Неожиданный сюрприз.
17 декабря 2016 г., 20:44
Примечания:
Плейлист
Roxette – - Listen To You Heart
Starset – Down with the Fallen
Flume – Left Alone Feat. Chet Faker
-Я просто обнюхался. Я под кайфом. Да.- успокаивал он себя, пытавшись перебороть желание снова прижаться к Игорю.
-Это не влюбленность, это кокаин. - повторял он снова и снова.
Конченков встал и аккуратно снял очки с Босса, затем бороду и корону с платком. Своими мокрыми и ледяными руками он взялся за шубу и стянул ее с парня. Не долго думая, Стас накрыл Игоря пледом и ушёл в соседнюю комнату.
На столе лежала ручка и лист бумаги, на котором было написано: "Текст на версус".
Голова Стаса была мутной, в черепной коробке звенело, нос чесался, глаза закрывались.
-Мне нужно поспать. - Не раздеваясь парень небрежно завалился на кровать, не сняв кроссовки. Пемп уснул мгновенно, сон обременил его присутствием Босса в нем. Ему снилось, что разозленный текстом на версусе Мунстар достаёт пистолет и убивает Лаврова. Конченкова будит луч света, что пробивается сквозь прозрачные шторы. Стас открывает сонные глаза и понимает, что подушка мокрая, как и его щеки.
-Я..плакал? - первое что подумал он. Но вдруг он слышит, как тяжёлые шаги гремят по квартире.
В его голове, уже более просветленной горят воспоминания о вчерашнем вечере. Он вскакивает и выбегает в коридор.
Оперевшись на стену спиной стоит ещё не до конца протрезвевший Босс.
-Сука, Пимп, мне так хуево.. что вчера было? - хватается он за голову.
-Блядство, он ничего не помнит.. - промелькнуло в голове Пимпа.
-Бухать надо меньше, братуха..
-Я видать пережрал вчера.
-Это точно.. - замешкался Конченков.
Босс своей кривой походкой зашёл в туалет и хлопнул дверью.
-Я сейчас.. подожди. - послышалось из-за двери.
Стаса охватила паника.
-Черт, а что мне сказать? Это будет так глупо.. если я начну ему объяснять, что вчера в машине он чуть не совратил меня. - думал он.
Дверь открылась. Уставший,?с плохим на вид самочувствием Игорь вывалился из туалета.
-Стас, мне действительно очень плохо.. - с некой отчаянностью говорил Лавров. Его шатнуло и он чуть не упал, парень облокотился на стену, часто дыша.
Не долго размышляя, Стас подлетел к Боссу и взял его под плечо.
-Я отведу тебя на диван, ты главное держись. Я схожу в аптеку, там должно быть какое-нибудь дерьмо от сильного похмелья. - Пимп аккуратно посадил Лаврова на диван и подложил ему под голову подушку.
-Все, я быстро, ты только не вставай.
-Спасибо, братан..- прохрипел Босс.
Стас мило улыбнулся сквозь маску и вышел из квартиры как можно быстрее, даже не стал накидывать куртку.
30ти градусный мороз пронизывал ледяными иглами серую толстовку Пимпа. В кроссовках Конченкова лежал снег - он неаккуратно перепрыгивал сугробы во дворе. Залетев в аптеку Стас купил пару пачек каких-то таблеток, что должны были помочь Лаврову. Он быстро вернулся. Игорь лежал и кряхтел, державшись за голову. Стас дал ему пару таблеток и сел рядом.
-Ну, зачем ты вчера так надрался?
-Из-за тебя, мудозвон.. - прошипел тот.
-Что? Неужели все, что было вчера в машине всерьёз? Неет, я заблуждаюсь..- проснулись монологи внутри Конченкова.
-А что я такого сделал? - изобразил недоразумение.
-Ты мне не доверяешь и врешь. Какого хуя вчера ты блять пиздел с дилером? Ты опять в этом дерьме? Опять влез туда, идиот блять? - разозлился Босс.
-Ты сам сказал, что нам нужны блять деньги! - повысил тон Пимп.
Босс замялся.
-Да на самом деле нет.. я просто хотел тебе отомстить за то, что ты не сказал мне, кто тебя отпиздячил.
-Блять! Ты сука серьёзно?! Меня чуть не убили из-за тебя, мудила! - Стас не выдержал и ударил Лаврова в челюсть.
-Ты охуел сука?! - схватился за челюсть Босс. Потом неожиданно вскочил и оттолкнул Конченкова.
-Я тебе за это ебалетку то начищу, дрыщ ебучий!
-Ты меня подставил!
-ДА ПОТОМУ ЧТО НАДО ГОВОРИТЬ! Прикинь, можно поговорить и решить эту ебучую проблему!
-Ты не прав сейчас, Игорь! Ты меня чуть не убил! Я бежал через трупы с дерьмом в руках! Заработал на смерти других огромные деньги, чтобы ТЕБЕ было что поесть! Мудак! Я ради ХХФ пойду на все! За тебя, брат! За нашу жизнь. - затрясся Стас. Он почувствовал, что его ещё не отпустило от огромной дозации наркотиков со вчерашнего дня.
-Я.. ну..Прости, Пимп.. я не хотел. Просто это меня блять разозлило.
-Хочешь узнать кто меня отпиздил? Я скажу кто! Ты меня оскорбил своим поведением, сука!
-Ну? - Босс понизил тон.
-Мунстар! - выкрикнул Конченков.
-Блять, серьёзно?? - Лавров искренне удивился.
-За что? Ты же не зассал версуса.
-Мунстар зассал.
-Ахаах! Да мы его выебем. Я помогу писать тебе текст.
-Иди на хуй. - Стас разогнул средний палец и озлобленно фыркнул.
-Чувак.. я правда не понимал что делаю. Я искренне извиняюсь.. правда.
Конченков опустил голову. В его голове проплывали вчерашние фразы Босса. "Ты мне нужен, ты свет в моей жизни." "Я люблю тебя.." - эти фразы врезались в сердце Пимпа. Ему никто не говорил подобного, он был поражён нежностью Лаврова в пьяном состоянии, хотя это звучит довольно странно.
-Мы оба виноваты, так что, так и быть, ты меня тоже прости.- улыбнулся Стас, резко поменяв свой настрой против Босса.
Игорь поднялся и обнял Конченкова.
-Брат, мы с тобой Мунстару жопу порвём.
Внутри Пимпа что-то загорелось снова. Он не контролировал свои эмоции, они овладели им. Он сжал футболку Лаврова и прижался к нему всем телом.
Стас ощущал ещё пьяное тепло от не до конца протрезвевшего друга. И ему это нравилось. Нравилось на столько, что он ощущал, что есть тот, кто всегда выслушает его, прижмёт к груди и защитит. Пимп был так одинок в этой жизни, что любое положительное слово Лаврова для него было бальзамом для сердца. Чувствуя, что любит его, осознавая это на все 100%, он закрыл глаза. Маска впитала скупые слёзы, которые он пытался сдерживать. Они катились из его глаз тонкими ручьями. Его психическое состояние сдало, он не смог выдержать столько проблем, что свалились на его голову за эту неделю. Стас чувствовал, что все его раны, что открылись снова, вот-вот зарастут. Босс в недоумении чувствовал, как хлюпал носом Конченков.
-Пимп, ты чо, сука? - ещё крепче прижал босс хмыкающего Стаса.
-Что с тобой, братан? - повторял он.
-Все..все путём. - отвечал хриплый голос Конченкова.
Для него в этот момент все было прекрасно, но в то же время и ужасно. Он и принимал и отторгал то, что чувствует. Диссонанс чувств пожирал Стаса целиком. Но собравшись с силами он отстранился от Босса и с трудом успокоился.
-Ты чо разревелся как сучка? - рыкнул Лавров.
-Твои извинения меня просто тронули братэлло..- пробасил Стас.
-Так ты снова дерьмо развозишь?
-Нет, я на один раз..
-Смотри мне, мэн. Это не доводит до добра. Вспомни богомола.
-Да я и не забывал.
Лавров поднялся с дивана.
-Меня почти отпустило. Надеюсь, все путём.
-На твоём месте я бы полежал. - тихо сказал Конченков.
-Не, у меня дела.. - потянулся Игорь.
-Какие?
-Да я вчера девчонку встретил в баре, нормальную такую, не с квартала красных фонарей, а адекватную. Как-то ее на "М" звали..Марина.. или Марфа.. ээ.. в общем только ее помню. Хочу ее найти.
Внутри Конченкова что-то оборвалось.
-Эм.. зачем?
Его настроение резко ухудшилось.
-Ну красивая и умная сучка была, я хочу улучшить контакт.
-Мне и так заебись... - промямлил Сутенер.
-Да ладно, найти ее будет давольно сложно. Я Ее не помню толком. Вообще не помню. - прищурился Лавров.
-Ну и отлично. Не забивай себе голову херней. - сморщился Пимп, почесав затылок.
-Точно.. я забыл тебе сказать. Послезавтра мы улетаем в Питер. Снимать шоу и записывать треки. И у кого-то на носу версус.
-Да.. я.. послезавтра?? Да когда ты успел заказать билеты??
-Пока ты валялся и болел после пизделки, я сидел за маком и заказал, пока по сайтам ферсил.
-Блять.. версус. - взволновано произнёс Стас.
-Так, не писайся. Сча Босс все решит. - Лавров ушёл в соседнюю комнату через несколько минут вернулся с листком бумаги и ручкой. Он присел рядом со Стасом за кофейный стеклянный столик и положил все на гладь стола.
-Бери ручку и пиши. - приказал он.
-Что писать? У меня задних мыслей нет в голове. - замялся Конченков.
-Ой, все нужно делать за тебя. Пиши:
Псиная башка предо мною торчит,
Слышишь свою суку, что от меня кричит?
Ей нравится Сутер, его флоу большой,
Раскрой глаза, говно, Хасл хард флейва перед тобой...- начал Босс.
Быстро взяв ручку, Стас начал писать текст, который говорил Босс.
Вот лист исписан. Пимп уже и сам предлагал разные вариации написания куплетов, Босс дополнял. Лавров, как обычно, забавно шутил, Стас смеялся. Игорь приобнял Сутенера за плечо.
Конченков нервно дернулся. И медленно повернул голову к Игорю смутился. Своей тёплой и грубой рукой Лавров медленно провёл по щеке Пимпа, нежно подтягивая его лицо все ближе. Пимп чувствовал беспомощность перед этими серыми ледяными глазами. Он прижал ладонь друга щеке и приблизился навстречу. Расстояние между маской и бородой уменьшалось. Босс вцепился в ослабленного прошедшими событиями Пимпа, яростно повалил его на диван. Они слились в страстном поцелуе. Язык Лаврова скользил внутри рта Стаса, а пухлые розовые губы обжигали бледную кожу Конченкова своей нежностью. Тёплые руки стянули толстовку с парня, а шуба сама упала на ковёр. Стас тяжело выдохнул, а Игорь, словно голодное животное, начал целовать худую грудь парня.
-Пимп..- приглушенно сказал Босс.
-Пииимп..! ПИМП! - голос изменился.
-Ты блять записывать будешь? - недовольно бормотал Лавров.
-А? - Стас открыл глаза. И его фантазия растворилась.
-Пиши давай, мудила. - рявкнул Игорь.
-Да..да. Пишу. - Конченков покраснел и смутился, быстро начиная записывать.
-Бля, ну и фантазия. Сука. Это я уже оправдать не могу. Я действительно хочу Босса. - подумал он.
-Ладно, что дальше? - Пимп начал нервно стучать ручкой по длинным пальцам.
-Ну, допустим.. хм..
Ты рыжий мудозвон, твоё место в мусорном баке,
Пока ты жрешь консервы, я пересчитываю бабки..
-Хорошо. - снова записывал Стас.
Они до вечера сидели и писали текст. Пару раз прерываясь на чаепития. Игорь своим "имиджем" большого Босса иногда давил на Стаса. Конченков, сам по себе был довольно тихим, не любил шум, когда вокруг много непонятных и незнакомых людей. Толпа была ему чужда. Хотя на концертах все внутри него трепетало, пока толпа скандировала его имя. Но когда на него ругался Лавров, считая его какой-то прислугой, Пимпу было очень неприятно. Он сдерживал всю агрессию в себе, ведь это сценический образ Игоря, это его стиль и характер. Но в этот раз все могло выйти из под контроля.
В один момент, Лавров подшучивал над Стасом, и чуть не пролил на него чай, но адекватно оценив, что, возможно, шутка была бы смешнее, если бы чай все таки пролился, он выплеснул чашку на Конченкова.
-Зачем ты это сделал? - поправив спокойно спросил Стас, вытирая воду с колен.
-Хахпхаха! Но это же смешно! - сквозь смех проговорил Игорь.
-Нет. Это НЕ смешно. Ты постоянно меня унижаешь. - Пимп поднялся и взяв лист пошёл в комнату.
-Да ладно, я пошутил, это шутка Пимп, не обижайся, ведь мы только помирились.
-Не, я не обижаюсь.. ПРОСТО ХОЧУ ОТСТРАНИТЬСЯ. - рявкнул он, резко хлопнув входной дверью.
-Куда ты намылился? - в недоумении побежал в коридор Лавров.
Там его ждал неожиданный сюрприз.