ID работы: 5036190

Семь грехов

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9. Соперники.

Настройки текста
Уильям Ти. Спирс стоял напротив входа в Вест Нортвудское кладбище, под которым пролегала целая подземная сеть извилистых тоннелей. Желая уже было войти, мужчина, услышав быстрые шаги, втянул носом воздух и, резко обернувшись, сделал выпад в сторону дворецкого. Секатор вонзился в землю, так и не настигнув свою успевшую отскочить цель. Себастьян, тем временем, приземлившись на землю, раздраженно наблюдал за жнецом. Который также не был рад встретить надоедливого демона. Так уж получилось, но они оба полюбили одну девушку и знали о том, что являются соперниками, от этого уровень их личной неприязни друг к другу заметно возрос. Уильям убрал косу и, решив убить Себастьяна после того, как найдет девушку, вошел в подземелье. Дворецкий, с теми же мыслями, направился следом. Немного поплутав, мужчины наткнулись на бессознательное тело молодого парня, который и не думал приходить в себя. Уильям, подняв юношу за ворот необычной одежды, дал ему пощечину. Не дождавшись реакции, ударил повторно, парень зашевелился. Открыв глаза и проморгавшись, он заметил мужчину в очках, державшего его за воротник, судя по цвету глаз, это был жнец. Разглядев второго и узнав в нем демона, он стал вырываться и пытаться отодвинуться подальше, на что тот только усмехнулся. Жнец, внимательно рассмотрев одежду паникующего юноши, выявил его принадлежность к масонам. Масон, не помня себя от страха, начал что-то бессвязно бормотать. Вычленив слова "жнецы" и "эксперимент", Уилл, встряхнув парня, спросил: - Твое имя? - Марк. - Ты знаешь про местонахождение собирателей душ? - Да. - Отведешь нас туда? - Нет. - А если тебя попросит он? – Уильям указал на Себастьяна, который обнажил клыки и облизнулся. Марк вцепился в руку жнеца и энергично закивал головой. Мужчина отпустил парня, тот принял попытку сбежать, но был пойман дворецким, который, приставив к его горлу столовый нож, наклонившись, шепнул: - Еще одно движение без нашего разрешения, и я порву тебя на куски. – В ответ масон лишь заскулил, демон, приняв это за согласие, отпустил его. Парень испуганно спрятался за Уилла, на что тот лишь раздраженно дернул бровью. Следуя за Марком, жнец разглядывал стены, запоминая дорогу, благо память у него была абсолютная. Внезапно на пути появилась гора трупов, среди которых были не только масоны. Парень поежился и, взглянув на удивленных мужчин, решил пояснить: - Это корм, для… - Он сглотнул и, понизив голос до шепота, продолжил, – Йорогумо*. Мужчины переглянулись и хором протянули: - Забавно. - Двинулись дальше, не обращая внимания на зловещие звуки под полом. Марк, желая отвлечься от жутких мыслей, спросил: - У жнецов с демонами взаимная неприязнь, но вы вроде ладите, да? – Уильям презрительно фыркнул, а Себастьян поморщился, ответив: - Обстоятельства. Жнец, поправив очки, холодно сказал дворецкому: - И не надейся заполучить причину этих обстоятельств. - Почему же, у меня есть все шансы на взаимность. - Она же, по твоей милости, теперь тебя не жалует, и ты еще на что-то надеешься? - Откуда ты… - Демона прервал голос Адель прозвучавший в отдалении: «А ты бы хотел, что бы я, вся в кровавых потеках, эпично вошла, выбив ногой дверь?» Мужчины устремились к ней, забыв про масона, который не преминул возможностью сбежать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.