ID работы: 5035898

MAYDAY

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
20
автор
Jo Fell бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7. Семейка

Настройки текста
— Добро пожаловать, — пожилой мужчина, в чьих волосах седина уже преобладала над чёрной смолой, приветливо улыбался, тряся мою руку. — Здравствуйте, — я легко поклонилась. В машине Югём просил меня быть отвратительной невестой, такой, какую его дедушка никогда не смог бы принять, а как следствие отлучил бы Югёма от президентского поста. Я не могла вот так сразу стать стервой, в конце концов, мама и бабушка воспитали меня совсем иначе. — Пройдёмте в дом, все уже собрались и хотят взглянуть на милую невесту моего внука, — дедушка Югёма приобнял меня за плечи, стараясь подбодрить. От этого жеста я почувствовала ещё больший стыд и вину. Этот мужчина, кажется, очень приятный человек, добродушный и весёлый, такому совсем не хочется грубить. Я боялась, что дом будет полон самой разной родни, но в гостиной увидела лишь Чонгука и женщину рядом с ним, которую президент Ким представил мамой Югёма. — Для начала оставьте вещи в комнате, а затем пусть мои внуки проведут для тебя экскурсию по дому. Вечером нас ждёт отличный ужин, так что я надеюсь познакомиться с тобой получше, — президент Ким похлопал меня по плечу. Югём натянуто улыбнулся и двинулся в сторону лестницы, зовя меня за собой. — Мне послышалось или он сказал «комнату»? — я разглядывала широкий коридор, стены которого были увешаны картинами. — Да, — Югём неуверенно оглянулся, — понимаешь, мой дед, он, — парень немного замялся, подбирая слова, — он слегка современен. В общем, мы с тобой живём в одной комнате. Югём отвернулся от меня, толкая правую дверь. — Это шутка? Нет, подожди, я девушка. Как я могу жить в комнате с тобой? — А для деда ты моя невеста, так что его не очень волнует твой пол, — Югём поставил сумки рядом с небольшим комодом. — Пошли, я покажу тебе дом. Я шла за Югёмом, когда он остановился на пороге комнаты, и я в очередной раз врезалась в его спину. — Эй! — я попыталась возмутиться, но Югём не шевельнулся. — Что ты здесь делаешь? — я выглянула из-за плеча Югёма, не понимая, к кому тот обратил свою фразу. — Как грубо, братец. Я ведь тоже член семьи, — Чонгук усмехнулся, прекрасно зная, что этим он ещё больше раздражает Югёма. — Ты понял, о чём я, Чонгук. Не прикидывайся идиотом, я слишком хорошо тебя знаю, — Югём расслабленным движением запустил кисти рук в карманы чёрных брюк. — Я всего лишь хочу пройтись со своим братом и его невестой. Уверен, ДжиСун не будет против, правда? — ЧонГук взглянул на меня и подмигнул, вновь обольстительно улыбаясь. — Я, — мой взгляд метался от Югёма к Чонгуку и обратно, — не знаю. Наверное, нет, — я прикусила язык, когда Югём сверкнул на меня злым взглядом. — Вот и отлично, — улыбка Чонгука впервые показалась мне нормальной. Не устрашающей или хитрой, а вполне приятной.

***

— А тут у нас бассейн, — произнёс ЧонГук, когда мы прошли по саду. — Составишь мне как-нибудь компанию? Парень взглянул на меня, выжидая ответа. — Я составлю, — я удивлённо взглянула на Югёма, молчавшего до этого момента, — ты будешь сражён, когда увидишь меня в плавках. Недоумение, отразившееся на лице Чонгука, не хило повеселило меня, вынудив прикрыть улыбку кулаком. Югём выглядел совершенно серьёзным, говоря подобные вещи, и это смешило ещё больше. — В таком случае, воздержусь от бассейна, — произнёс Чонгук и кивнул самому себе. Я еле удерживала рвущийся наружу хохот. Югём лишь пожал плечами с видом «Как знаешь». Экскурсия по дому закончилась почти сразу после бассейна. Мы с Югёмом вновь ушли в комнату, намереваясь переодеться в одежду, более подходящую для отдыха в загородном доме. Парень без стеснения стягивал рубашку, заставляя меня отворачиваться и краснеть. — Слушай, ты мог хотя бы сказать, чтоб я подождала за дверью? — прикрывая глаза, спросила я. — Зачем? В прошлый раз ты сама рвалась посмотреть на меня, — Югём хитро взглянул в мою сторону, пока я вспоминала тот самый момент, когда без стука зашла в комнату парня. — Ты наверняка не успела разглядеть меня как следует в прошлый раз, извращенка. Пользуйся случаем. Сбоку послышался звон, и я поняла, что Югём принялся стягивать брюки. — Маньяк! — я убежала из комнаты, стараясь как можно скорее захлопнуть за собой дверь. — Точно извращенка, — посмеиваясь, шепнул себе под нос парень. Его довольный взгляд упал на пряжку ремня, которой он тряхнул пару раз, чтоб посмотреть на реакцию девушки. — Забавно. — Что-то произошло? — я резко обернулась, услышав голос президента Кима. — Что? Нет. Я… Югём и его брюки… — я судорожно пыталась объяснить ситуацию, уже понимая, что мне стоило просто держать рот закрытым, но мужчина лишь улыбнулся мне. — А мой внук, оказывается, не промах, да? — он довольно засмеялся и пошёл дальше по коридору, оставляя меня, ещё более смущённую, в одиночестве. — Ну что за семейка? — я тяжело вздохнула, скатываясь по стене. Кажется, всё не так плохо, как я боялась. Может быть, отдых в этом доме пойдёт нам всем на пользу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.