ID работы: 5037052

Джефф и Джейн :Любовь в Крипипасте. В поисках Крипипасты

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 Глава : Девочка - призрак

Настройки текста
Pov Джейн Хоть дом был и в ужасном состоянии, думаю мы могли бы тут подправить большую часть недочетов. В таком случае трудиться надо много, но захочет ли этого Джефф? Не уверена в этом. Сейчас он осматривал весь дом и до сих пор ходил злым после встречи со Слендером. С этого времени прошло 3 часа, и я до сих пор чувствую ощущение слежки, которое навряд ли меня обманывает, думаю он следит за нами. На улице начало светлеть, в дверь постучали. Кто это...? Не дождавшись того, чтобы мы открыли, наш гость зашел сам. Послышались шаги, по ним я поняла, что это явно был ребёнок, так как шаги были маленькими. Джефф видимо тоже заметил, поэтому подошел ко мне и убрал нож. Pov Автор К ним зашла маленькая девочка с коричневым волосами, на которых было много свежей и запекшейся крови. Бледная кожа, большие зелёные глаза, которые как будто смотрят не на тебя, а сквозь. Алые детские губы хорошо выделяются, на лице видны подтеки крови. Одета она была в розовое, рваное и грязное платье, которое также было испачкано в крови. Все тело было в синяках и ссадинах. Ноги были босыми. Она остановилась у входа в комнату и смотрела на пару, те же также смотрели на нее и двигались. -...Поиграй со мной... -тонким и тихим голосом произнесла она. Это эхом разнеслось по комнате, Джейн вздрогнула, сама не понимая от чего. Набравшись смелости, она подошла к ребенку, чувствуя, что девочка совсем не обычна. -Поиграй со мной! , -повторила она, когда Вечная стояла уже возле нее. -Девочка... Как тебя зовут? Что с тобой случилось?,-спросила неуверенно Джейн и присела на одно колено возле нее. Салли лишь хихикнула и посмотрела на Джейн, потом перевела взгляд на Джеффа. Лицо маленькой принцессы казалось знакомым для Джейн, но она никак не могла вспомнить, где видела ее. Джефф смотрел на ребенка пустым взглядом и уже готовил нож, ему хотелось немедля прикончить ее, только что-то неведомое удерживало его от этого. -Салли... Мое имя Салли. -сказала девочка и улыбнулась, у Джейн прошлись мурашки по коже от этого имени. -Салли... -повторила Вечная, она вспомнила. "Вот где я тебя видела..." -подумала она и обняла девчонку. -Джефф, я видела ее, она была в моем сне. Я говорила, они все существуют! , -сказала Вечная и встала, смотря на Джеффа, сзади которого в окне стоял он - Слендермен. Заметив его, маленькая девочка побежала к окну с криками: "Папа!". Этим самым поставив Джефф и Джейн в ступор, откуда у такого чудовища нормальный ребенок? Думали оба, но не могли понять, что происходит в данную минуту. Когда они пришли в себя, их начал волновать другой вопрос, зачем он следил за ними? Pov Джефф Недолго, но я не мог понять, что тут творится. Эта наглая рожа пришла снова? Это же прекрасно! Теперь я смогу закончить начатое и убить его. Главное, чтобы эта идиотка снова не помешала мне... Слендер стоял смирно. Когда эта мелкая подбежала к окну, он просто растворился в воздухе, а Салли просто побежала на улицу с теме же визгами - "папа!", надеясь, что идя за ней, я смогу отыскать это существо, я побежал за ней. Похоже Джейн не хотела оставаться в доме одна ,потому что побежала за мной, трусиха... Pov Автор Бежали долго и бежали бы дальше, но их остановил обрыв. Джефф остановился, а вот Джейн уже полетела вниз с девочкой. Визг девушки, зажмуренные глаза. Открывают, что? Они не упали, живы? Они повисли над обрывом, висели над острыми скалами и бушующей рекой с сильным течением. Их поймали щупальца Слендермена. Он откинул их на берег, Джефф встал первый и схватил нож. Джейн взяла его руку и сказала: "Не надо... Прошу, не надо". Салли стояла позади них и положила руки на плечи Джейн. -Салли, что ты делала с ними? , -заговорил Слендер. -Я хотела поиграть. -тонким голосом сказала девочка и опустила виновато голову Джефф помог все же встать Джейн и хотел помчаться на огромное чудище с ножом, но держался. Салли пошла к "папе", тот поднял ее на плечо и телепортировался с ней в неизвестное для нашей пары место. Не став ждать, они пошли в дом отсыпаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.