ID работы: 5037052

Джефф и Джейн :Любовь в Крипипасте. В поисках Крипипасты

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 Глава : Часаглазая

Настройки текста
Pov Джейн Джефф встал и злой смотрел на парня. - Какого черта тут происходит?! -его взгляд перевелся на меня. От такого вида Джеффа мне стало дурно. Я разглядела парня, он был блондином в странной одежде. Его глаза напугали меня, видно было только красные радужки и все. Не знаю, есть у него глаза или нет, но выглядит это определенно ненормально. Также парень был небольшого роста. Мне потребовалась еще минута, чтобы понять, что это Бен. Один из тех, кто был в моем сне. Никак не ожидала, что это будет так быстро и легко, найти хоть кого-то, пусть он и не выглядит дружелюбно. -Джефф, это один из тех, - сказала я и покачиваясь встала на ватные ноги. -Один из тех? - спросил парень, -из кого? -Один из убийц. Если не ошибаюсь, ты Бен, верно? -мой вопрос удивил его на лице появилась улыбка. Не знаю, что больше пугало меня, его улыбка или глаза. Не, ну если сравнивать, то улыбка Джеффа точно страшнее, значит глаза. -Мне снился сон, и похоже медленно, но он начинает превращаться в реальность. У нас есть небольшой план и мы хотели бы, чтобы ты его выслушал. -Давай, говори. Pov Автор Утопленник как будто не замечал злого и недовольного Джеффа, он внимательно слушал Вечную и иногда кивал и угукал. После завершения ее истории о сне и плане Слендермена о создании дома для убийц Бен кивнул, выдохнул и сел. Он посмотрел на небо. У Джеффа нервно дергался глаз, ведь его с каждым разом все больше и больше раздражало виденье других убийц и самое главное, Джейн общалась с ними. Джефф пошел в другую сторону, подумав, что она больше не нуждается в нем. К его удивлению, Джейн тут же его окликнула. -Вудс, ты куда собрался?, - она подбежала к нему, - Джефф.. Джефф посмотрел на нее и положил руку на ее голову. -Я пошел в наше временное жилище, хочу спать. Надеюсь, ты скоро придешь, - он пошел дальше, хотя сам понятия не имел, идет ли он правильно. Джейн подошла к Бену и посмотрела на него. -Так ты с нами или нет? -Одному скучновато, так что... Почему бы и нет? -он встал и улыбнулся, на этот раз его улыбка выглядела менее пугающей. Джейн повела Бена в их с Джеффом дом, забрав с собой папку. По пути они беседовали о том, как можно было бы найти остальных. -Прости, но помогать в этом я особо не собираюсь. Если что придумаю, обязательно скажу. Pov Джефф Как можно верить в такую чепуху как сны? Мне вот снится... В прочем неважно. Я ходил достаточно долго, минут тридцать, а то и час. Похоже, я заблудился. Ха! Быть такого не может! Чтобы я заблудился? Да никогда! Вот чуть-чуть еще осталось. Pov Автор В их доме тем временем гулял незваный гость. Это была девушка. Она молча ходила и разглядывала место. Услышав голоса с улицы, она вышла из дома через запасную дверь. Джейн с Беном зашли и пошли на кухню. Она была грязная. Бен предложил сходить за водой, чтобы можно было отмыть хотя бы половину грязи. -Все равно мыть нечем.. -Тоже верно... Ладно, а где дом стоять будет? Не думаю, что это он, здесь места маловато. -Нет, это мой с Джеффом дом. А так будет другой. -Ясно . Тем временем в лесу... Джефф шел себе спокойно, никого не трогал, и тут в него врезалась девушка. Джефф упал, а девушка побежала дальше. Вудс, конечно же, решил не упускать возможности на убийство и рванул за ней. Бегали они долго и оба уже начали выдыхаться. Все это длилось бы еще дольше, но девушку поймал Тикки Тоби и обнял ее. -От кого бежим или за кем?, -после этих слов Тоби заметил Джеффа и тут же встал перед Клокворк, держа ее за руку, -даже не думай ей что-либо делать, бледнолицый! -Что ж за бл*ть день такой?!, -Джефф кинул нож в землю и тот зашел на половину, после парень сел в позу лотоса и поставил локти на ноги, а голову облокотил на ладони, -не-на-ви-жу эту жизнь. -Да успокойся, -сказала Клокворк и подошла к нему, -меня Клокворк звать, можно Кло. А тебя, странный парень?, -девушка протянула ему руку. -Джефф. На этом моменте Джефф осознал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.