ID работы: 5037022

10 лет спустя...

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча...

Настройки текста
От автора: Жизнь наших героев круто изменилась за прошедшие 10 лет. После приезда с моря Елена Васильева подала рапорт на перевод в Санкт-Петербург, так что теперь она прокурор города и замечательная мама троих детей( Вари, Вики и Никиты, которые к слову близнецы и не дают ей скучать). Замечательная чета Симоновых, уже как 7 лет счастливые супруги и родители очаровательного мальчика Даниила, который унаследовал папину харизму и мамину красоту, так что с уверенностью можно сказать отбоя от невест не будет. Юрасов же после переезда в Германию активно занялся своей карьерой и вскоре стал вице-президент юридической компании в Мюнхене. Наши дни. Москва. Квартира Симоновых. - Игорь, ты уверен в этом??? - Ксюш, я уже сотый раз повторяю не стоит волноваться об этом, они в конце-концов взрослые люди и к тому же наши друзья, которые не испортят нам наш праздник... - Но, смотри если что-то не так пойдет... - Знаю, знаю Симонов ты пойдешь спать на диван... - Вот именно, а диван переедет на дачу... - Ладно, всё я пошел на работу, детей заберу сам, пока... - Хорошо, а я позвоню Лене, а ты не забудь про Юрасова... - Да не забуду, не забуду всё я побежал, а то у меня ещё совещания... Санкт-Петербург. Квартира Васильевой. - Вика, Никита вы собрались??? - Нет, ещё мам, а можно мы сегодня в школу не ??? - Это же с какой радости... - Ну, мы... - Тааааак, что вы обратно натворили, а ну живо говорите... - А ты знаешь, что мы имеем право хранить молчание... - Я так понимаю что кто-то хочет остатся без денег на неделю, сладостей и приставки... - Мам, ты че??? мы же пошутили, просто не выучили стих по литре... - Понятно всё с вами, идите одевайтесь, а я позвоню вашей учительнице и придумаю какую-нибудь отмазку... - Спасибо, мам ты лучшая!!! Не успела я выйти из школы, куда отвозила близнецов, как мой телефон зазвонил, посмотрев на дисплей, я очень сильно удивилась звонила Ксюша, мы обычно созванивались по вечерам, она знала что утром мне некогда... - Алло, Ксюш что-то случилось... - Нет, почему должно обязательно быть какое-то ЧП, я что не могу просто так позвонить... - Вообще-то ты мне по вечерам звонишь, так что прокол господин адвокат... - Ну, ничего от вас не скроешь товарищ прокурор... - Работа такая у меня... - Ладно, вообщем мой благоверный устраивает маленькую вечеринку для друзей по поводу годовщины нашей свадьбы, и у меня главный вопрос ты сможешь быть??? - Честно не знаю, а когда торжество... - Через неделю... - А не мало времени, чтобы все подготовить... - Нет, он уже оказывается все заранее распланировал и решил устроить мне сюрприз... - Да, в Симонова, кто та будет... - Игнатьевы, Златоревы, Тереховы, Гореловы, Потемкин, Андреевы, Маркарьян и ты... - Ну а, вообщем ты понимаешь... - Нет, Игорь сказал он на какой-то конференции... - Так приедешь? - Тогда приеду тем более давно не видела наших и родной город... - Заметано, жду вас всех в пятницу или субботу??? - Думаю, что в субботу... - Хорошо, тогда позже созвонимся и все обсудим...Пока... - Пока... Тем же временем в кабинете Симонова: - Алло, старик приветствую тебя, как там прекрасный город Мюнхен... - И вам низкий поклон товарищ прокурор, рапортую что с городом все хорошо, он живет и процветает... - Ясно, вообщем герр Юрасов я хочу тебя официально пригласить на годовщину свадьбу, так что покуй вещи и как говорится "Welcome to Russia", отказ не принимается, будут все наши... - Прямо все, а... - Не бойся Лены не будет, у неё работа... - Тогда ждите герр Симонов, в субботу буду... - Ок, ладно вечером позвону, а то у меня ещё совещание... - У меня тоже... Давай до связи... Pov Лена: Неделя пролетела не заметна и вот наступила долгожданная суббота. Торжество отмечали в маленьком, но довольно уютном ресторане. Как и обещала Ксюша собрались все. За эти годы у всех произошли большие изменения в жизни. Так, что думаю нужно все рассказать по порядку. Супруги Игнатьевы( Леша и Соня) живут душа в душу вот уже 11 лет, помимо прекрасных дочерей, они 7 лет тому назад родили сына чему Игнатьев был рад не сказана, работа же у них осталось прежней за исключением того что теперь Соня - адвокат. Чета Златоревых( Володя и Вероника) также через месяц будут отмечать годовщину свадьбы - 9 лет, они воспитывают двоих детей - сына и дочку, после рождения детей Вероника оставила работу и полностью посвятила себя семье, так что теперь Володя полностью посвятил себя адвокатской деятельности. Супруги Андреевы( Костя и Марина) женаты также как и Златоревы - 9 лет, они воспитывают дочку, Костя оставил адвокатскую контору и теперь он известный писатель, Марина же помогает ему в этом. Чета Тереховы( Ваня и Галя) женаты 7 лет, они воспитывают сыновей-близнецов и работают там же. Супруги Гореловы( Вадим и Варя) женаты - 8 лет, они воспитывают так же как и я дочку и сына-близнецов, работают как и Тереховы там же.Поздравив наших супругов, мы все месте сели за . - Ксюш, мне что-то не по себе я пожалуй выйду на улицу, не хочешь со мной??? - Я попозже подойду возьми кого-нибудь из девчонок, а я Симонова оторву от бара... - Хорошо... - Игорь, кажется наш план сработал... - Какой??? - Симонов, блин не тупи, насчет Володи и Лены... - Аааа, точно... - Где та Юрасов бродит, чего его нет до сих пор... - Да он вместе с таксистом не может найти ресторан, вот ему обьясняю... - Понятно все с вами... Тем временем на веранде ресторана развивались самые интересные события. Лена, стояла и дышала свежим воздухом. В этот момент у крыльца остановилось такси, откуда вылез мужчина с огромным букетом роз и подарком, подойдя к женщине, которая стояла к нему спиной, он к ней обратился: - Девушка, вам плохо??? - Нет, спасибо...Володя... - Лена...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.