась я у Джексона. Тот не успел даже открыть рот, как был прерван младшим. — А ты что, влюбилась в него? — Югём начал кривляться, как я несколько минут назад, надеясь, видимо смутить меня этим вопросом. — А ты хочешь, чтобы я в тебя влюбилась? — вся эта перепалка до ужаса напоминала спор двух детей детсадовского возраста. Югём громко фыркнул, отворачиваясь от меня с Джексоном, и зашел в лифт, затаскивая следом мой чемодан, а потом быстро нажал на кнопку закрытия дверей, оставляя меня стоять на этаже с блондином. — Я давно не видел его таким, поделишься рецептом? — Джексон нажал на кнопку вызова лифта, посмеиваясь от увиденной сцены. — Обоюдная неприязнь — вот рецепт. Он так раздражает, дать бы ему ещё пару затрещин, да посильнее! — я ударила рукой по воздуху, имитируя звук удара, чем вызвала новый приступ смеха у блондина. — У тебя наверняка ещё будет такая возможность, — заходя в лифт, сказал парень. Мы спустились на первый этаж и вышли из здания. На улице стоял уже знакомый мне автомобиль Джексона, возле которого маячил Югём, сложив на груди руки. Спустя несколько минут мы уже ехали к выезду из города, слушая, как Джексон подпевает радио, протягивая немного фальшивое «I believe I can fly».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.