ID работы: 5037052

Джефф и Джейн :Любовь в Крипипасте. В поисках Крипипасты

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 Глава : Три слуги

Настройки текста
Pov Джейн Проснулись мы рано, ближе к 16:30. Да, для нас это достаточно рано. Первым делом Джефф решил поиграть в древние века и пошел за добычей. Я, в отличии от него, решила хотя бы убрать мусор в доме: бумажки, бычки, бутылки и т.п. Мешков и перчаток у меня не было, так что пришлось собирать руками. Ближе к пяти я закончила, а Джефф пришел, неся в руках четыре, похоже уже мертвых змеи. Вопросы "зачем ему змеи?" и "как он собирается их есть?" мне показались глупыми, я ведь понимаю, что он не ответит. Джефф похоже не заметил моей уборки, потому что начал говорить, что пора бы наводить в доме порядок. "Что на него нашло?" - крутилось в голове, я действительно не могла понять что с ним. Кое-как он разжег огонь, это было сложно. На этом огне Вудс пожарил змей, но сначала снял с них шкуру. Аппетитным это назвать было нельзя, но голод брал вверх, так что мы съели их. На вкус все было не так уж и плохо, или же моя привередливость ушла далеко и надолго. Когда мы поели, то пошли в лес искать что-нибудь полезное для дома. Нужны дрова и немало, но их еще надо нарубить, только чем? Проходив час по лесу впустую, мы стали замечать шорохи за спиной, но поворачиваясь, ничего не находили. Джеффа это явно бесило и я видела, что еще чуть-чуть, и он будет орать и метаться по лесу. К счастью или нет, но те кто издавали эти шорохи вышли из кустов, это оказалось трое молодых парней. Pov Джейн -Ну наконец-то вы вышли, -мерзким и раздражительным голосом сказал им Джефф, -простите, но я вас убью. -Хэй, улыбака. Не спеши, мы не какие-нибудь там слабаки, -усмехнулся Худи. Эти трое были прокси Слендермена. -Может хочешь отведать моих топоров?, -спросил Тоби. -У меня нет комментариев, -сказал Тим и отвернул голову, не смотря ни на Джейн, ни на Джеффа. Вудс молча кинул в них камни, целясь прямо в головы, прокси вовремя увернулись -Мы пришли по просьбе господина, вы Джеффри Вудс и Джейн Аркенсоун? -Верно, а кто такой господин?, -задала вопрос Джейн и держалась возле Джеффа по двум причинам. Первая, в случае чего она попытается его удержать. Во-вторых, если они нападут, то возле него будет безопасно. Я присмотрелась к трем парням и их лица показались мне знакомыми. Pov Автор Тим, Тоби и Худи смотрели на них, Джефф был готов напасть на них, но почему-то до сих пор этого не сделал. Джейн застыла, смотрела в глаза прокси и не отрывалась. Первым заговорил Тим. -Ну что же,может пойдете с нами?, -спросил он и перевел взгляд только на Джейн. Смотрел не отрываясь, у девушки от этого взгляда все внутри сжималось. -Ну нет, идите отсюда, пока я добрый, -прорычал Джефф. До сих пор не понятно почему он не напал и не убил их, да и вышло бы у него это? Джеффа обхватили векторы. Прокси встали на одно колено и поклонились. Сзади Джеффа и Джейн стоял Слендер, он поднял Джеффа в воздух и резко направил вниз, Джейн крикнула: "Нет!" -к большому удивлению вектор остановился у самого низа. Девушка выдохнула с облегчением, а парень начал лишь больше вырываться. Слендермен пустил его и Джефф упал, быстро вскочил, сжал крепко ручку своего ножа в руке. Тим подошел к Вудсу и подтолкнул его к безликому существу. Джефф локтем ударил Тима, но тот как будто не почувствовал удара, он подошел к двум своим коллегам и встал обратно на одно колено опустив голову. Слендер повернул безликое лицо в сторону Джейн, та сама подошла к Джеффу, теперь они оба стояли перед монстром. -Джейн, -произнес он, -мне бы хотелось узнать о твоем сне и услышать все в самых мелких подробностях. Неуверенно, но Вечная начала свой рассказ. Она старалась говорить быстро, но внятно. Джефф сделал усталое лицо, ведь слышал все это не в первый раз, и сейчас эта история его только утомляла. Остальные же внимательно слушали Джейн не перебивая. В конце рассказа Слендермен сказал: -Отлично. Я хочу построить дом и найти всех, о ком ты только что сказала. И вы будете теми, кто этим займется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.