ID работы: 5037052

Джефф и Джейн :Любовь в Крипипасте. В поисках Крипипасты

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 Глава : Друг и подруга

Настройки текста
Примечания:
Pov Автор -Почему вы не сказали ,что знаете еще убийц? Разве не вы хотели ,чтобы мы их искали?! Тогда черт тебя подери какого х*я вы не сотрудничаете?! - Джефф был в бешенстве ,он был готов рвать и метать ,но старался держать себя в руках. "Я запомнил это имя. Джейн точно говорила его и под описание подходит. Уроды! Я знал!Они все знают!" - Может, вы на самом деле всех давно знаете?! И просто развлекаетесь за нас счет?! -Джефф ,успокойся. О чем ты? - Тоби подошел к нему ближе. -О чем я?! О том ,что это баба та, которую мы бл*ять ищем! -...Мы не знали. Слушай хватит орать ,иди от сюда. - Тоби взял девушку за руку и повел куда-то ,только она резко забрала руку и смотрела на Вудса - Кло ,пошли. -Нет. Я с ним - Джефф минутку потупил ,потом пошел вперед искать дом дальше. Кло хвостиком за ним ,весь путь и поисках дома Клокворк шла сзади него и пыталась поговорить с ним ,но он уперто молчал , вскоре попытки разговора закончились, воцарила тишина. -...Тоби...Только вчера узнал ,что я убийца... К удивлению, Джефф ответил - Не верится ,почему же он тебя не зарубил? - Наконец Вудс попал на правильный путь к дому. -В жизни каждого убийцы есть жертва ,которую он решил пощадить - Кло положила руку на плечо Джеффу - У тебя ведь была такая? - Джефф скинул ее руку и ускорил шаг. Тем временем в доме... -Слушай, Джейн. Я конечно не спец ,но тут явно кто-то был...-сказал Бен. -С чего вдруг? - Джейн зашла к нему в комнату и сглотнула. На стене были нарисованы часы - Надо осмотреть дом...Он или она могут быть тут. Дом был пуст ,кроме рисунка никаких следов чужака не было. Хотя через полчаса к дому подошли Джефф и Кло. Тогда дама призналась ,что она была в доме и хотела взять его себе .Ей поведали сон и вообще всю историю произошедшую на днях. Клокворк ненадолго задумалась и села на пол скрестив ноги ,она думала о чем-то очень напряженно. - Точно! Вспомнила ,в этом лесу есть старый цирк. Про него ходит легенда ,что его закрыли ,потому что в нем произошло массовое убийство около ста человек ,полиция просто закрыла это дело. Слабаки. - хмыкнула Кло. Было принято решение идти туда прямо сейчас, чтобы не терять времени. Вела всех Кло ,так как она одна знала о его место положении. Джефф пока шел думал ,как они с Джейн не видели этого места раньше. Огромный шатер стоял вокруг него было очень много деревьев ,было ощущение ,что это место было выбрано самой природой для него. Чередовались красные и желтые полоски ,сейчас они были уже не такими яркими под слоями пыли и грязи. Вход в цирк был распахнут для всех ,кто хотел бы в него зайти. Стояла тишина ,которая как раз подходила под обстановку мертвого места. В первых нескольких метрах от него ,можно было найти какие-то вещи : цветные парики ,красные клоунские носы ,грязные немного поломанные сабли ,рваную одежду и тому подобные вещицы. Сзади цирка была огромного размера яма ,из которой несло гнилью ,в ней были трупы животных ,так и не вызволившихся наружу. Внутри цирка было большая арена ,с лужами ,мхом ,в некоторых местах поломанными половицами и без единого чистого миллиметра. Вокруг нее располагались деревянные лестницы с сидушками. Над ареной висели замотанные ленты ,разные крепления. Внутри можно было заметить что весь верх шатра был в дырах, маленьких и больших. Наши герои зашли внутрь и принялись все рассматривать. Ничего необычного они не нашли ,цирк как цирк ,просто уже не такой яркий и безлюдный. Запах гнили ,который ощущался и в самом шатре ,никого не смущал ,к нему все привыкли еще до прибытия сюда. Обыскав все ,они стали в круг и обреченно выдохнули - Похоже мы просто потратили время в пустую - сказала печально Джейн. У входа раздались шаги ,а потом и странный ,пугающий смех. Посмотрев в сторону звука они заметили две фигуры. Первая, напоминала парня в клоунском костюме ,только что-то в этом костюме было не так. Он был угрюмым и наводил тоску ,а не радость с весельем. Привычный красный нос заменял черно-белый конус ,а цветной макияж хорошо гармонировал со всем остальным. Вторая фигура, была женская ,выглядела девушка не хуже парня. Тоже в черно-белом. Длинные черные волосы ,такой же нос конусом ,а в руках была бензопила. -Добро пожаловать в наш смертельно смешной цирк! Больше вы не уйдете от сюда! - произнесла женская фигура показав свои клыки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.