ID работы: 5036190

Семь грехов

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. Скрытые чувства

Настройки текста
Себастьян сидел возле кровати и смотрел на уснувшую девушку. Странное, неведомое до сих пор чувство разрасталось внутри, мешало спокойно думать, нормально дышать. Казалось, все его существо тянется к ней. Поддавшись сердечному порыву, мужчина наклонился к лицу безмятежно спящей Адель и почти невесомо коснулся ее губ своими. Резко отпрянув, он стиснул зубы, осознавая, что сам стал жертвой глупого чувства, над которым часто насмехался. Быстро вскочив, дворецкий ринулся прочь из комнаты, не желая мириться с тем фактом, что он так опрометчиво влюбился в жнеца. Десять минут спустя в комнате появился другой мужчина, маска невозмутимости слетела с его лица. Уилл упал на колени, уткнувшись лбом в свесившуюся руку девушки. — Я больше не могу, не могу держаться, устал, я устал от всего этого. А еще больше я устал скрывать от тебя свои чувства. Они разрывают меня на куски, я просто сгораю, как фитиль, пропитанный маслом. О, как же я хочу узнать о том, что ты чувствуешь ко мне, хотя сам не могу раскрыть тебе чувства. Ведь услышав отказ, весь мой мир обратится прахом, рухнет, как карточный домик, без права на восстановление, — подняв голову, мужчина посмотрел на расслабленное лицо спящей девушки. Слабо улыбнувшись, он провел кончиками пальцев по ее скуле, — О боги, как же я люблю тебя, — простонал мужчина, сжав царгу кровати так, что побелели костяшки пальцев. Треск ломающегося дерева вернул его к действительности. Надев на себя извечную маску, он поспешил удалиться. Девушка резко распахнула глаза и, залившись краской, уткнулась в подушку, не зная, плакать ей или смеяться.  — Грелль меня убьет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.