ID работы: 5036190

Семь грехов

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12. Конец Йорогумо.

Настройки текста
Демон прикрыл полыхнувшие малиновым глаза и, стиснув зубы, натянуто улыбнулся, пытаясь успокоить себя. Хотя Адель и не видела застывшей мрачной улыбки на его лице, но она почувствовала, как от демона дыхнуло холодом, и стало вокруг еще темнее, хотя раньше это казалось ей невозможным. Но все закончилось так же внезапно, как и началось, Себастьян, взяв девушку за руку и шепнув еле слышное «Я не сдамся», направился дальше. Грелль, оказавшись в лапах Йорогумо, не предался панике, а воспринял это философски. Восьми, хотя теперь уже шестилапая полуженщина-полупаучиха (которую, кстати, звали Каори) затащила свою, как она считала, добычу в логово, кое можно было хорошо разглядеть благодаря свечению, исходившему от нее. Сатклифф не упустил возможности пожаловаться на кучи человеческих костей, разбросанных повсюду, на которые она бросила жнеца. Не обратившая внимания на жалобы Йорогумо подползла к своему «ужину» и попыталась раздеть его, чтобы закутать в паутину, а потом когда настанет время, сразу сожрать. Но Грелль, вскрикнув, шлепнул ее по рукам и возмущенно воскликнул: - Сначала на свидание пригласи, а потом уже руки распускай, и вообще, ты не в моем вкусе, отстань от меня! Полупаучиха раздраженно и немного удивленно посмотрела на красноволосого. И ей внезапно подумалось, что с тех пор, как сверху стали забрасывать существ, называемых жнецами, все чаще стали попадаться ненормальные и слегка двинутые экземпляры. Чего стоил мужчина по имени Элрик, который, завидев ее, издал восторженный вопль и, кинувшись к ней, начал изучать паучью часть ее тела. Он настолько был увлечен, что даже не заметил, как его съели. Вынырнув из своих мыслей, Каори заметила, что красноволосый куда-то исчез с положенного ему места. Обведя пещеру, коей являлось ее логово, взглядом, заметила, что алый жнец пытается выколупать рубин, слегка торчащий из стены, Йорогумо подкралась к нему сзади и стремительно воткнула лапу в, как ей показалось, жнеца, но вместо него продырявила красный плащ, из которого он выскользнул еще до удара, и выщербила кусок от стены. Отбив лапу и разозлившись, кинулась на жнеца, пытаясь его убить. Хоть она не любила мертвечину, но красноволосый настолько ее достал, что она решила пойти вопреки своим вкусовым предпочтениям. Грелль уворачивался и иногда тыкал в Каори чем-то острым, та в свою очередь злилась еще больше и начинала атаковать еще яростней, извергая проклятия и ругательства перемежая японский и английский языки. За таким занятием их и застали Адель с Себастьяном. Сатклифф, заметив новоприбывших, укоризненно прокричал на бегу: - Не очень-то вы и спешили меня спасать. - Не очень-то мы этого хотели. – Раздраженно бросил дворецкий. Адель, слегка его толкнув, осуждающе произнесла: - Говори за себя. Демон лишь тяжело вздохнул и, посмотрев на Йорогумо, хищно усмехнулся, желая выпустить пар. Поймав Грелля за шкирку, вышвырнул его из пещеры и осторожно вытолкнул следом за ним Аделаиду. Его глаза зажглись малиновым светом, дворецкий достал весь свой арсенал ножей и вилок и метнулся к Каори. Грелль обиженно спросил у девушки: - Почему Себастьянчик так жесток со мной? Адель, хотевшая было ответить, вздрогнула, так как из пещеры стали доноситься нечеловеческие крики, которые и не думали прекращаться. Сатклифф, повернувшись, судорожно сглотнул, и остановил, хотевшую было посмотреть, девушку. Взяв ее за руку, потянул прочь от пещеры, из которой все еще доносились вопли паучихи. Внезапно в нос ударил тошнотворный запах крови, Ада поморщилась, зажав нос рукой. Крики смолкли, и перед ними материализовался Себастьян, вытиравший окровавленные столовые приборы об подобранный им плащ Грелля. Закончив оттирать свое оружие, он, убрав его и бросив предмет одежды незнающему радоваться возвращению плаща или возмущаться вопиющему с ним обращению, жнецу. Дворецкий протянул руку, Аделаида подтолкнула к нему красноволосого, который с радостью прилип к дворецкому, не забыв при этом подать свою руку девушке, демон поморщился и, грустно взглянув на Аду, направился к отделившимся от них мужчинам, ориентируясь по запаху.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.