ID работы: 5037052

Джефф и Джейн :Любовь в Крипипасте. В поисках Крипипасты

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 Глава : Призрак утопленника

Настройки текста
Pov Автор Девушка от услышанного впала в осадок и не могла поверить своим ушам. Она считала свой сон простым сном, а тот факт, что она встречает людей из него, просто обычным совпадением. Слова чудовища стали неким толчком, и Джейн тут же воодушевилась идеей найти остальных, но вместе с ней появились и грезы о том, что все будет также, как и в самом сне. Джефф, в отличии от своей девушки, наоборот посчитал эту идею очень глупой и нереальной. -Где мы найдем несуществующих людей?!, -сразу же сказал он, -даже если они и есть, то не в этом городе, где же нам их искать?! -Сейчас есть много способов, чтобы переправиться в другие города и страны. Как-нибудь справитесь, а мои слуги, если что, вам помогут, -сказал Слендермен. Из-за его спины вышла Салли, которую до этой минуты не было видно. В ее руках была папка, она подошла и протянула ее Джейн со скромной улыбкой. -В ней лежат карты, деньги и пару сведений об убийствах, возможно это не то что нужно, но можно начать с этого, -после этих слов он и его прокси исчезли как и маленькая девочка. -Ну что ж... Зато можно попутешествовать и посмотреть на мир, -сказала Джейн и неловко улыбнулась. -Помолчи... -сказал Джефф и кинул нож в землю, после чего посмотрел на нее, -ты никогда не можешь держать рот на замке? Твои грезы ни к чему не приведут. Только вот страдаю я! Ты мелкая шавка!, -он ударил Джейн, она упала. Папка вылетела из ее рук, а из самой папки выпала карта. Джейн стукнулась об дерево и потерла место ушиба. Она встала пошатываясь. Джефф пошел в противоположную от нее сторону. -Вот и ищи сама, а я пошел охотиться. -Вот и найду!, -Джейн подняла папку и карту. Пошла в незнакомом направлении. Через пару минут пути она дошла до озера. Вокруг была тишина, спокойная обстановка заставила девушку расслабиться. Pov Джейн От удара Джеффа сильно болела щека и голова, это место мне не знакомо, но тут так хорошо, что я тут наверное останусь надолго. Я положила папку под дерево и подошла к озеру, оно небольшое и на вид неглубокое. В этой части леса даже не слышно ни птиц, ни ветра, ни жуков. Я посмотрела в свое отражение в воде, мне показалось, что с этой водой что-то не так. Отойдя от нее, я села под дерево и не заметила как заснула. Не знаю, сколько времени я спала, но мне снился кошмар. Сон заключался в том, что я тонула. Мое тело погружалось на дно этого озера. Я видела силуэт какого-то парня, никаких определенных черт, лишь силуэт. Чем больше я погружалась в воду, тем более расплывчато и нечетко я его видела, до тех пор пока мои глаза не закрылись и я не проснулась. Открыв глаза, я видела только тьму, нет, на улице был день, может вечер, но не ночь. Мои глаза как будто были закрыты, скорее всего это было так. Когда мне захотелось это проверить, я поняла, что не могу шевелиться. Просто не могу. Я не чувствовала веревок на руках или ногах, потому что их не было. В мое тело как будто ввели наркотик или какое-то парализующее вещество. Pov Джефф Я слишком зол, чтобы охотиться на этих мерзких людей. В нашем временном укрытии, или по мнению Джейн новом доме, я решил посидеть и дождаться, когда же придет она с извинениями и со страхом в глазах. Ждал долго, честно признаться, мне казалось, что она придет очень быстро, но она не пришла. Когда начало светлеть, во мне проснулось странное чувство тревоги, но я тут же его прогнал. Меня не интересует, что с ней могло произойти, а если она мертва, то я наверное скажу спасибо ее убийце. В доме тихо как в гробу. Сначала эта тишина была приятной, только теперь она лишь нервирует. Ни единого звука, иногда мне кажется, что я слышу как бьется мое сердце или течет кровь в венах. Скорее всего, мой мозг просто хочет слышать хоть что-то и сам придумывает звуки, которых нет. Когда на улице стало совсем светло, я вышел. Без Джейн в доме тихо и скучно. Заснуть в такой тишине я не могу. Pov Автор Джефф бродил по лесу и не задумывался, где он и как вернется назад, он просто шел. Молчал, иногда бормотал что-то. Джейн так и лежала под деревом, а возле нее сидел парень низкого роста, он был странно одет и сам по себе выглядел странно. Хотя что уж там, Джефф и Джейн тоже не особо нормально выглядят. Вудс приблизился к этому месту, он не видел Вечную, но видел этого парня. Держа нож на готове, убийца тихо, как мышь, стал приближаться. Джейн наконец-то смогла пошевелиться, но с огромным трудом. Она подняла одну руку, затем вторую и потом сняла повязку. Глаза слепил яркий свет, ей потребовалось немного времени, чтобы привыкнуть к нему. Как только Аркенсоун начала хорошо видеть, она осмотрелась и увидела парня, а затем и Джеффа, который свалился. -Ты ведь... -Привет, -сказал парень в костюме линка, -вы не должны были сюда приходить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.