ID работы: 5036190

Семь грехов

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14. Злоключения(и не очень), наших героев, в разные времена.

Настройки текста

Не кошка, а кот.

Себастьян неспешно шел к гробовщику по поручению графа Фантомхайва. Но по пути ему встретилась прекрасная белая кошечка, мимо которой он просто не смог пройти. Взяв на руки, он начал ее гладить, непрестанно расхваливая ее гладкую шерстку и прекрасные синие глаза. Дворецкий даже дал ей ласковое имя Дженни, но тут до этого мурчащая кошка зашипела и укусила демона за нос. Себастьян, отцепив ее и подняв перед собой, посмотрел ей в глаза таким невинным взором, что казалось, вот-вот и покатятся слезы обиды. Но на животное это не произвело ни малейшего впечатления, она, вывернувшись, спрыгнула с его рук и, приземлившись, обратилась в беловолосого юношу, который, зло посмотрев на демона, возмущенно воскликнул: - Дженни!? ДЖЕННИ!? Я кот. Кот!! Где вас таких только растят. НЕВЕЖА!!! - Он взглянул на ошарашенного дворецкого, пока тот стоял в оцепенении, одним движением выхватив все его деньги, пнул не подававшего признаки жизни мужчину в колено напоследок и был таков.

Коза- предвестник дружбы?

Аделаида Дарк дремала на крыше сельской церквушки, это была ее первая практика в качестве жнеца смерти. Внезапно внизу послышалось чавканье, девушка посмотрела в сторону звука и с ужасом заметила, как какая-то коза дожевывает ее список смертей. Ада, в панике спрыгнув с крыши, вырвала то, что раньше было списком, из пасти прожорливой твари. Посмотрев на мокрый, изжёванный комок Адель воскликнула: - Ах ты, рожа козлиная! И как я теперь работать буду, в первый же день такой провал. – Девушка обессиленно опустила руки. Немного подумав, она решила выпросить новый, но как она это сделает, представляла смутно. Войдя в кабинет к начальнику, Аделаида сделала самый несчастный вид, на который только была способна. Начальник посмотрел на вошедшую и степенно спросил: - Почему вы не работаете? Адель завела руки за спину и, смотря в пол, пробурчала: - Простите, сэр Милфорд. Мой список смерти съела коза, мне очень стыдно за такую нерадивость и легкомысленность с моей стороны. Помилуйте. - Грелль Сатклифф, сидевший за дверью, согнулся от смеха, девушка, заглянув за нее (дверь), сердито сдвинула брови и, что-то очевидно задумав, метнула в жнеца косу смерти. Серп, который давали новичкам, воткнулся рядом с головой икнувшего жнеца. Ада хмыкнула и, не успев моргнуть, была повалена красноволосым. Началась драка, Милдфорд, крикнув: «Отставить!», выглянул за дверь, уворачиваясь от летящей в него вазы, и, позвав на помощь, велел бросить этих двоих в темницу. Так и состоялось знакомство Аделаиды Дарк и Грелля Сатклиффа.

Гонка.

Уильям Ти. Спирс шел в канцелярию, но тут из-за угла выбежал Алан Хамфриз, размахивая руками и смеясь. Следом, держа заведенную бензопилу наготове с криком: «Отдай мою плойку, или я тебе кишки выпущу», несся Грелль. Не заметив начальника, они пробежали мимо, Уилл крикнул: «Стоять!», но они не остановились, и Уильям побежал за ними. Адель, держа в руках кружку с чаем и печенье, любезно предоставленное сотрудницами секретариата, была снесена красно-черным ураганом. Облившись горячей жидкостью и уронив мучное изделие, девушка, грозя всеми казнями Египетскими, последовала за ними. Так, видя, что все бегут, побежали и остальные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.