ID работы: 503612

Closer

Слэш
R
Завершён
107
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сила

Настройки текста
Добрую часть времени Аллена и Канды, как и раньше, занимали тренировки. Хотя война кончилась и сражаться было уже не с кем, но для Канды это был образ жизни, да и расслабится помогало, а Аллен так и не научился правильно владеть мечом и действовал больше по наитию. Но твердо решил обучиться этому искусству. Канду его решение радовало, хотя он и ворчал, что приходится нянчится со всякими Стручками. Аллен подыгрывал и говорил, что к несчастью именно он, БаКанда, лучше всех в Ордене владеет мечом, или бы Аллен попросил других научить его. - Я тебе дам других! - мечник сгреб Уолкера в охапку и, глядя в смеющиеся глаза мальчика, поцеловал его. - Пойдём, неумеха. Поведение Канды в зале изменилось. Он действительно учил Аллена. Не просто нападал и критиковал, как раньше, а показывал движения, стойки. Если было непонятно - объяснял и терпеливо ждал, когда Аллен отработает новый приём. Ему это доставляло удовольствие. А вот Аллен наоборот был недоволен. - Юу, не поддавайся мне! - крикнул он, бросая деревянную палку для тренировки на пол. - То, что я не умею, еще не значит, что не могу сражаться с тобой на равных! Глаза Аллена горели от злости и обиды. Он уже давно стал замечать, что Канда не доводит удары, либо смягчает в последний момент. Сам же при этом, будто нарочно, подставляется под его удары, хотя мог бы увернуться или отразить. Мечник улыбнулся: - Вовсе нет. С чего ты взял? - Да я же знаю, как ты дерешься. И силу твоих ударов. - взорвался Аллен, увидев его улыбку. - У меня раньше всё тело в синяках было после наших тренировок, а теперь... Канда повалил Аллена на землю, сел на его бедра. Глаза парня холодно сверкнули. - Думаешь, я хочу ночью смотреть на синяки у тебя на теле. По-твоему, это приятно, - его злой голос на мгновение осип, - знать, что это я их наставил. Аллен испугано смотрел в его лицо. - Прости... Об этом я не подумал. Мечник поднялся и отошел, повернувшись спиной. Повисло молчание. Аллен ругал себя за глупость, что думал только о себе, и искал слова, чтобы объясниться. Но Канда заговорил первым: - Я не поддавался тебе. Просто ты стал сильнее, да и с мечом уже намного лучше управляешься. Аллен счастливо улыбнулся - Юу впервые похвалил его и признал его силу и умения. - Спасибо. - тихо сказал мальчик. - Дурак. - фыркнул Канда, поворачиваясь. - Твой дурак. - Аллен вдруг оказался рядом, обнял. - Мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.