ID работы: 5037030

Ох уж эта любовь

Гет
NC-21
Заморожен
12
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Либо держи крепче, либо вешай сам

Настройки текста
Когда я вышла из душа, Джейсона в комнате не было, ну мне же лучше. Я надела огромных размеров розовую футболку и заправила ее в джинсовые шорты с высокой талией. Нужно было еще высушить волосы, я включила фен и, смотря в окно, сушила волосы. Сзади ко мне незаметно подкрался Джейсон. От неожиданности я закричала, ненавижу, когда так делают. А Джейсон лишь рассмеялся. -Дурак – довольно верно подметила я. - Ну чеее ты, не нужно меня бояться. Тем более я договрился с кухней, вся еда на них. Нам остается только украсить зал, но это ночью, а пока нужно сказать всем, что приходили. - А почему именно ночью? - Да чтоб не видел никто, кстати, через 15 минут ужин, там и скажем.

***

Столовая у них оказалась огромная, что, кстати, довольно странно, ведь у них всего 3 корпуса. Да и кормили как в ресторане, походу папа опять заснул меня в какую-то элитную школу. Я не знала куда мне сесть, ведь из всей школы я знала только Лео, Фрэнка и Джейсона. Пока я рассматривала столовую ко мне подошла девушка. На вид лет 16, у нее светлые, кудрявые волосы. - Привет, ты кажется новенькая? -Да, сегодня приехала. - Меня зовут Аннабет, пошли к нам за стол. Мне как-то не хотелось ни с кем разговаривать, но переодически приходилось отвечать на банальные вопросы Аннабет. Очередной ее вопрос перебил Джейсон, он объявил всем о предстоящей вечеринке.

***

Я вернулась в комнату, легла на кровать и решила зайти в инстаграм. Пока я листала ленту, в комнату зашел Джейсон. -Через 10 минут отбой, ну что, идем? - Конечно.

***

Я встала с кровати и мы пошли. Джейсон попросил меня подождать его, а сам поднялся на этаж выше. Интересно, что там? Он спустился с двумя большими коробками. - Тебе наверно тяжело, давай я возьму одну? -Нет, не нужно девушкам тяжести таскать. Мы стустились вниз. Лео и Фрэнк уже расставляли столы. - Хэй, ребят – сказал Лео – нужна помощь с украшением? - Не братан, иди спать, мы справимся – сказал Джейсон. Мальчики ушли, и мы остались вдвоем. Я открыла коробку, в которой очень аккуратно были сложены множество украшений. -Джейсон, а сколько тебе лет? Ответа не последовало, странно, видимо Джейсон куда-то ушел. Действительно, он ходил за стремянкой. -Чур лезешь ты, я точно навернусь – сказал Джейсон. -Ну ты хорошо устроился, типо я не навернусь. - Я буду держать, да и если что, то могу тебя поймать. - А зачем нам вообще стремянка? - Не, ну если твоих 150 сантиметров хватит, что развешать флажки, то я могу ее унести. - Ты щас договоришься и сам полезешь. - Ладно-ладно, не очень хочется встречать день рождения в больничной кровати, хотя Уилл быстро бы поставил бы меня на ноги. Джейсон достал большой мешок, в котором были насос и множество шариков. Мы надували шарики, расставляли стулья, развешивали плакаты. -Ну чтож, время флажков – ухмыльнулся Джейсон. Сначала все шло гладко, но потом…. - Джейсон, либо держи крепче, либо вешай сам. - Я стараюсь – ответил Джейсон. Я развренулась за другими флажками, как вдруг мои ноги подкосились, лестница шатнулась и я полетела вниз, прямо на Джейсона. Ни он, ни я не успели ничего понять, как мы оба оказались на полу. Все это конечно сопровождалось смехом на весь корпус, но потом мы одновременно взглянули друг другу в глаза. Секунд 5 длилась пауза. Как вдруг Джейсон потянулся ко мне. Вообще я никогда в жизни ранее не целовалась, но тут я поддалась воле эмоций, и потянулась к нему в ответ. Мы поцеловались, и казалось, что в этот поцелуй мы вложили все чувства, которые только есть на свете. Сердце бешено забилось, на душе стало так легко. Наверное, это и есть те самые бабочки, о которых все говорят. Джейсон притянул меня к себе, и всеми своими действиями показывал, что он здесь главный. Мне это нравилось. -Джейсон - отстранилась я от него – тебе не кажется, что мы торопимся, да и нужно еще украсить зал. - Ну только не говори, что тебе не понравилось – он снова улыбнулся уголком рта, как будто зная, что это сводит меня с ума, вот гаденыш – но зал действительно нужно украсить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.