ID работы: 5037030

Ох уж эта любовь

Гет
NC-21
Заморожен
12
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Стоп, а какое сегодня число???

Настройки текста
Пока Джейсон заваривал чай я раскладывала свои вещи. Все мои вещи влезли в половину шкафа, которая пустовала. А вот что делать с книгами, я не знала, да и вообще с ними все получилось очень интересно. Оказалось, что у нас с Джейсоном абсолютно одинаковые вкусы на литературу, и на полке у него стояли теже самые книги, которые привезла я. -А еще здесь прекрасная библиотека – сказал Джейсон – я частенько там бываю. -Ну значит мы будем пересекаться с тобой не только в комнате, а еще и там. - Чего-то ты какая-то неразговорчивая, расскажи о себе хоть что-нибудь – сказал Красавчик с такой улыбкой, что в комнате, по-моему, стало светлее. Я всегда не готова к тому, что придется рассказывать о себе. Вот что я должна рассказать? Что у меня нет друзей? То, что я прихожу со школы, делаю уроки и сразу ложусь читать книги? Или то, что мой отец известный актер, и поэтому все считают меня избалованной? - Да мне особо и нечего о себе рассказывать. Я обычный человек, хотя мой отец знаменитый актер. Я учусь в школе, ну точней сказать – училась, пока не перешла сюда. Читаю книги и всегда гуляю в одиночестве. -Ого, а чего это ты так? Почему ты не гуляешь со своим парнем? - Ну у меня его нет, да и никогда не было – сказала я так, что Джейсон чуть чаем не подавился, чего это он так реагирует? - У такой красивой девушки нет парня? Вот только не нужно мне врать, я это не люблю. - О какой красивой девушке идет речь? В этой комнате есть кто-то еще? -Вот только не нужно поясничать, я же все равно.. -Джейсон – перебила его я – у меня серьезно никого нет. - Ну я думаю это будет не так сложно исправить – уголком рта улыбнулся Джейсон. -Посмотрим – я отхлебнула чай – как вкусно, что в нем? - Тайный рецепт Джейсона Грейса, когда-нибудь я расскажу тебе, что в нем. -Все так секретно? – рассмеялась я. -Конечно, а как ты хотела. Кстати, Пайпер, а как ты относишься к баскетболу? - На самом деле у меня нет любимого и не любимого спорта, я ко всем видам отношусь нормально. - Если хочешь, то можешь приходить на наши тренировки или игры… Стоп, а какое сегодня число??? - 30 вроде, а что? - Чееерт, 1 июля у меня день рождения, а я совсем ничего не подготовил. Не поможешь мне? - Конечно помогу, а что нужно делать?? - Дел очень много, нужно предупредить кухню, украсить зал, сделать и отдать всем пригласительные…. Как же я мог забыть. - Не волнуйся, у нас целых 2 дня, мы все успеем, только для начала мне нужно сходить в душ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.