ID работы: 5037030

Ох уж эта любовь

Гет
NC-21
Заморожен
12
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну привет.....сосед

Настройки текста
Сердце сильно забилось, я уже стучусь в дверь кабинета директора…… Я открываю дверь и вижу женщину. Одета она в вишневого цвета платье чуть выше колен, на ногах туфли на довольно высоком каблуке, объемные локоны пшеничного цвета, различного рода украшения. На вид ей не более 35 лет. В ее кабинете стояла какая-то особенная аура, на душе стало очень легко, мне даже захотелось петь. -Пайпер? – спосила женщина. Ее голос оказался на редкость приятным, сладким – как мед, не удивлюсь, если она певица или какая-нибудь ведущая. -Да, я только приехала, никак не могла найти Ваш кабинет. -А разве охранник тебя не проводил? Странно, я вроде просила его. Ну да ладно. Итак, Пайпер, осваивайся, знакомься с ребятами, учебники и парадную форму ты получишь в сентябре. В нашей школе есть такая особенность, что не всегда девочки живут с девочками, а мальчики с мальчиками. Свободное место в корпусах осталось только одно, поэтому ты будешь жить с парнем. Ты же не против? Честно говоря, конечно против, но голос этой женщины подействовал на меня так, что я готова была согласиться со всем, что она скажет. Магия какая-то. - Конечно не против – сказала я, сама от себя этого не ожидая. -Ну вот и славно, жить будешь в первом корпусе, комнате 209. Если будут какие-то вопросы, то обязательно задавай.

***

Я вышла из кабинета и поняла, что мой тяжеленный чемодан теперь нужно как-то дотащить до корпуса. Ничего Маклин, ты справишся! Однако мой энтузиазм угас уже на второй ступеньке. Черт, колесико заело. Пока я мучилась с починкой чемодана, ко мне незаметно подошел парень, которого я раньше, кажется, нигде не видела. -Тебе помочь? – сказал он так, что я аж вздрогнула, ну нельзя же так пугать! Успокаивая сердечный ритм, я дрожащим голосом ответила ему: -Да, кажется колесико заело, а мне еще нужно попасть в первый корпус. -Тебе повезло, я как раз живу именно там, кстати, меня зовут Фрэнк. А тебя? -Пайпер, будем знакомы. Нужно позвать взрослых колесико просто так не починить, там кажется что-то заело. Я даже не успела сообразить, как Фрэнк взял мой чемодан на руки и быстрыми шагами пошел вниз. Ну конечно, с такими-то мускулами.

***

Вот мы с Фрэнком уже оказались на втором этаже 1 корпуса. -Ну ладно, мне пора идти, если что, комната 206, заходи. А чемодан можешь отнести Лео, он спец в починке. -Хорошо, большое спасибо за помощь – я улыбнулась и направилась в свою комнату. 207, 208, 209… О, вот же она. Я резко открываю дверь и перед моими глазами предстает очень занимательная картина. Посреди комнаты в одном полотенце спиной ко мне стоит внимание… Лео! Он явно не ожидал меня увидеть, потому что когда он развернулся, с него чуть не свалилось то самое полотенце. -Святые гайки, а ты что тут делаешь? – спросил Лео. -Я здесь живу, и как понимаю, ты тоже. -Нет, просто в моей комнате ремонт в ванной, да и вообще, мне пора идти. Быстрыми шагами Лео вышел из комнаты.

***

Ну что, комната была очень уютной и чистой, даже не скажешь, что здесь живет мальчик. На подоконнике цветы, на полках книги, причем именно те, которые я, будучи дома, перечитала не на один раз. Я села на кровать передохнуть. Как вдруг открывается дверь в ванную, и оттуда, так же как Лео, в одном полотенце, выходит Джейсон. -А как думаешь у нее есть парень? Мать моя, ты что тут делаешь?! -Не хочу тебя разочаровывать, но я здесь живу. Ну или если ты против, я попробую с кем-нибудь поменяться. -Прости, нет-нет, не нужно, я просто не ожидал тебя здесь увидеть.       Джейсон открыл шкаф, достал оттуда идеально сложенные майку и шорты. Стоп, он собрался переодеваться прям здесь? Ах да, это ведь его комната. Я просто не смогла не залипнуть на его мускулы. -Итак, правила жизни со мной предельно просты, - заговорил Джейсон - Следить за чистотой, после 9 не шуметь, и чтоб позже 11 часов вечера из комнаты не выходила. -А то что? Убьешь? -Выпорю – довольно серьезно сказал Джейсон. – Будешь чай,соседка? -Буду, мистер правильность. Пока Джейсон заваривал чай я раскладывала свои вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.