ID работы: 5037022

10 лет спустя...

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

А все могло быть по-другому...

Настройки текста
POV Лена... Мне показалось что прошла целая вечность прежде чем мы заговорили. Как это не странно, но первой начала я, хотя чувствовала что ком стоит в горле и я вот вот расплачусь. - Здравствуй, со мной все хорошо, просто вышла подышать воздухом, а ты как здесь???Симонов говорил что ты на конференции... - Как видешь я здесь, а мне сказали что ты завалена работой... - Ну, считай что освобадилась, скажи честно изменилась??? - Нет, по-моему стала только краше, видимо на тебя хорошо влияет Cанкт-Петербург... - А на тебя Мюнхен, похудел, похорошел, небось твоя жена налюбоваться не может и хвастается всем какой у нее умный и красивый муж??? - А ты прям вся сочишься сарказмом, но как бы это не парадоксальна звучала я не женат, а ты замужем ли??? - А вот это господин адвокат или как там тебя вице-президент не касается ни коим образом... Сказав последнюю фразу, я гордо зашагала в ресторан и только скрывшись за поворотом, позволила эмоциям взять вверх. POV Юрасов... Мда...Не так я себе представлял встречу с Леной. Совсем не так, а с другой стороны что я ожидал теплого приема после того, что я натворил 10 лет назад. Это ещё удивительно, как она меня не ударила. Хотя ещё может. Предстоящий вечер точно не будет скучным. Покончив со своими размышлениями, я направился на поиски супругов Симоновых. Хозяева вечера обнаружились возле барной стойки, активно о чём-то спорющие.Узнаю старых друзей, как говорится... - О чем спорим товарищи супруги... - Не прошло и ста лет, ты где бродишь мы уже тебя заждались... - Вот именно Юрасов, ты в своем репертуаре даже на такое важное торжество умудряешься опаздывать.. - Все, все каюсь и извиняюсь... Обнявшись с Игорем и Ксюшей, а также подарив им их подарок, мы направились к столу. На часах было 12 ночи, когда все стали разъезжается, я вышел на террасу чтобы покурить, задумавшись я не заметил, как ко мне подошел Игорь. - Виделся с ней... - Да... - И как??? - Нормально, но точно могу сказать, что она на меня все ещё обижена... - А, как ты хотел, женщины обиду всегда помнят, лучше скажи ты когда улетаешь... - Через неделю, а что гонишь уже меня,аа господин прокурор... - Нет, конечно предлагаю поехать на в Подмосковье, там такое есть классное место, лучше даже, чем в Германии, ну что... - Едем, едем... - Ну вот и отлично, а сейчас у меня есть ещё предложение, разопьем коньяк и ты мне все расскажешь про Германию, а я тебе про семейную жизнь... - Ну пойдем, слушай Симонов, а тебя потом домой пустят, а то вдруг обьявят персоной нон-гранта и выдворят за пределы квартиры... - Пустят, пустят сегодня ко мне санкции не применят... - Уверен??? - Да... 10 часов утра следующего дня. Открыв глаза, я решил встать, но моя попытка была безуспешна, так как только приподнявшись мне показалось что моя голова разорвалась на мелкие кусочки. Упав обратно на диван, я застонал. В этот момент над моей головой раздался голос Игоря... - Да, Юрасов видимо тебя Германия испортила, ты уже с двух бутылок коньяка падаешь, а бывало что ты на спор 5 выпивал и так если честно хреново не выглядел... - Ну, спасибо сам напоил так ещё стоит и комментирует, а хотя чему я удивляюсь, как известно работники прокуратуры самые пьющие... - Эээ, остановите свое красноречие товарищ адвокат, а то не получите спасительную таблетку с водой... - Ладно, ладно, я пошутил... Выпив аспирин, мне гораздо стало легче. Не успел, я лечь на диван и закрыть глаза, как Игоря начал меня тормошить... - Блин, Симонов слушай, ты можешь от меня отстать и дать придти в себя... - Могу, тем более я сейчас еду домой, только у меня единственная просьба к тебе... - Какая??? - Ты если вспомнишь, что я тебе вчера говорил, когда пьяный был, ты это не воспринимай всерьез и если что не говори всем, что это я тебе сказал...Ну ладно, давай выздоравливай...Я тебе вечером позвоню... - А, ну стоять, что ты мне вчера говорил, о чем мне не нужно было знать... - Эмммм... - Игорь, я все равно вспомню и лучше будеть если ты мне все сейчас расскажешь и правду... - Ладно, всё рано или поздно бы сплыло, к тому же 10 лет прошло...Вообщем когда ты уехал в Германию Лена через полгода родила близнецов( сына и дочку) так вот это твои дети, мы ничего не говорили, потому что её пообещали... - Вы, вы молчали целых 10 лет и ничего не говорили, да....Ты хоть понимаешь, что всем могло быть по-другому, я бы вернулся вымалил прощение и воспитывал своих детей...У меня была бы семья... - И сейчас не поздно исправить...Поехали к нам...Они сейчас все там...Хоть так мы как-то искупим свою вину...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.